Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

Однажды,вечером,я сидела на mail.ru,и там появилась реклама.Ну я ради любопытства нажала туда.И мне вылезло окно с каким-то мальчиков и полоской,посреди этого окошка было ещё одно,но только уже маленькое окошечко.В нём было что-то написано что я уже не помню,но,после этого появилась опять полоска но только уже со стрелками,в общем,танец,вовремя этого танца мне давали советы как танцевать,этими советами я пользовалась и танцевала.Потом когда завершился танец вылезло окно с надписью "Зарегесрироваться?",я нажала на это окошечко и зарегестрировалась,скачал клиент,создала персонажа и начала осваиваться в игре.Когда у меня загрузилось окно я попала в локацию "Школа"(Но я тогда не знала что это за лока,и вообще что это такое),затем у меня в окне чата внизу появилась надпись [Лс]:БусинКа:,это был мой первый и последний наставник.Я с ней сдружилась она помогала мне с игрой а когда я стала уже большим левелом,я её на время потеряла,но потом всё же нашла.Так прошли года...И я научилась уже танцевать хорошо,ну почти на отлично на разных битах.Я танцевала,качала левелы.В дальнейшем я обзавелась друзьями и кланом.У меня было только 2 клана Romantik -В котором я была раньше и _Krump_ -В котором я сейчас (Люблю вас пупсиганы мои <3 ).Так незаметно для меня прошло 6 месяцев с половиной года,сейчас я уже 51 уровня,у меня в игре большая семья!!!!!!Спасибо тебе Пара Па!!!

??? Ваша няшная девулька - Йа_ДеМоН_в_КеДаХ
    Последний раз редактировалось kitess2000; 29.03.2012 в 22:29.

Почти 3 года,разными персами,смотря по обстоятельствам))

Поучавствую)2 года

Вместе с вами с 17.03.2009

Т.е. уже 3 года и 12 дней.

В опросе поучавствовал. )
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

По умолчанию отвечу

я в игре почти два года и мне нравица

около 3-5 месецов:biggrin:

Я почЬти 1 год,такая суперская игра)))Я 3 года назад(КОГДА У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО КОМПЬЮТЕРА)я смотрела телевизор канал MTV,там была программа про игры,и увидела Пара Па,потом через 2 года мне дядя подарил НОУТБУК,потом мама подключила интеренет,а потом как мама подключила инет я сразу же скачала игру!Было приятно поучавствовать в опросе!

1 год с половиной, может больше уже)

1 год классная игра!!

Я уже в игре более двух лет:)
    ЭЛЬЗА__
    Самые ценные вещи в жизни-бесплатны!

Ваши права