Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Хм....Мой первый день в Пара Па был не очень удачным.Вернёмся в самое далёкое прошлое)....
    30.01.2010.
    Самым ранним утром мне позвонила моя лучшая подруга и сказала:
    -Нась,вставай!Я тебе забыла сказать что я скачала игру 6 месяцев назад Пара Па называется.
    Я сказала:
    -Кать,ладно ща посмотрим что за игра,только не звони больше мне в 8 утра ок?
    -Ок)))
    И я побежала к своиму компу (2 раза упала и разбудила маму случайно).Когда мама опять у меня уснула я тихонько включила компьютер и ввела в Google Пара Па.Мне выдало около 1.005.365.157 вариантов.Я заходила на каждый сайт и вдруг наткнулась на официальный. Вот,сделала всё по шагам.Я зарегистрировалась,скачал игру,и начала играть.

31.01.2010
    Когда я играла я спрашивала у всех что тут надо делать.Помню в первый день даже не могла камеру повернуть.Когда я танцевала по 2 часа подрят я увидела что у меня много очков и я сразу же побежала в ТЦ.Я такая радостная была что аш со стула чуть не упала!Но когда я открыла покупки,то я увидила что в Пара па всё за монеты....
    Я очень сильно расстроилась и позвонила своей лучшей подруге Кате.
    Я сказла:
    -Кать,почему ты мне не сказала что большая часть одежды тут за монеты?
    Катя сказала:
    -Настя,не волнуйся ща всё улажу.
    И когда она мне позвонила через 20 минут,то я обрадовалась.)))Она мне положила мои первые монеты на Пара Па.Как сейчас помню она мне положила 100 руб=200 мнт.

Еще,когда мы гуляли с ней по общирной части нашего Солнечного городка,то я увидела у неё странную надпись АНГЕЛЫ.Это была надпись клана.
    Когда я спросила:
    -Как получить эту надпись?
    То Катя мне ответила:
    -Сейчас я скажу Сарангу и он тебя примет к нам в клан)
    Я очень обрадовалась*)))

Ну вот,я рассказала вам свои первые дни в Пара Па!
    P.S Спасибо моей лучшей подруге _БлУм_,Лидеру и Вице клана АНГЕЛЫ:
    1.СкайлиТ
    2.Саранг
    3.СуперЛида

Спасибо вам!
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

приветик.Меня анькой звать,когда я зашла на сайт пара па мне стало интересно,я хотела узнать что это за игра,что тут и как.И вот я нашла слово зарегстрироваца.Все я в игре,мне было очень интересно создавать персонажа..больше всего было интересней увидить как она устроена,я долго подбирала ник,и вот свершилось я захожу в пара па.Я быа в какойто комнате,это оказался мой дом...меня сразу привлекло зеркало..Хд))потом я долго ознакомлялась с интерфейсом.И вот нажала на кнопку карта.Там было много табличек они назывались локациями,я конечно выбрала первую локацию:школа.Я вошла....там было много людей,много загадочного и интересного.Потом мне конечно стало интересно что такое тц..Хд)))оказалось это был магазин одежды,там было столько клевой одежды.....потом я ходила и ходила по локациям.И вот самое интересное я нажала ТАНЦЕВАТЬ,это было самым загадочным,я немогла нажать и 2 стрелки,ведь я не умела.Потом получаца стало нажимать все больше стрелок,а потом вовсе я не стала глядеть на стрелки я стала нажимать их смотря на экран.Потом я впервые познаконималь с милым человеком,нам было прияно общаться проводить время вместе тем самым танцуя.Неужели я одна такая?... вроде любишь человека, но не можешь понять - хочешь с ним отношений, или нет. И вообще не понимаешь чего тебе от него надо, и просто радуешься возможности с ним общаться.Уровень все рос и рос за каждый новый уровень довали уникальны призы...у меня стало много друзей,пара па стало моей виртуальной жизнью,и каждый раз приходя с работы я думаю о новых знакомствах о своем любимом виртуальном человеке.когда я нормально ознакомилась с игрой и стала рости по уровню стала помгать таким же новичкам как я.Также в игре можно не только общаться и просто танцевать,также можно и соревноваться,участвовать в конкурсах.Однажды из за одного тумного момента мне хотелось позпбыть о пара па,стереть её из мозгов,но я долго думала и решила остаца ведь цена потери очень велика.Пара па-это моя жизнь,это мой личный сорт героина....

Дорогие сожители города пара па-НЕ БРОСАЙТЕ ИГРУ,ВЕДЬ УХОДЯ ИЗ ИГРЫ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДРУЗЕЙ ТЕМ САМЫМ ОТРЫВАЯ КУСОЧЕК СЕБЯ от НАС!!!

Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!!!!

Танцуйте и будьте счастливы)))

всем пока......

ник:Аленьккая
    лвл:61+
    клан:****dom

По умолчанию ТапочкахД

Про пара пу я узнала от друзей.Скачала игру и сразу меня пригласили в клан Warriors девушка была с ником Зов_Стихий она научила меня играть.Танцевать я научилась ещё на сайте и сразу в моей жизни появилось много веселья.Один раз мы посорились все ушли с клана...недолго думая с подругой мы создали свой клан она ушла,клан остался мне.Меня положили в больницу но всё равно мне писали мои друзья с клана смски как было приятно!Сколько трудностей меня ожидало с собственым кланом,я справилась уже у клана 2 лвл как прекрасно!Много друзей куда не пойду все меня приветствуют просятся в клан,нашла наконец свою любовь счастлива,но вот чёрная полоса клан распался,любимый человек уехал до осени.Тогда недолго думая с оставшимся друзьями мы создали новый клан где я лидер там море веселья и общения.Спасибо пара пе за столько веселья:wink:

У меня постоянно крутилась в mail.ru игра ПараПа я очень хотела поиграть в неё ведь она самая популярная я смотрела скришоты и мечтала зарегестрироватся, но немогла.. Когда наконец я начала играть я незнала как выйти, как танцевать на самом маленьком бите, потом у меня все просили зарегестрируй нас зарегкстрируй) я думала что можно ходит когда потонцуешь сил наберёшся.. Но потом я ожень увлеклась стала танцывать, стала ложить денги, нашла себе пару, получила новый уровень нашла себе клан, у меня поевились новые друзья .. Я даже неделала уроки мне очень понравилось... бывало токое взламывали, но некотырые мне говорили чу за фигню ты играешь? Я отвечала в ПараПа город танцев.. мне говорили фуу ужс не название.. но я неслушала потом когда ко мне пришла подруга и посмотрела как это круто и начала тоже играть.. я незнала что такое нуб, омг, афк, офф, лвл но я потом узнала у подруги что это) сейчас у меня 39 лвл и я смотрю фотки где у меня 1 уровень и улыбаюсь и думаю *вот так тежело кто только начал* 1 раз меня предала подруга все началось взломом у неё была прога для взлома она позовидовала мне что у меня скейт, петомец, но она непонямала что она делает потом я перестала с ней дружить ей стало грустно Она мне написала (извени меня Катя) я подумала и сказала нет потом она одала мне свой перс я сказала ненадо в себе подумала *простить не простить* и выброла простить... Меня ругали родители но потом я поняла что надо остовлять время и для них)) ну вроде все))

[IMG]file://localhost/C:/Алёна/2011%20год/Пара%20Па%20-%20Город%20Танцев/Snapshot/пара-па.jpg[/IMG]

Меня зовут Юля и я хочу рассказать о своих первых неуверенных шагах в игре.
    В то утро я проснулась,как всегда оделась,позавтракала и пошла в школу.Мои подруги уже достаточно давно играли и именно они научили меня танцевать.Но по сути, главной причиной моей игры стала надоеда-подруга Аня.Уже второй месяц подряд она пыталась меня "заманить в игру" .Но сейчас я даже не знаю,что было бы если бы ей этого не удалось.
    Я пришла со школы.Было катастрофичски нечем заняться...я решила зайти в компьютер,на любимый Perfect World.Но меня ждало разочарование-очередная профилактика...Зашла в загрузчик,нашла ПараПа...скачивание длилось не долго...Регистрация аккаунта,создание персонажа...Потом всё полетело как то быстро:уровень за уровнем,первые монеты вложенные на счёт,первые нелепые па,всяческие "мимо" и "плохо" ,первая победа,первая пара и парный танец...Сотни вопросов вертелись у меня в голове...

Час за часом я училась танцевать,копила очки.Я помню как я радовалась первой юбке,купленной на свои очки...Помню как носила её до тех пор,пока она не кончиться.Потом,на первые монетки,заброшенные в игру,я купила футболку,вплавила в неё первый камушек...Так радовалась,когда он в первый раз сработал...Вышла я часов в 12 ночи...И даже не заметила...Всё это произошло в один день...
    Уже перед самым выходом,собирая одежду по НИП-ам,я наткнулась на мальчика-доната,он поразил меня и я решила с ним познакомиться...

Оказалось,мы живём в одном городе,учимся в одной школе,и,что по настоящему оказалось для меня сюрпризом,мы учимся в одном классе.Я даже не подозревала,что мальчики в нашем классе,обычно такие жестокие,грубые и совсем не нежные,дарят розы,шлют любовные интерактивы и приглашают на парные танцы...Мы поговорили...Я узнала,что он давно любит меня...Вдруг по почте мне пришло сообщение,сначала я испугалась...В панике нажала на кнопочку...там меня ждали десятки новой одежды,костюмов...
    Первый танец запомнился мне больше всего...Столько новых ощущений...Первые неловкие шаги...Я радовалась даже оценке "хорошо"...
    В итоге про Perfect World почти забыла,я теперь живу в замечательном городе,где все танцуют,любят друг друга,соревнуются...Меня сотню раз уже спрашивали:
    -Тебе не надоело?
    А я просто нагло отвечаю:
    -Попробуй сам,вот увидишь,тебе понравиться!
    Потом они заходят в игру,и остаються там на веки-вечные)
    В общем ПараПа стала для меня вторым домом.Здесь я нашла свою любовь,новых друзей и многому научилась!И теперь я оффициально заявляю: Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА!

Последний раз редактировалось KittyCat123; 22.06.2011 в 22:22. Причина: скрины вставить...
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

file://localhost/C:/Алёна/2011%20год/Пара%20Па%20-%20Город%20Танцев/Snapshot/пара-па.jpg

Talking Моя Жизнь в Пара Па

Об этом сайте я узнала у подружки Насте, она сказала чтобы я зарегистрировалась я пришла домой скачала игру и начала регистрироваться ну вот зарегистрировалась и начала придумывать как назвать своего человека а язык был поставлен английский и поэтому не вводилось потом я говорю что у меня не вводится она пришла ко мне и вот я ей показываю что не вводится она сказала что нужно поменять язык я поменяла и назвала себя __ЭлЯ__ начала сразу танцевать думала что я лучше всех танцую потом я пошла в тц и очков у меня не хватало:( поэтому я решила положить свои первые монеты положила я 80 монет и не знала что на них купить потом они у меня ещё долго лежали а я все танцевала зарабатывала очки и денсы и вот сейчас я тоже танцую в игре потом появилось колесо удачи я испробовала свой шанс мне попались лилии и я сражу же поменялась с другими игроками ну вот я танцую и сейчас общаюсь с друзьями мы дарим друг другу подарки а монеты я ещё не положила ну у меня на столике лежат 200 рублей я их положу!

Здрасте :З
    В Пара Па я зашла можно даже сказать случайно. Да-да случайно, я как обычно бродила по гуглу в поисках чего то интересного... И вдруг мне приглянулась заставка... в тот день ничего не предвещало опасности...в хорошем смысле конечно :D я конечно нажала.. мой антивирус не хотел меня пускать на этот священный сайт *_* но на перекор своему анти вирусу я все так это сделала... и вот я зарегистрировалась) где что нашла быстро т.к. в этом деле я спец:cool: ну я посмотрела обучалку :D меня втянуло.. я зашла.. ^^ помню у меня тогда лицо еще было снежная королева.. не знаю чем оно мне понравилось, но сейчас я его видеть не могу оО ну я естественно все обучение закрыла :З и пошла в титаник да да в 3 помню.. ахах вот смейтесь не смейтесь я до 28 лвл не умела делать трюки о.о и меня злило то что мне говорят жми на 1.. я жму а у меня нету ничего ахах) ну и понеслось поехало.. кому интересны подробности.. пишите) жалко что кол-во символов ограничено :(
    как же было хорошо когда все были нубиками...©

ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bravo:Я тоже решил с вами поделиться своей историей...:rolleyes1:
    Как я здесь появился?!Вам это,наверное,интересно...В игру я попал по приглашению моего друга.Я по началу ничего не понимал,мне все время приходилось спрашивать у больших уровней.Особенно я благодарен за терпение игрокам:"НеНоРмАлЬнЫй__","Ка _Так","Фейкин","_ЛьдинкА_"и т.д.....ДРУЗЬЯ,огромное вам спасибо!!! =)))):kiss:
    Я совсем не умел танцевать.Меня бесило то,что на танцплощадке было много игроков,которые просто шикарно и синхронно выполняли свои движения в танце!А мне в то время просто не хватало опыта... =((( :blink:
    А и еще...Я обожал одеваться и менял свою одежду очень часто,впрочем как и сейчас!!!Меня даже можно назвать "Шопоголиком"! =)Больше всего мне нравилось ее приобретать за МНТ! )):kissed:
    Больше всего мне запомнился тот день,когда я впервые выбил свой первый "КАМЕНЬ-Кровавик"...Как же я был счастлив!!! )):bravo:
    Давайте вспомним начало нашей игры...Как мы начинали?...В городе...Припоминаете?А сейчас все так классно усовершенствовал-каждый игрок начинает игру в своём доме...Стало всё так,как в реальной жизни.
    А улицы в нашем "Городе Танцев" были такими пустыми,многое изменилось после обновления...Они стали намного ярче и красочнее! =))):smile:
    И вообще я люблю общаться с людьми в своём клане-"СИРИУСе".Мои друзья в клане такие все интересные,общительные,вес елые...и такие все разные,но объединяет нас эта классная,веселая,танцеваль ная игра!!!!! =))))):kiss:
    Спасибо ОГРОМНОЕ создателям этой SUPER-ИГРЫ!!!Давайте ВМЕСТЕ усовершенствовать,играть и общаться здесь....................
    ВЫ ПРОСТО SUPER!!!!!!!!! =))):heart::heart::heart::heart::heart::heart:
    Последний раз редактировалось shaykat; 22.06.2011 в 23:39.

Ваши права