Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па, потому что.. ну всё таки люблю я эту игру:rolleyes:, именно из за того что здесь можно найти интересного для себя человека, с которым будет интересно общаться не только в игре, в скайпе, но и в реале. Это как вторая жизнь, только виртуальная, из которой можно и перейти в реальную. Нашла в игре очень дорогих для меня людей, со всеми надеюсь когда-нибудь увидеться в реале:rolleyes1:, есть и такие с кем я уже встретилась в реале :D, с остальными всё ещё впереди, вы знаете :D
    ФиЗзКа (приезжай давай ко мне), Анни (умудрилась найти её, и как оказалось из моего города :D) игра свела нас в реале, это любовь :love: :kiss: =DDD Я вас люблю девчёнки :flower: Кажется как будто знакома с вами всю жизнь. Столько всего пережили, с каждой из вас свои истории :D Ценю больше всего в игре не танцы, а именно общение. Спасибо Пара Па, за то что существует такая игра.

:heart: Люблю ПараПа потому, что здесь началась новая жизнь, не важно какая. :heart:
    :heart: Также зародилась новая любовь. :heart:
    :heart: О которой нам всем известно. :heart:
    :heart: Любовь - это прекрасное чувство. :heart:
    :heart: В ней нет ни границ, ни препятствий. :heart:
    :heart: Обожаю, люблю, ценю - свою вторую половинку. :heart:
    :heart: Благодаря ПараПа мы в паре. :heart:
    :heart: I love you: Parapa and Anja :heart:
    :heart: С днём Св. Валентина ребят *-* :heart:
    :heart: Этот день будет самым ярким в этом году *-* :heart:

:heart:
    :heart:love love:heart:
    :heart:loves:heart:
    :heart:you:heart:
    :heart:

Последний раз редактировалось Teng2008; 10.02.2011 в 15:01.

Почему я люблю Пара па? На этот вопрос очень много ответов, своеобразных по своему. Кому-то эта игра нравится своими танцами, кому-то своими яркими красочными цветами, окутывающие всю игру... Кому-то нравится музыка тут, а кто-то заходит сюда, чтобы просто пообщаться... Но именно Пара па внесла в мою жизнь вторую половинку моего счатья. Именно в ЭТОЙ игре я нашла свою пару, я нашла друзей, нашла то, что мне нравится! Ведь именно танцы сближают людей как ничто иное... Как поется в одной песне: "музыка нас сближает...". А ведь музыка и танцы это главные элементы в этой игре. Я познакомилась с многими ребятами со всех точек страны, и как бы мы далеко не находились друг от друга, мы не чувствуем расстояния, ибо в Пара пе все как в реальной жизни...
    Я люблю Пара па за все, что она мне подарила!
    Спасибо вам!:love:
    Последний раз редактировалось Mary8927_; 10.02.2011 в 01:20.
    So let's do it like they do on the discover channel

Контрабас Лазурный Подземка-красная линия
    :heart::heart::heart:
    Я люблю Пара Па, потому чтоэто часть моей жизни..моего мира...:bravo:

Я люблю ПараПа потосму что,с моим появлением в этом городке где играет музыка и много прекрасных и общитеьных людей,я нашла частичку себя!Тое сть:Клан,Друзей....Любовь пока что не нашла но я так стараюсь..С появлением в Танцевальном городе "ПараПе"Моя жизнь стала ярче и наполненая улыок и красочных цветов!А щас еще и процветает этот город....Я так его люблю
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Я люблю Пара Па, потому что в этой игре я нашла свою половинку, замечательных друзей! Дружный клан MAXIMUM, свою виртуальную семью, много новых впечатлений, радостный событий, в этой игре радует все)! Спасибо, что сделали эту игру впечатлительной! Люблю :*
    Детство - это путешествие,которое никому не удалось совершить дважды.

:heart: Я люблю Пара Па, потому что здесь живёт любовь :heart:

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

Я люблю Пара Па потому, что здесь можно сделать то, чего не позволишь себе в настоящей жизни или не сможешь ввиду каких-то причин.
    Клан ELITE
    Гитара
    Красный основной
    Подчинить себя - великая власть.

Я люблю Пара Па, потому что только тут можно найти море знакомых, стать лучшем в танце и покорить сердце мужчины. Не важно как далеко мы друг от друга мы всегда сможем встретиться в этом сумасшедшем городе танца, устроить вечеринку в церкви, облизать деда мороза, летать на крыльях, иметь в друзьях снеговика или корову, ударить молотком соседа и за это не получить не чего кроме красного мелка по голове. Тут протекает своя жизнь со своей историей, мифами и сплетнями.....Я Люблю Пара Па не "потому что", а за возможность вытворять все то что в реальном мире парой нам не доступно или не реально....
    ОЙ узнаю кто прибью!

Я люблю пара-па потому-что с каждым днем знакомлюсь с новыми людьми,я нашла виртуальную семью,любовь,нашла клан мой самый любимый.И вообще я дальше не знаю как жить без тебя пара-па....:heart::heart::heart::heart:
    Последний раз редактировалось anomali9; 10.02.2011 в 05:14.

Ваши права