Страница 22 из 90 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 893

Тема: Битва New Yorker!

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    И ещё, что все же делать, если противник не придет? Почему просто не засчитают как автопобеду? -.-
    Тогда оба участника будут игнорировать друг друга и говорить, что второй не пришел и что именно ему должна быть автопобеда.

Если человек записался - значит хочет приз, в его интересах самому придти на турнир. Иначе бы не записывался.
    Вероятность события, что человек намеренно захочет Вас подставить и лишиться самого себя приза - крайне мала, все хотят победы :wink:

я записалась! буду ждать результатов....

Ой, Юль, чет фигню какую-то щас стала говорить.
    Сказала бы уже все в глаза, был бы плюсик, а так ты немного глупо щас выглядишь с мазами.

Deolinn, а если у соперника ну совершенно неожиданно случилось ЧП. Кошка рожает, пожар в туалете, инопланетяне прилетели, то как? Продолжительность ЧП именно 2 дня. Можно объявлять себя официально неудачником, раз такой соперник попался? :D
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 04.07.2012 в 20:04.

Ммм,интересно и приз хороший )))
    СветаМилая
    Контрабас

Deolinn, а если у соперника ну совершенно неожиданно случилось ЧП. Кошка рожает, пожар в туалете, инопланетяне прилетели, то как? Продолжительно ЧП именно 2 дня. Можно объявлять себя официально неудачником, раз такой соперник попался? :D
    +1.
    еще есть вероятность того,что кто-то зарегистрирует в состязании твина,которым и заходить вовсе не будет. как тогда быть?
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Love_To_Bones, ну, на это Администратор Steelr ответил ранее:
    Также все явные твинк аккаунты будут заменены на мейн игроков.

Deolinn, а если у соперника ну совершенно неожиданно случилось ЧП. Кошка рожает, пожар в туалете, инопланетяне прилетели, то как? Продолжительно ЧП именно 2 дня. Можно объявлять себя официально неудачником, раз такой соперник попался? :D
    Увы, на той же Золотой сотне Ваша победа зависит от соперников в команде, которые выпадают рандомно.

P.S. Дискуссия о несправедливости_мирового_ пространства в данной теме "немного" лишняя.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Увы, на той же Золотой сотне Ваша победа зависит от соперников в команде, которые выпадают рандомно.

P.S. Дискуссия о несправедливости_мирового_ пространства в данной теме "немного" лишняя.

:wink:Золотая сотня и это соревнование немного разные вещи, причем тут рандом и сравнение с ЗС? Зс танцуют командой - а этот конкурс я так понял 1х1.
    Всяк будет не нормально если мой соперник не придет, а я автоматический пролечу.

Эээммм...только я не могу зарегаться? мне пишут: Ни один из ваших персонажей не соотвествует требованиям по допустимому уровню для данного конкурса.
    Простите, но у меня выше 25 лвла уровень, на 103)))
    Попробовала другой браузер, персонаж определился, но кнопка Записаться не активна..обяснит кто-нибудь, в чем дело?
    Последний раз редактировалось DesirePassion; 04.07.2012 в 20:27.
    Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать

почему я не могу выбрать сервер "гитара" для регистрации?

Ваши права