Сообщение от FunnySky Подумал, что судья могут проявить снисхождение, подобно тому, как это было с конкурсом "Создай свой образ". я о том же я часа два дела эти скрины и придумывала историю а потом оп и тема закрыта сижу плачу( это нечестно ( я столько старалась(
Сообщение от FunnySky Подумал, что судья могут проявить снисхождение, подобно тому, как это было с конкурсом "Создай свой образ". На сколько я знаю, он был пользовательским, а этот уже от Администрации. А на сколько я знаю, Администрация снисхождений не делает:D
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Сообщение от AngelA01 я о том же я часа два дела эти скрины и придумывала историю а потом оп и тема закрыта сижу плачу( это нечестно ( я столько старалась( Надо было вовремя делать скриншоты,прием работ НА 1-ое задание королевы уже ЗАКРЫТ
Все кончилось.
Сообщение от AngelA01 я о том же я часа два дела эти скрины и придумывала историю а потом оп и тема закрыта сижу плачу( это нечестно ( я столько старалась( Нужно выкладывать только скриншот,зачем писать историю?
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от AngelA01 я о том же я часа два дела эти скрины и придумывала историю а потом оп и тема закрыта сижу плачу( это нечестно ( я столько старалась( Надо было как-то раньше собиратся с силами что бы успеть)
FFDP - Wrong side of heaven
Сообщение от Sun47kns На сколько я знаю, он был пользовательским, а этот уже от Администрации. А на сколько я знаю, Администрация снисхождений не делает:D Время - деньги. Верно. Придётся смириться с поражением, даже не попробовав побороться за успех.
А я опоздал :/
Правильная подпись
Сообщение от FunnySky Время - деньги. Верно. Придётся смириться с поражением, даже не попробовав побороться за успех. Да ладно Вам, не расстраивайтесь. Будет и на Вашей улице праздник. :)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Что-то очень много тех, кто не успел выложить работу.
Сообщение от Awash_in_Spring Надо было как-то раньше собиратся с силами что бы успеть) Народ вы все такие умные! я и без вас знаю что надо раньше выкладывать и что тема закрыта я не просила ни советов ни каких то отрицательных комментов
Правила форума