Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

За что бан
    Ник:Адвокааат

2. Кхм,с каких пор бч ПСЖ(по собственному желанию) выдаётся не 1440 как обычно,а -1(навсегда)? :D
    Ганемед,я ж просила не вечно,вы как всегда на высоте :О
    Бедная Акти:D

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от OkMelka Посмотреть сообщение
    Кхм,с каких пор бч ПСЖ(по собственному желанию) выдаётся не 1440 как обычно,а -1(навсегда)? :D
    Ганемед,я ж просила не вечно,вы как всегда на высоте :О
    Бедная Акти:D

Пишите администратору Стилр. Вы так настойчиво просили кляп в течении нескольких дней, что мне стыдно снимать его с вас.
    Приятной игры.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

у вас мордер Альдиба нарушает правила 5 чел за просто так бч дала проходя мимо на фиолете

Цитата Сообщение от qoown94 Посмотреть сообщение
    у вас мордер Альдиба нарушает правила 5 чел за просто так бч дала проходя мимо на фиолете
    Укажите все ники и предоставьте доказательства.
    ''Ничего не изменилось''

Реееебббяяяят
    Скажите за что бан акк

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от nemirov97 Посмотреть сообщение
    Реееебббяяяят
    Скажите за что бан акк

За использование сторонних программ!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Здраствуйте,я хочу пожаловаться на модераторов! Я играю примерно неделю а меня за это время несколько раз БЧ дали,при этом говоря, что за мат но друг у модератора спрашивает: за какой мат небыложе его! ему тоже кляп вручают на 180мин. Я хочу поинтересоваться кем они себя возмутили? Что за отношение к людям! Почему они не уважают других игроков! Бетельгейз и Гамепед уважайте пожалусто и простых игроков,прежде чем кляп или бан дать пообщайтесь с этим игроком! Спосибо, что прочли =_0 ps. ник в игре _ПафаС_

Цитата Сообщение от zoolog1 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,я хочу пожаловаться на модераторов! Я играю примерно неделю а меня за это время несколько раз БЧ дали,при этом говоря, что за мат но друг у модератора спрашивает: за какой мат небыложе его! ему тоже кляп вручают на 180мин. Я хочу поинтересоваться кем они себя возмутили? Что за отношение к людям! Почему они не уважают других игроков! Бетельгейз и Гамепед уважайте пожалусто и простых игроков,прежде чем кляп или бан дать пообщайтесь с этим игроком! Спосибо, что прочли =_0 ps. ник в игре _ПафаС_
    Модераторы Бетельгейзе и Ганемед, к вашему БЧ не имеют никакого отношения. Наказывал вас я (Эшберн).

Первое БЧ было выдано, на 60 минут, за:
    https://gyazo.com/1f7e36e3350e10a0178bc53911a05c85

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Второе бч, на 720 минут, за:
    https://gyazo.com/8b40999d535f31836b71f9d6b8ac055a

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Итоговое БЧ - 780 минут.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

За использование сторонних программ!
    м,Доказательства,предостав ьте,если они есть!:smile:

Ваши права