Однажды,вечером,я сидела на mail.ru,и там появилась реклама.Ну я ради любопытства нажала туда.И мне вылезло окно с каким-то мальчиков и полоской,посреди этого окошка было ещё одно,но только уже маленькое окошечко.В нём было что-то написано что я уже не помню,но,после этого появилась опять полоска но только уже со стрелками,в общем,танец,вовремя этого танца мне давали советы как танцевать,этими советами я пользовалась и танцевала.Потом когда завершился танец вылезло окно с надписью "Зарегесрироваться?",я нажала на это окошечко и зарегестрировалась,скачал клиент,создала персонажа и начала осваиваться в игре.Когда у меня загрузилось окно я попала в локацию "Школа"(Но я тогда не знала что это за лока,и вообще что это такое),затем у меня в окне чата внизу появилась надпись [Лс]:БусинКа:,это был мой первый и последний наставник.Я с ней сдружилась она помогала мне с игрой а когда я стала уже большим левелом,я её на время потеряла,но потом всё же нашла.Так прошли года...И я научилась уже танцевать хорошо,ну почти на отлично на разных битах.Я танцевала,качала левелы.В дальнейшем я обзавелась друзьями и кланом.У меня было только 2 клана Romantik -В котором я была раньше и _Krump_ -В котором я сейчас (Люблю вас пупсиганы мои <3 ).Так незаметно для меня прошло 6 месяцев с половиной года,сейчас я уже 51 уровня,у меня в игре большая семья!!!!!!Спасибо тебе Пара Па!!!
??? Ваша няшная девулька - Йа_ДеМоН_в_КеДаХ