я 1 играю о_о
я 1 играю о_о
Очень интересный метод, но как-то у меня не приживается. Первый раз пробовал пару лет назад и вот вчера. У меня свой: 3 пальца всегда на своих местах. Указательный на 4, средний на 5 и безымянный на 6. Двигаются только вертикально, например, указательный жмет только 7, 4 и 1. Очень удобно, но есть конечно проблема со скоростью из-за большого перемещения. Никому не рассказывайте =)
на 8 кн,легче конечно 4 пальцами, но на 4 кн как то ноготь на большом пальце мешается,ахах..
К сожалению, а может быть к счастью, я после этого метода не могу танцевать по своему. Приходится привыкать, вот клинит и все.
Я уже привык жать кнопки 4-мя пальцами но из-за старой травмы на большом пальце, столкнулся с серьезной проблемой. Я периодически нажимаю на "Num0", а это обычно заканчивается плохо (эффект пробела), так как не успеваю набрать комбинацию.
Встречайте, по моему единственную программу в рунете, способная не только переназначать, но и отключать клавиши клавиатуры. Скачать программу Программа в архиве загружена на мой ресурс. Гарантирую, 100% вирусов нет. Устанавливать не надо, просто распакуйте. Запускаете с правами администратора, выбираете нужную кнопку и слева в списке команду. Если нужно отключить клавишу, выбираете "Disabled". И не забудьте сохранить. После сохранения компьютер перезагрузится. Если будут вопросы, обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось Skiller33rus; 30.10.2013 в 01:25. Причина: Изменение вида ссылки
4 кл. четырьмя пальцами? Ну, нет. Я нахожу это жутко неудобным, хотя, возможно, все дело в привычке :)
а я не могу танцевать на 8 клавишах сколько не нажимаю не берет и все((
Ребят подскажите как танцевать на доп.клве на ноуте нр танец 8к, у меня на "9" pg up присутствует! как его отключить!!! очень надо!!!
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.