Страница 22 из 92 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Даже неизвестно радоваться этой новости или нет. По моему все только сложнее стало
    Ты одна,кто меня реально любил.

Обнова самая ужасная((((

Мда, лучше бы сделали игру лучше чем мутить всякую ненужную хрень типа узнаю свой почту или заходить через диструбтив, знаю пару игор которые страдают из за этого

И что делать тем людям у которых нет доступа к почте?

Цитата Сообщение от Manella Посмотреть сообщение
    Я знаю каждое слово в переписке ее с ТП. И уж поверьте мне, там нет заоблачных вопросов, на которые невозможно найти ответы.
    Удаляюсь.
    Напишите приблизительный пароль. Такой вопрос на сколько помню был, да при том что я создавала почту так, для галочки, и заходила один раз, пароль то от нее приблизительный помню, даааа.

Цитата Сообщение от Manella Посмотреть сообщение
    Я знаю каждое слово в переписке ее с ТП. И уж поверьте мне, там нет заоблачных вопросов, на которые невозможно найти ответы.
    Удаляюсь.
    У меня такая же проблема и вопросы эти,поверьте мне,я знаю получше Вас. Это легкие вопросы:дата регистрации почты,регистрационные данные в анкете,последний вход на почту,паспортные данные(при чем на момент создания почты паспорта у меня не было!),список контактов и т.п. Очень легко ответить,обхохочешься,стар алась вспомнить-голову сломала,почту не восстановили и восстанавливать не собираются.

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Их полностью вводить надо, иначе "недостаточно данных".Бывает и такое, что даже не напоминают секретный вопрос, им нужен только же ответ.
    Цитата Сообщение от anna_808 Посмотреть сообщение
    пусть ваша подруга поделится секретом, что им надо написать, чтоб восстановили.:)
    Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Рассмешил пост)))) Я,чтоб почту вернуть,в ТП написала целую "Война и мир",а что в итоге? Осталась без почты. P.S.Так если нужно знать только почту,может и пароли вовсе отменить надо?
    По заявкам желающих.
    Для восстановления почты не нужно многое, разве что здравый смысл и терпение. Ну и конечно что бы почта была ваша.
    Не так давно мою почту взломали, не знаю меняли мне секретный вопрос или нет, т.к почта была создана лет 5 назад, так что пароль я никак не знала.
    Почту восстановила за 2 дня.
    Знала только почту, ни ответа на вопрос, ни доп. майла.
    Кинула заявку в тп, там всякие вопросики типа "фио" "пароли ранее использовавшиеся для входа в п/я и тд.
    Ответили в тот же день, зашла в почту а там пароль на папке входящие, опять же через тп все восстановила.
    Не думаю, что мне повезло.
    Возможно не много больше желания, чем у вас, ну или просто у вас чужая почта. :)

Я ненавижу ваш игровой центр, спасибо [3]

Цитата Сообщение от anna_808 Посмотреть сообщение
    Напишите приблизительный пароль. Такой вопрос на сколько помню был, да при том что я создавала почту так, для галочки, и заходила один раз, пароль то от нее приблизительный помню, даааа.
    Анюта, а ты форму заполняла? или как писала в службу?

--
    Меня напрягает лишь потеря твина. Открыть дважды игровой центр на одном компе с разными почтовыми ящиками, я думаю, несколько проблематично будет.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Еще раз повторяю что если почта давно утеряна, что делать?

у меня так то на аккаунте почта недействительна из-за глупой ошибки при регестрации. как вообще тогда потом играть?:crying:

Ваши права