Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 221 по 224 из 224

Тема: Газета "Парапацци". Выпуск 1.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Очевидно, вы оппозиционируете себя защитникам журналистов?)
    Предоставьте хоть одно подтверждение тому, что журналисты зазнались) Лично я ничего подобного не вижу, Алиса ведет себя как обычно, вы себе что-то придумываете. Титул тут особой погоды не делает. Плюс ничего удивительного, что она отстаивает свое "детище".
    Если следовать вашим словам, то журналистам стоит терпеть любую критику, даже мало мальски не обоснованную. Может нам сразу повесить объявление "пусть каждый здесь проходящий кинет в сих камень"?) Как вы выразились "простые читатели" зачастую бывают неправы, но с упорством барана пытаются доказать обратное. А журналисты такие же люди как и все, эмоциональные и темпераментные, и так же как и все имеют право на свое мнение.
    А вы, "простые читатели", следите за тоном, который вы допускаете в своих постах, если на то пошло (: Журналисты ведь тоже хамство не любят.)
    Честно, Я в шоке!!!111 Хоть один адекватный журналист!!!11 Ну что, поехали...

"Очевидно, вы оппозиционируете себя защитникам журналистов?)"
    Нет) Оно мне не надо)

"Алиса ведет себя как обычно"
    Пусть меняется, ведь она стала одним из представителей администрации, лично для меня, журналисты тоже являться лицом проекта, но знаешь, если Я зайду на форум и увижу такие ответы от лица представляющего администрацию, Я ужаснусь, и наверняка просто закрою эту игру и забуду ее как страшный сон. Естественно будь Я новичком, ищущим во что бы поиграть.... А я думаю, этого не желательно.)

"Титул тут особой погоды не делает. Плюс ничего удивительного, что она отстаивает свое "детище". "
    Дооо, конечно, титул не делает пока еще ничего.) Значит вывод Я делаю, по вам же, по журналистам. Пусть "отстаивает свое "детище" достойно журналисту, а не расфуфыренной девушке, которая написала всего лишь какой то текс, между прочим не такой уж и блистательный. Мое мнение.

"Может нам сразу повесить объявление "пусть каждый здесь проходящий кинет в сих камень"?)"
    Ну если желаете... ) Мне она как бы не нужна. Я высказываю своё и только своё мнение....

"Как вы выразились "простые читатели" зачастую бывают неправы, но с упорством барана пытаются доказать обратное."
    Это Я так понимаю в мою сторону?) Если так то, попрошу показать, где моя не правота и упрямство.)

"А вы, "простые читатели", следите за тоном, который вы допускаете в своих постах, если на то пошло (: "
    Ну если на то пошло... Я слежу за своими словами, но когда журналист отвечает "простому читателю" на критику, "сколько у вас ошибок, аж противно читать грамотному человеку" а ему в ответ такая фраза "Возьми да исправь". Задается вопрос, на каком основании журналист так отвечает? Это его работа!!11 Вот пусть возьмет и исправит.

"А вы, "простые читатели", следите за тоном, который вы допускаете в своих постах, если на то пошло (: Журналисты ведь тоже хамство не любят."
    И какой же у меня тон, миледи? Я считаю, совершенно нормальный и адекватный. Пусть тогда журналисты сдерживают себя, что бы не попадать на хамство) Есть же люди которые любят флейм и Я одна из этих людей.
    Hasta la vista...
    Ник: Аспиринка
    Клан: одиночка!!11
    Лвл:111+

Thumbs up Огонь

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Честно, Я в шоке!!!111 Хоть один адекватный журналист!!!11 Ну что, поехали...

"Очевидно, вы оппозиционируете себя защитникам журналистов?)"
    Нет) Оно мне не надо)

"Алиса ведет себя как обычно"
    Пусть меняется, ведь она стала одним из представителей администрации, лично для меня, журналисты тоже являться лицом проекта, но знаешь, если Я зайду на форум и увижу такие ответы от лица представляющего администрацию, Я ужаснусь, и наверняка просто закрою эту игру и забуду ее как страшный сон. Естественно будь Я новичком, ищущим во что бы поиграть.... А я думаю, этого не желательно.)

"Титул тут особой погоды не делает. Плюс ничего удивительного, что она отстаивает свое "детище". "
    Дооо, конечно, титул не делает пока еще ничего.) Значит вывод Я делаю, по вам же, по журналистам. Пусть "отстаивает свое "детище" достойно журналисту, а не расфуфыренной девушке, которая написала всего лишь какой то текс, между прочим не такой уж и блистательный. Мое мнение.

"Может нам сразу повесить объявление "пусть каждый здесь проходящий кинет в сих камень"?)"
    Ну если желаете... ) Мне она как бы не нужна. Я высказываю своё и только своё мнение....

"Как вы выразились "простые читатели" зачастую бывают неправы, но с упорством барана пытаются доказать обратное."
    Это Я так понимаю в мою сторону?) Если так то, попрошу показать, где моя не правота и упрямство.)

"А вы, "простые читатели", следите за тоном, который вы допускаете в своих постах, если на то пошло (: "
    Ну если на то пошло... Я слежу за своими словами, но когда журналист отвечает "простому читателю" на критику, "сколько у вас ошибок, аж противно читать грамотному человеку" а ему в ответ такая фраза "Возьми да исправь". Задается вопрос, на каком основании журналист так отвечает? Это его работа!!11 Вот пусть возьмет и исправит.

"А вы, "простые читатели", следите за тоном, который вы допускаете в своих постах, если на то пошло (: Журналисты ведь тоже хамство не любят."
    И какой же у меня тон, миледи? Я считаю, совершенно нормальный и адекватный. Пусть тогда сдерживают себя, что бы не попадать на хамство) Есть же люди которые любят флейм и Я одна из этих людей.
    Hasta la vista...
    вот это было мощно +стопицот
    Действительно раз представляешь администрцию веди себя сдержаней!Ведь народ то разный и по своему воспринимает всё что написано!

это было ни разу не мощно

вроде же отписался на предидущей странице...

Apsirinka, чего Вы так взъелись? Я же сказал, спасибо за все мнение, но флеймить не надо - мы сейчас обсуждаем журнал, а не поведение Алисы.
    Если у Вас есть к ней какие-либо претензии с личной точки зрения - в ЛС милости просю.
    Если у Вас есть к ней претензии с професиональной точки зрения - просю в ЛС ко мне как к одному из ответственных за журнал людей.

Посему - Вам карта за флейм. Тема закрывается.

И, дорогие пользователи, скажите спасибо Aspirinke, так как после всего вышепрочитанного у меня есть неудержимое желание делать все последующие выпуски закрытыми.

Так же, как и закрывается эта тема - приятной игры.

зЫ: pwalisa администрацию не представляет.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 11.08.2010 в 11:41.
    Законная оппозиция

Хотелось также всех поблагодарить за лестные слова, за пожелания и нарекания.
    Нам, на самом деле, важно Ваше мнение и мы всегда за конструктивную критику. К сожалению, не все до конца восприняли газету, как нам хотелось.
    Мы независимая газета, которую поддержала Администрация на начальном этапе, которая помогла собрать коллектив. И вопросы касательно Администрации и нас, думаю, будут закрыты
    Также, хотелось напомнить, что все Ваши комментарии мы прочли и многое вынесли для себя, но кроме пару пунктов, конкретных предложений так и не прозвучали, а жаль. Если у Вас есть идеи по улучшению, да или просто, Вы бы хотели видеть у нас именно эту рубрику, мы всегда открыты для обратной связи, с помощью почты – pressa_parapa@mail.ru или в ЛС intrigantka и waswaswas.
    До встречи, во втором выпуске.

Ваши права