Бч Дали за ИнтерАктив Это нормально ?
Да 180 мин бч дали правельно признаю но добавили ещё 120 мин за интерактив за что ???? Ник Аксеон Модератор Ганемед время 12.15
Бч Дали за ИнтерАктив Это нормально ?
Да 180 мин бч дали правельно признаю но добавили ещё 120 мин за интерактив за что ???? Ник Аксеон Модератор Ганемед время 12.15
Всего Вам хорошего.Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Основание наложения кляпа – попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Уже давно задаюсь вопросами.
Почему когда в некой теме я пишу ответ все правильно и т.п.
Их модераторы удаляют.
Как Вы вообще их набираете!!!?
Это просто недолюбливание человека.
Очень разачарована в наших модераторах!
Стыд вам и срам!
Я когда зашла игру поиграла минут 15 и мне идёт в ЛС
Фалестра: БЧ на 60 минут,жалоба на форуме.
но я не нашла жалобы на форуме :(
Администрация за что мне дали БЧ? :(
Кинжуана
Последний раз редактировалось Amiki1; 06.11.2011 в 15:27.
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Основание наложения кляпа – попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ПРЕПЯТСТВИЯ помешать работе модератора ИНТЕРАКТИВАМИ,ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ИНТЕРАКТИВОВ КЛЯПЫ ТО УМЕЮТ РАЗДАВАТЬ!!!ВОТ ЕСЛИ БЫ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ИНТЕРАКТИВОВ,МОДЕРАТОР НЕ УМЕЛ БЫ ДАВАТЬ КЛЯПЫ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО,ЭТО БЫ БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ПОМЕХА!!!ДАЛЕЕ УКАЗАНО,ЧТО МОДЕРАТОР НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ДВИЖЕНИЯМИ,ТАК ВОТ ИНТЕРАКТИВ А КОНКРЕТНО МЕРТВЕЦ,ПОЗВОЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ=)
В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО ЧТО МОДЕРАТОРЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫКИНУТЬ ИЗ ИГРЫ,КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ ЭТО?
Последний раз редактировалось shurma95; 06.11.2011 в 01:24.
Вы не дочитали до конца Правила поведения в чате :
Только в Вашем случае прилагается еще бч перед полетом.Часть незначительных нарушений (в зависимости от ситуации) может быть заменена на принудительный выход из игры (кик), вместо кляпа на соответствующее нарушению время.
Всего доброго.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Только в Вашем случае прилагается еще бч перед полетом.<--- Я VIP!!!!!
ХОРОШО!!!
попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
Я ТАК ПОНЯЛ 4 ЧАСА ЭТО 240 МИНУТ,НО МНЕ ВПАЯЛИ 360,ЗАТЕМ 600,ЗАТЕМ 1080,ПОСЛЕ 1440 И ВСЕ ЭТО ПООБЕЩАЛИ С БЛОКОМ АККАУНТА!!! ОБЬЯСНИТЕСЬ!
А Я МОГУ ВАМ ВИДЕО СКИНУТЬ,ПОЛЮБУЕТЕСЬ!