Каждый из вас внёс частицу себя в нашу жизнь, в жизнь каждого.
Каждый оставил о себе воспоминания: счастья, гордости за вас, улыбки...
NeiRa__ - добрая, но врединка :). Отзывчивая, милая, улыбчивая. Помогает советом, поддерживает. Живёт на форуме, от этого она и есть "Призрак форума". Работа для неё прежде всего. Замечательный человек!
Real_Princess - сейчас заплачу. Одна из самых весёлых и добрых модераторов. Всегда активна, позитивна, жизнерадостна. То, что она покинула пост модератора ничего не изменит, ведь Женька - прирождённая активистка. Мало того, что по работе всё успевает, да ещё и с жителями пообщаться время найдёт :). (коза :*)
Lazary - знает, где нужно быть сдержанной, а где можно и посмеяться. Очень добрый модератор (а злых у нас и не бывает). Работает отлично, мудро мыслит.
Mogami - поддержка. Именно с этим словом у меня ассоциируется эта девушка. Поддержит в любом начинании, поможет советом, да и не только. К ней можно обратиться с проблемами, просьбами - всегда выручит.
nana33 - всегда вовремя выдаёт карточки за офф-топ :). Очень ответственный модератор, который подходит к своей работе с толком.
Shedana - активистка :). Всегда полна энергии творить и создавать! Творческий, весёлый, жизнерадостный человек!
Фалестра - вторая мама, бабушка, тётя, сестра... Всегда развеет плохое настроение. Процитирует правила игры и накажет нарушителей. Умница!
Саранг - строгий, требовательный. Миф о том, что дядя Саранг никогда не улыбается - только миф. На самом деле он очень улыбчивый, но ответственный и серьёзный.
васвасвас - человек, который научил меня "ПиСаТь ПрЫгАюЩиМи БукОфФкаМи", а на самом деле он замечательный. Даже если попросишь его в два часа ночи дать тебе совет - сделает это с толком и разумом. Я ему очень благодарна за всё, что он для меня сделал :).
Интригантка - улыбка, смех, веселье. Вот, что ассоциируется с Интри. Такая разная, такая милая. Почаще бы с нами была и было бы замечательно :).
Вы все такие разные, все такие нужные, такие строгие, требовательные.
Но все вы молодцы, потому, что взяли на себя ответственность модерировать проект.
Кто-то уже внёс свой вклад, а у кого-то всё только начинается.
Терпения, адекватности, сил.
И удачи.