Дневник Кэт.
22:00.30 декабря.2010 год.
Вот и прошел еще один тяжелый день.Танцевали сегодня весь день,много репетировали,завтра же Новый Год.Так,кто-то стучит в дверь,если это брат,я его убью.
"Кэт,отвези меня завтра в школу у нас будет праздник!" - заявил он и тут же смылся подальше."Не могу,Джейк,у меня с утра репетиция!" - пришлось мне крикнуть вслед,не знаю слышал ли он.Фуф,уже поздно,пора ложиться спать.
10:01.31 декабря.2010 год.
Дневничок,я проснулась,не спеша одеваюсь и готовлюсь к репетиции.
10:30
Я встретилась с Нэнси.
-Ты с ума сошла?Где ты была?Мы же договорились!
- Ты чего?Еще только десять!
- Какой десять?Ты хоть понимаешь,что все проспала!Где ты была вчера всю ночь?!
Я не понимала, о чем она говорит,и даже на секунду усомнилась в своем здравомыслии.
- Ну,чего стоишь? Что нам делать?Сегодня первое января!
- Как??? - завопила я.
- Вот так!Я звонила тебе всю ночь на мобильный,а ты дрыхла!
- Этого не может быть!Я ничего не помню!
- Хорошо отметила,да?И без подруги!Спасибо тебе большое!
- Я ничего не отмечала...я помню,как легла спать,а потом...
Затем мы вышли во двор.Повсюду был снег.Дети бегали по улицам,играли в снежки и веселились.Нам с Нэнс было не до веселья.
Этот Новый Год мы должны были отмечать в Пара Па.Это такой город,куда каждый год съезжаются танцоры,чтобы посмотреть на других и показать себя.Все наряжаются в разные костюмы и танцуют.Жаль,мы этого не увидим...как такое получилось,ума не приложу.Ну,теперь уже поздно.Все мечты рухнули...
"Теперь уже поздно,не падают звезды осколками наших разбитых сердец..." - кто-то запел вдали.
Мы обернулись и увидели толпы людей.Они пели,танцевали и кричали: "С Новым Годом!!!"
- Постой,Нэнси...но ведь Новый Год уже наступил...разве нет?!..
- РОЗЫГРЫШ!!! - вдруг дружно завопила толпа, во главе которой стояли Джейк и Нэнс.
- Стойте! Вы...меня разыграли??!А как же...Джейк!!!Ты перевел мой будильник!Вы хоть понимаете,что у меня два билета в Пара Па!Постойте,сколько время?!
Оказалось,что со всем этим розыгрышем,они совсем забыли о нашем путешествии,и мы с Нэнс поспешили на поезд.
Прошло два часа,мы бежим со всех ног,задыхаясь,лишь из редка,заглатывая воздух.Все же мы добежали до вокзала.
"Внимание,рейс Милан-Пара Па отправляется в 18:45 со второй платформы третьего пути".
- Скорее,наш поезд отправляется!
- Знаю,поторопись!
Мы кое-как успели на поезд и запрыгнули на свои места,но они были заняты.
- Извините,но это наше место! - воскликнула какому-то парню.
- Нет,барышня,вы ошиблись,у меня в билете указано это место.
Тут он показал нам свой билет.
- Как же так,но...
- Мы ошиблись поездом! - крикнула Нэнс.
- Какой это поезд? - спрашивали мы у пассажиров.
- Номер 345 - ответили нам.
- О, нет, наш номер 346!
Так и было, мы ошиблись и поезд тронулся.Мы стояли в оцепенении,глядя назад на наш поезд, который уходил далеко в нашу мечту...
- Не может быть,чтобы ничего нельзя было сделать! - взмолилась я.
- Мы его упустили...- прошептала Нэнс.
Мы уже было расстроились,но как бы не так.
К нам подошел тот парень, который якобы занял наши места и заговорил с нами.
- Вы едите в Город Танцев?
- Да, ехали... - грустно ответила я.
- Я всегда мечтал там побывать.Но вместо этого родители отправили меня в наказание за плохие оценки в дервеню к бабушке.Но если хотите,я могу помочь вам перебраться на другой поезд!
- Разумеется,хотим! - крикнули мы в один голос.
Ну,конечно кому охота встречать Новый Год в захолустье...
Нам предстояло спрыгнуть с поезда.
Мы тоже мягко говоря удивились.Что еще более странно,как остановить поезд?!
Прошло полчаса.Наш план начал приходить в действие.Сперва мы вежливо попросили остановить поезд,но нам так же вежливо отказали.
Тогда мы сделали вид,что Нэнс плохо, ведь она неплохая актриса,и куча народу столпилось вокруг неё.
Тем временем мы с Мэтом добрались до кабинки водителя.Я принялась тянуть рычаг,но его заклинило.
Неужели это конец?..
Тем временем позвонил Пит-друг Мэта,который прикрывал Нэнси.
- Поторопитесь!Мы не сможем долго сдерживать их! - лепетал он.
Но что мы могли поделать?!И тогда мне в голову пришла одна идея.Увидев лом,я решила вставить его в отверстие к стоп-крану и надавить как следует.Общими усилиями мы остановили поезд и быстро выбежали прямо в сугроб,пока нам не досталось от проводника.
Очень долго мы шли по заснеженному лесу и уже было потеряли надежду,но вдруг перед нашими глазами развернулся потрясающий город,окруженный софитами.Мы сразу же поняли,где мы,и быстро побежали на главную площадь,где должно было начаться торжество.Мы едва успели перед боем курантов,и затаив дыхание,ждали наступления Нового Года.
- Вот так встретили! - весело сказала Нэнс.
- И не говори... - приходя в себя, ответила я.
Куранты пробили,и мы загадали желание,разумеется,вернуть ся сюда снова!
00:39.1 января.2011 год.
В заключение,дневничок,могу сказать,что те парни остались с нами и в дальнейшем надеюсь мы завяжем очень прочную и длительную дружбу.
--------------------
В ролях:
Кэт - Стэйлора Нэнси - СексиБлумка
и другие.