Если так посмотреть, то 5000 мнт не так уж и много, если их и тратить то только с толком, но, я-бы их потратила на то, что мне действительно нужно, свадебная карта, то что надо всем парам, и мне тоже, вычитываем 700 мнт, остаётся совсем не много, но всё таки на это можно много чего приобрести. Отель - это кок раз то что все делают после свадьбы! Вычитываем как минимум 2 позы, это 100 мнт, и самый лучший номер, вычитываем еще 225 мнт, осталось достаточно! Потом, большинство пар решают одинаково одеться, мы долго думали и решили одеться так : Парик "Неподражаемая" стоит 258, вычитываем, осталось 3717 мнт, потом парик второй половинке, Парик "Неподражаемый", который стоит 348 мнт, вычитываем. С париками разобрались, далее стоит одежда верх, мы подумали и нашли 2 варианта (на смену чтоб в одном и том же не ходить) это : Футболка "KISS" и Футболка рокера, обе стоят 180, вычитываем, осталось 3009. За тем, футболки на смену, это : Майка "Истина где-то рядом" за 180, и Влюблённые в фиолетовых рубашках, за 240, осталось 2589 мнт. Далее следует низ, это : узкие белые брюки, за 200 мнт и белое свадебное платье (низ) за 180, осталось 2209 мнт, обувь не так-то и важна, символом настоящий любви станет парный трюк, и это будит : Железный лотос на льду, отнимем еще 600 мнт, далее, надо вернуться в детство, покупаем : Комплект изменения внешности (2 шт.), это 250 мнт, но их нужно две, это будит 500 мнт, вроде - бы это всё что нужно молодой паре для счастья, но не тут-то было, те- кто действительно любят, те благословляют, то есть покупают : Цветочное благословение, это стоит 1000 мнт, отнимаем, остаётся всего-лишь 109 мнт. Сундук с сокровищами - стоит 99 мнт, это для того что-бы вставить камень, осталось 10 монеток, если любишь, купи : Алая роза, за 5 монет, а лучше две! что-бы порадовать вторую половинку, монет не осталось, зато все счастливы, мы потратили все деньги, но получили самые счастливые моменты в жизни!