Сообщение от
LoveXugaH
Пожалуй начнем сначала...В игре стояла моя основа,а на 2 окне запущен твинк,с которого было написано "Буду делать лог чата с основного персонажа" , дабы выложить к чему были сказаны слова! Не прошло и 10 секунд основа вылетела из игры со словами от вас,уважаемая Виктория "приятной игры" , не странное ли совпадение? Зато твинк остался стоять как ни в чем не бывало. Не значит ли это,что кикнули из игры,чтобы не успеть сделать скриншот чата?! Ведь при скрине на форуме ,на котором четко видно слова *Москвичи,а затем и *Москали* кляпа бы не последовало,ибо это факт не оскарбления,а сокращения,даже разговорного сленга, по всей России.
*Как я поняла,так и выдала* - это как получается ? Закрыть на слова данные выше в чате, и приподнести на форуме ввиде оскарблений ? Учитывая то, что ваши игровые подруги за маты же получили бан чата, по своей же вине и не сдержанности! Я считаю данный кляп не обоснованным ,а также как это увы не редко бывает ,некое покрывательство *игровых знакомых* ,и специальное наложение кляпа, потому что слова сказанные свыше *Москвичи* уважаемая Виктория,во внимание не приняла ,или не захотела? это уже другой вопрос.