Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Цитата Сообщение от driadka Посмотреть сообщение
    +1
    Вот странно.. Чит - это посторонняя программа, вмешивающаяся в код игры.. В 2 окна можно играть практически во всех ММОРПГ, люди не будут играть в 2 окна, если сделать платным создание аккаундов (типо как в Ворд оф Варкрафт на оффе). Зачем называть читерством то, что таковым не является? Возмущаются те, кто из-за тех.характеристик не могут себе этого позволить, но разве можно изъять из юзанья те игры, которые по-просту не прут у многих вообще из-за слабости из компов?
    По-моему это бред.. Да и как убрать мульти-оконность? Установить привязку к IP? так у многих динамика + по несколько человек с одного компа играют. Сделать платной регистрацию?Установить абонентку? Тогда будет не рационально использовать донат..

Кароче я за 2 окна)
    Я полностью с тобой согласен но ещё кое что, за время которое прошло некоторые уже успели прокачаться , а если убрать два окна то другие не смогут! и что тогда кто успел будут выше остальных!И они начнут искать обход и начнутся нарушения прав и т.д. пойдёт отлов и всякая фигня из за того, что убрали два окна, так что если вам не нужны лишние хлопоты то оставляйте как есть вот :rolleyes:

Угу да и в 2 кона долго не насидиш ... надоедает ..... только истенные у кого ну очень нервы крепкие , которые хотят чего то дабится сидят и фигачат -))

Я вот лично не отрицаю "Я сижу в 2 окна , и я знаю что я не супер проф в танцах ... поэтому вот и сижу .... вот вставлю все камни , а там и останется только что учится танцевать " -)

реально мне больше надоедает проигрывать -(( чем касить в 2 окна

всёравно вы никак незапретите окна)зачем создавать опрос то

Ребят ...во вы заладили ...прокачка прокачка .....а что 2 окна только для прокачки можно использовать? Я например завела твинка муж. пола ... и покупаю шмот своему любимому в ТЦ (предварительно естественно примерив шмот на твинка)... В чем проблема ... наблюдается одно нытье, ребят послушайте себя . читала чуть выше постом , высказывание, что 2 окна это читерство .... милые мои ...а знаете ли вы что такое читерство? Мы что используем какие то левые программы, кот. могут навредить серверу?? Я ЗА 2 ОКНА
    Логин - Стрелка
    Левел - Постоянно в процессе
    клан Легион
    Имя- Марина
    Возраст 26 лет
    Бываю на всех серверах по немногу. Синий основной.

Цитата Сообщение от Kvitusik Посмотреть сообщение
    Ребят ...во вы заладили ...прокачка прокачка .....а что 2 окна только для прокачки можно использовать? Я например завела твинка муж. пола ... и покупаю шмот своему любимому в ТЦ (предварительно естественно примерив шмот на твинка)... В чем проблема ... наблюдается одно нытье, ребят послушайте себя . читала чуть выше постом , высказывание, что 2 окна это читерство .... милые мои ...а знаете ли вы что такое читерство? Мы что используем какие то левые программы, кот. могут навредить серверу?? Я ЗА 2 ОКНА
    имеется ввиду что загрузка 2 и более окон одновременно,а не игра левым чаром )

Я ТОЖЕ ЗА 2 ОКНА!!! кому не нравится,идите в Sims играйте))

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    имеется ввиду что загрузка 2 и более окон одновременно,а не игра левым чаром )
    а я про это и имела в виду ...или ты думаешь я на твинка реал кидать буду? и от него дарить шмот?
    Логин - Стрелка
    Левел - Постоянно в процессе
    клан Легион
    Имя- Марина
    Возраст 26 лет
    Бываю на всех серверах по немногу. Синий основной.

В принципе в пара пе это реально, но очень муторно качать нового перса..(((

Цитата Сообщение от Basterd Посмотреть сообщение
    Я ТОЖЕ ЗА 2 ОКНА!!! кому не нравится,идите в Sims играйте))
    Каким боком тут симс?

Я за. Хотя в оконном режиме есть и плюсы и минусы.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Я за 2 окна !!!!!!

Ваши права