Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Да где он этот файл использовал?
    На видео НИЧЕГО НЕТ ТАКОГО!
    Ребята хватит бредить! Хватить всех тупо подставлять!
    Это как с игроком _нати, тоже столько подставляли.
    Зажрались тут некоторые личности
    Всё что мы тут "обсуждаем" бесмысленно....раз уж его забанили,то за дело,это не нам решать));)

Цитата Сообщение от Prorok2 Посмотреть сообщение
    ну дак каждый 2-ой такой :) я тебе так скажу не каждому дано играть на скрипке или пианино. так что сравнивать я думаю не стоит твоево друга и это убожество.
    Убожество?
    Без оскарблений.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    он не дурак ведь чтобы показывать админестрации как он пользуется посторонними программами...это то же самое что снять видео по использованию этих программ
    так вот это и было тут сделано=))

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    23 пёрфа можно нажать, не спорю, но мы все видели видео и как нажимались кнопки=)
    Ничего не понимаю в нажатии кнопок ( О том, подробдном описании, которое Вы предоставляете ).
    Серёжу, знаю давно.
    И как он танцует.
    И 23 перфа, это не означает что он использует какие либо посторонние программы.
    Стоило человеку нажать 23 перфа, как стали рассказывать, что он и танцевать то вовсе не умеет, и неделю назад он даже не смог нажать на розах трюк на 140+.
    Это всё полная чушь!

окей начнём с парня ник Силиман или Сулиман не помню так как давно ево не видел. Я знаю точно что при установки камней он тебе раньше помогал. Потом тебе помог клан, передавали тебе камни клан был вроде "Ретурн" или 220в. И ты щас говоришь что ты голодала и сама себе всё ставила. Враньё......

Цитата Сообщение от Prorok2 Посмотреть сообщение
    окей начнём с парня ник Силиман или Сулиман не помню так как давно ево не видел. Я знаю точно что при установки камней он тебе раньше помогал. Потом тебе помог клан, передавали тебе камни клан был вроде "Ретурн" или 220в. И ты щас говоришь что ты голодала и сама себе всё ставила. Враньё......
    А тебе то какая разница как она вставляла свои камни?
    Завидно что люди помогали?
    Ужас завистники!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Да где он этот файл использовал?
    На видео НИЧЕГО НЕТ ТАКОГО!
    Ребята хватит бредить! Хватить всех тупо подставлять!
    Это как с игроком _нати, тоже столько подставляли.
    Зажрались тут некоторые личности
    по поводу игрока нати_ все было выяснено, были слоями камни, а не бот и за это она уже наказана.
    а то что вы ничего такого не увидели, не означает, что это не так, есть те кто увидел и по этому указываем на те "огрехи видео"=))

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    эмм только щас заметил.. друг мой не слишком ли вы хорошо пляшите для 32 уровня ?
    извиняюсь за оффтоп , но отвечу человеку , не прилично молчать когда спрашивают .

Нормально пляшу , я тебя еще помню , когда первым своим персонажем играл (Dasher) , но этот персонаж на ЗБТ акке , так что уже не играю им , так как мне никто не сказал , что после релиза ЗБТ акк глючить будет , так вот мы с Тобой если я не ошибаюсь танцевали 8кн)) .

Мне лично Парапа легко далась ))) . Пока трудности испытываю с инвертированными клавишами на 8кн , а так норм ) .

П.с еще раз Эскуземуа за офф топ)) .

По теме:

Только сейчас видео посмотрел , не фига там скорость нажатии Клавиш ))))))))))) ... Первая стрелка норм жмётся ,а потом - просто человек Пальцы-Ракеты !))
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Начало разговора почитай и не задовай глупые вопросы.

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, почему за необоснованые обвинения нет никакого наказания?
    Получается я сейчас могу про тех кто мне не нравится, написать, давайте забаним и включить свою фантазию, ну для большего эфекта
    где тут фантазия? посмотрели видео, а не придумали его и вот теперь его обсуждаем=))

Ваши права