После профилактической работы,думаю все наладится.А так вылетаю каждые 35-45 минут,белый экран,потом черный,и компьютер не дает никакой реакции.
___
Мир:Гитара
Сервер:Зеленый
Ник:Рву_сердца_
Клан:__нЯхИ_Д__
Пара:Нету.
После профилактической работы,думаю все наладится.А так вылетаю каждые 35-45 минут,белый экран,потом черный,и компьютер не дает никакой реакции.
___
Мир:Гитара
Сервер:Зеленый
Ник:Рву_сердца_
Клан:__нЯхИ_Д__
Пара:Нету.
Здравствуйте,у меня есть проблема......Когда я захожу все нормально потом нажимаю на сервер и он у меня вылетает?Почему?Зарание спасибо.........
Привет всем,у меня с игрой почти всё нормально.Заходит игра,провожу в ней минут 15 и вылетаю.
Я вылетаю из игры. Помоги мне пожалуйста :eek:
не могу зайти на сервер пишит завпрещено
привет я не могу зайти пытаюсь зайти куданибуть пишет нет сети хотя с интернетом все впорядке ?
Захожу через mail сначала белый экран,потом нажимаю на сервер,появляется надпись: "Пользователь не найден" и сразу же "потерянно соединение с сервером игры". Иногда когда я повторно захожу в игру, опять вылетает "потерянно соединение с сервером игры"
Так же иногда вылетаю по середине танца.Пробел с интернетом я почти не наблюдаю)А если и замечаю,что интернет сегодня дурит,то в пп не захожу,ибо знаю что буду летать^^
Читайте внимательно новости:
Взято из Профилактические работы [7 ноября](кликабельно)Уважаемые игроки!
В четверг, 7 ноября, серверы игры будут недоступны с 9:00 до 13:00 мск в связи с профилактическими работами.
Цель проведения профилактических работ — устранение некоторых причин вылетов.