Даже неизвестно радоваться этой новости или нет. По моему все только сложнее стало
Даже неизвестно радоваться этой новости или нет. По моему все только сложнее стало
Ты одна,кто меня реально любил.
Обнова самая ужасная((((
Мда, лучше бы сделали игру лучше чем мутить всякую ненужную хрень типа узнаю свой почту или заходить через диструбтив, знаю пару игор которые страдают из за этого
И что делать тем людям у которых нет доступа к почте?
У меня такая же проблема и вопросы эти,поверьте мне,я знаю получше Вас. Это легкие вопросы:дата регистрации почты,регистрационные данные в анкете,последний вход на почту,паспортные данные(при чем на момент создания почты паспорта у меня не было!),список контактов и т.п. Очень легко ответить,обхохочешься,стар алась вспомнить-голову сломала,почту не восстановили и восстанавливать не собираются.
По заявкам желающих.
Для восстановления почты не нужно многое, разве что здравый смысл и терпение. Ну и конечно что бы почта была ваша.
Не так давно мою почту взломали, не знаю меняли мне секретный вопрос или нет, т.к почта была создана лет 5 назад, так что пароль я никак не знала.
Почту восстановила за 2 дня.
Знала только почту, ни ответа на вопрос, ни доп. майла.
Кинула заявку в тп, там всякие вопросики типа "фио" "пароли ранее использовавшиеся для входа в п/я и тд.
Ответили в тот же день, зашла в почту а там пароль на папке входящие, опять же через тп все восстановила.
Не думаю, что мне повезло.
Возможно не много больше желания, чем у вас, ну или просто у вас чужая почта. :)
Я ненавижу ваш игровой центр, спасибо [3]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Еще раз повторяю что если почта давно утеряна, что делать?
у меня так то на аккаунте почта недействительна из-за глупой ошибки при регестрации. как вообще тогда потом играть?:crying: