Хм....Мой первый день в Пара Па был не очень удачным.Вернёмся в самое далёкое прошлое)....
30.01.2010.
Самым ранним утром мне позвонила моя лучшая подруга и сказала:
-Нась,вставай!Я тебе забыла сказать что я скачала игру 6 месяцев назад Пара Па называется.
Я сказала:
-Кать,ладно ща посмотрим что за игра,только не звони больше мне в 8 утра ок?
-Ок)))
И я побежала к своиму компу (2 раза упала и разбудила маму случайно).Когда мама опять у меня уснула я тихонько включила компьютер и ввела в Google Пара Па.Мне выдало около 1.005.365.157 вариантов.Я заходила на каждый сайт и вдруг наткнулась на официальный. Вот,сделала всё по шагам.Я зарегистрировалась,скачал игру,и начала играть.
31.01.2010
Когда я играла я спрашивала у всех что тут надо делать.Помню в первый день даже не могла камеру повернуть.Когда я танцевала по 2 часа подрят я увидела что у меня много очков и я сразу же побежала в ТЦ.Я такая радостная была что аш со стула чуть не упала!Но когда я открыла покупки,то я увидила что в Пара па всё за монеты....
Я очень сильно расстроилась и позвонила своей лучшей подруге Кате.
Я сказла:
-Кать,почему ты мне не сказала что большая часть одежды тут за монеты?
Катя сказала:
-Настя,не волнуйся ща всё улажу.
И когда она мне позвонила через 20 минут,то я обрадовалась.)))Она мне положила мои первые монеты на Пара Па.Как сейчас помню она мне положила 100 руб=200 мнт.
Еще,когда мы гуляли с ней по общирной части нашего Солнечного городка,то я увидела у неё странную надпись АНГЕЛЫ.Это была надпись клана.
Когда я спросила:
-Как получить эту надпись?
То Катя мне ответила:
-Сейчас я скажу Сарангу и он тебя примет к нам в клан)
Я очень обрадовалась*)))
Ну вот,я рассказала вам свои первые дни в Пара Па!
P.S Спасибо моей лучшей подруге _БлУм_,Лидеру и Вице клана АНГЕЛЫ:
1.СкайлиТ
2.Саранг
3.СуперЛида
Спасибо вам!