Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.Ангелиночка_
    2.Ангелина
    3.Удмуртия,Камбарка
    4.учусь в школе в в 12 классе
    5.играю полгода
    6.небыла
    7.могу весь день
    8.сервер-Кантрабас,Лазурный,я готовы всегда следить за порядкок
    9.не разу.,потому что не чего плохого не делаю
    10.есть один знакомый модератор,Андрастея
    11.Всегда хотела быть модератером этой игры,эта сама я лучшкая игра на свете
    12.не хочу что бы люди были очень злыми,не советую когда они злые заходить в игру
    13.Да,я согласна с "Кодексом Модератора"

Минимальный возраст 18 лет.
    Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:28.

1. Ваш игровой ник. Stervo4ka.
    2. Ваше реальное имя. Марина.
    3. Ваш возраст. 22 года.
    4. Место жительства г.Калуга, РФ.
    5. Ваше образование. Неоконченное высшее (Российская правовая академия, 5 курс).
    6. Ваш игровой опыт он-лайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Общий игровой опыт около 3 лет, в частности в Пара Па 1 год 1 месяц.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 5-7 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Никогда не было нарушений и наказаний.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Паутинка.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мне хочется, чтобы в игре был порядок, было меньше нарушителей правил игры. Все игроки должны с уважением относиться друг к другу, а также к действующим правилам игры.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Хорошо знакома с правилами игры.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.

1. Ваш игровой ник-тиренд

2. Ваше реальное имя-Мария

3. Ваш возраст-16

4. Место жительства-Воронеж

5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-Школа,9 класс

6. Ваш игровой опы
    т онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).-WoW,Perfect World играю в Пара Па с февраля

7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)-нет

8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре-3-4 часа в день

9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?-Играю на Гитаре.Гтова

10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Нет

11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**-Нет

12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-В игру ты заходишь что бы отдахнуть от суматохи,а благодаря нарушителям правил ты попадаешь в ад тебя обзывают,крадут аккаунт на который ты вложил очень много денег мне хочется что бы в этой игре было поменьше таких уродов.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Такой не имеется.

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».-ДА

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:28.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1. Ваш игровой ник. - Юля_Фрай.
    2. Ваше реальное имя. - Юлия.
    3. Ваш возраст.* - 19 лет.
    4. Место жительства - г.Луганск, Луганская обл., Украина
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Луганский Национальный университет имени Т.Г. Шевченко(второй курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - в ПараПа с 17.06.2009. Ранее были попытки онлайн игр, но не заинтересовывало.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - В игре - большая часть свободного времени.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Играю в мире Гитара. Если надо переходить, то значит надо и это не обсуждается.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Разумеется, да. Но это не значит, что ошибки будут повторяться. Все зависит от степени ответственности.
    11. Может, кто-нибудь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - По скольку большая часть игры уже пройдена и танцевать нет особого желания, то было бы лучше следить за порядком в игровых чатах и поведением в игре в целом(особый интерес представляют арендованные локации). По скольку сама нарушала правила поведения чата, знаю о мерах наказания за ненормативную лексику не только из правил форума.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Ежедневный просмотр форума, наличие программ Skype и ICQ, умение работать с видеопрогами, графическими редакторами на высоком уровне.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - Да.

1. Ваш игровой ник. МашаНоневаша.
    2. Ваше реальное имя. Мария.
    3. Ваш возраст. 22 года.
    4. Место жительства. Беларусь, Гродно.
    5. Ваше образование. Студентка Гродненского Государственного Медицинского Университета, медико-психологического факультета, 4 курс, будущий психотерапевт ;)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Около 4 месяцев.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы). Пока что не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Около 8 часов в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю в мире Гитара. Готова следить за порядком, где угодно.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожалению, нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу отметить тот факт, что я учусь на психотерапевта, поэтому для меня очень важно уметь хорошо общаться с людьми, помогать им, а кого-то и ставить на место. Думаю, что я справлюсь с данной ролью в игре и смогу помочь проекту своим участием.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Как-то на первом курсе один из преподавателей назвал меня слишком уж справедливой, может это пригодится ;)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласна.
    Всё пройдет! Пройдет и это!

1. Ваш игровой ник. Неофелис
    2. Ваше реальное имя. Константин
    3. Ваш возраст. 22
    4. Место жительства Оренбург
    5. Ваше образование. Высшее. Спец. по компьютерным сетям. PHP\HTML\C++ программист. Обучаюсь в Оренбургском государственном университете на второе высшее по специальности "Комплексная защита объектов информатизации"
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр. Около 5 месяцев в пара па. Общий срок 2 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да. Ragnarok 2 месяца.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 5 часов точно
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара\ Красный. Да, готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, так же по бывшему персу тоже нет нарушений (Фредрех)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Наводить порядок в виртуальности моя работа. т.к. занимаюсь обслуживанием "чистых серверов" в которых каждый день блокируем несколько человек (за подборы пароля, спам на сайтах находящихся на этих серверах и т.п.) Вот прихожу домой с работы и уже не могу даже без этого, и в пара па смогу продолжать свое дело, искать нарушителей.
    13. есть скайп и аська. Скайп fredrih113 почта : fredreh@gmail.com
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласен
    Последний раз редактировалось fredrih115; 20.05.2010 в 09:08. Причина: Добавил контактные данные

Post нкета

1.Настюшамираж. 2.Настя. 3.18. 4.екатеринбург. 5.мед.институт. 6.играю с 3 апреля у меня 11 уравень. 7.нет.8.4 часа максимум 6. 9.играю в контробасе я готова следить за порядко м и в гетари и в контробасе. 10.накозаней не было.11.никто из модераторов не может дать мне рекомендацыю. 12.я видела много нарушителей которые меня оскорбляли и я понела я могу помоч всем избавится от этого и сама. 13.я согласна на всё чтобы делать людям добро. 14.я согласна с кодексом модератора.

1. Ваш игровой ник. Марлин
    2. Ваше реальное имя.Анна
    3. Ваш возраст.*14/5 лет
    4. Место жительстваГород Тула (Россия)
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)8 классов
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).3 года , в Пара па около года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Игровых нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.4-6часов , в выходные больше
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара,да
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?В игре нет, на форуме да.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Думаю нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Почему именно я? Потому что я как и другие пользователи имею на это шанc.:)
    В общем я ответственная личность,проблем с русским языком нет,с удовольствием рада помочь проекту ...По борьбе с флудильщиками, ботами и другими нарушителями игры.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Я большую часть времени в игре общаюсь с игроками (как бы это не было интересно, но это пустая трата времени:)), поэтому хотела бы что бы мое присутствие в игре приносило пользу.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».

Согласна.
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от lera_gor Посмотреть сообщение
    здраствуйте меня зовут Лера мне 22 года я играю на Контробасе мой ник _ПуФыСкА_ я живу в Комсомольске Полтавская область в пара па играю 1,5 года я очень долго там играю я хочу следить и буду следить за порядком у меня нету знакомих модераторов скайпа нету.Смисл игры штоб узнавать очень много интересного но многие взрослие говорят мат и забивают што там дети но очень хорошо придумано што мат показуют так "@" єто очень хорошо.Я очень хочу стать модератором ну просто сильно сильно.
    Перечитайте первый пост. Анкету пишем по форме, в таком виде заявка рассмотрена не будет.

1. Ваш игровой ник.
    EastSIder
    2. Ваше реальное имя.
    Урмас
    3. Ваш возраст.
    23 года
    4. Место жительства
    Рига (Латвия)
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Среднее-специальное (тех. училище Риман)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    В онлайн игры играю больше 4-х лет. В ПараПу играю год и 2 месяца
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Был модератором на латвийских серверах Mu Online.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    Более 12 часов. С 11 утра по мск.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю на Гитаре, Но если понадобится то могу быть и на Контрабасе.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нарушений и наказаний не было.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Знакомые модераторы которые могут дать рекомендации и поручиться за меня: Линка и Паутинка
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Спокойный и морально урaвновешеный человек. Хочу стать модератором, потому что надоело смотреть на оскорбительное общение других игроков. Хочется навести порядок на серверах игры.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Skype - eastsider22. В скайпе круглые сутки.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Полностью согласен.

Ваши права