Добавить ныне популярные танцы, такие как Drum'n'bass Step, Shuffle, Jumpstyle, ardsyle, Hakku) |По крайней мере мне кажеться что игроков станет больше)
Добавить ныне популярные танцы, такие как Drum'n'bass Step, Shuffle, Jumpstyle, ardsyle, Hakku) |По крайней мере мне кажеться что игроков станет больше)
если бы:
1) можно было продовать не только Кристалы или денсы на аукционе, но и шмоты и т.д. (за денсы)
2) сделать обмен монеты или очки на денсы (дорого)
3)бред но: поставить Блокировку Приглашений к чему-то (например Турниры,соревнования и т.д.) а то Народ уже бесится
4)И самое главное Возможность меняться с другим игроком шмотами,деньгами и т.д
В связи с тем что кляп бесполезен как наказание за флуд спец эффектами, предлагаю вообще их убрать из общего чата, думаю это под силу сделать локализаторам без обращения к разработчикам
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
1.Сделать в ТЦ некоторые вещи-вип за очки
2.Поместить список всей музыки в обычные танцы,а не только в соревнованиях
3.Побольше нормальных причосок и вещей за очки
=)
Предлагаю убрать интерактив:молния и кирпичи.Злишься?Агрессия?Х атает приемов и за монеты
Я так же за то, чтобы убрали эти кирпичи к молниями. Что толку дают эти кляпы. Они действуют на чат. а не на спецэффекты. Ну дали тебе клят за кирпичи, ты так же продолжаешь ими кидаться, и ограничения нету.
Еще можно добавить музыку в стиле dubstep, если конечно это возможно. И правильно народ говорит, больше электронной музыки, а не это попсы. Повторюсь, если есть такая возможность:cool:
ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ! понимаю что с именитыми исполнителями дорого контрактить, но есть много групп молодежных русских , хотябы взять проэкт зажги звезду, многие не победившие достаточно не плохи в исполнении м думаю ои не нстолько звездануты для милиардных гонораров
И ЕЩЕ скажите ну почему так много украинской музыки то в игре?!!!
я щас напишу немного офф топиком но более исправно-на счет молний и т.д....как я понял нельзя ими злоупотреблять...но это ведь из за того что засоряется общий чат и можно рассматривать это в качестве флуда...а можно ли убрать функцию чтобы када бьешь молниями и кирпичами отчет не писался в чате?
Можна чтобы скейт и ролики били Vip а не 7дн ани ж стоят под 200монет:o:o:o:o:o:o:o