Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от LoveXugaH Посмотреть сообщение
    1. Данное слово было употребленно ,как сокращение от слова Москвич! Где тут оскорбление?
    2. на втором скрине не указанно,что это адресуется именно этому персонажу, "енот залезь в нору это оскарбление" ,пальцем ткни где оно тут ?
    3. повторюсь, За что выдан кляп ?

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Это относительно енота.
    Далее,
    В следующий раз не пишите слово,которое имеет несколько толкований, мне доказывать ничего не надо, как я поняла - так и выдала.
    С игры вас никто не кикал!

Вопрос исчерпан.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Vikaaa; 22.06.2011 в 06:41.
    Викtория

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение

Это относительно енота.
    Далее,
    В следующий раз не пишите слово,которое имеет несколько толкований, мне доказывать ничего не надо, как я поняла - так и выдала.
    С игры вас никто не кикал!

Вопрос исчерпан.
    Приятной игры!
    Пожалуй начнем сначала...В игре стояла моя основа,а на 2 окне запущен твинк,с которого было написано "Буду делать лог чата с основного персонажа" , дабы выложить к чему были сказаны слова! Не прошло и 10 секунд основа вылетела из игры со словами от вас,уважаемая Виктория "приятной игры" , не странное ли совпадение? Зато твинк остался стоять как ни в чем не бывало. Не значит ли это,что кикнули из игры,чтобы не успеть сделать скриншот чата?! Ведь при скрине на форуме ,на котором четко видно слова *Москвичи,а затем и *Москали* кляпа бы не последовало,ибо это факт не оскарбления,а сокращения,даже разговорного сленга, по всей России.
    *Как я поняла,так и выдала* - это как получается ? Закрыть на слова данные выше в чате, и приподнести на форуме ввиде оскарблений ? Учитывая то, что ваши игровые подруги за маты же получили бан чата, по своей же вине и не сдержанности! Я считаю данный кляп не обоснованным ,а также как это увы не редко бывает ,некое покрывательство *игровых знакомых* ,и специальное наложение кляпа, потому что слова сказанные свыше *Москвичи* уважаемая Виктория,во внимание не приняла ,или не захотела? это уже другой вопрос.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от LoveXugaH Посмотреть сообщение
    Пожалуй начнем сначала...В игре стояла моя основа,а на 2 окне запущен твинк,с которого было написано "Буду делать лог чата с основного персонажа" , дабы выложить к чему были сказаны слова! Не прошло и 10 секунд основа вылетела из игры со словами от вас,уважаемая Виктория "приятной игры" , не странное ли совпадение? Зато твинк остался стоять как ни в чем не бывало. Не значит ли это,что кикнули из игры,чтобы не успеть сделать скриншот чата?! Ведь при скрине на форуме ,на котором четко видно слова *Москвичи,а затем и *Москали* кляпа бы не последовало,ибо это факт не оскарбления,а сокращения,даже разговорного сленга, по всей России.
    *Как я поняла,так и выдала* - это как получается ? Закрыть на слова данные выше в чате, и приподнести на форуме ввиде оскарблений ? Учитывая то, что ваши игровые подруги за маты же получили бан чата, по своей же вине и не сдержанности! Я считаю данный кляп не обоснованным ,а также как это увы не редко бывает ,некое покрывательство *игровых знакомых* ,и специальное наложение кляпа, потому что слова сказанные свыше *Москвичи* уважаемая Виктория,во внимание не приняла ,или не захотела? это уже другой вопрос.

Игровой модератор не обязан разбираться, кто первый начал, кто пятый, кто прав, а кто виноват. Было нарушение при игровом модераторе, кляп выдан. Если кого-то не наказали, оформите жалобу на форуме с предоставлением полного скриншота с неурезанным логом чата, нарушитель будет наказан по жалобе.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Игровой модератор не обязан разбираться, кто первый начал, кто пятый, кто прав, а кто виноват. Было нарушение при игровом модераторе, кляп выдан. Если кого-то не наказали, оформите жалобу на форуме с предоставлением полного скриншота с неурезанным логом чата, нарушитель будет наказан по жалобе.
    Во-первых нарушение было не при нем, во-вторых слов о том ,что кого- не то наказали здесь нет! Суть проблемы заключенна в другом.

Цитата: Сообщение от sccip26
    раз это бред,тогда почему люди спорят как у кого работают?(Подумать головой не мешает)

Думаю как раз Вам и не мешает ею подумать.
    Потому что уже не раз все четко и ясно заявляли, что пириты у парней работают только в КМН!

Возник вопрос к "уважаемому" hunter2292.
    Основной аккаунт Regulius.
    Сегодня пришло 3 нарушения, причиной является флейм.
    С двумя я не спорю, но почему это мое сообщение было принято за флейм, ведь сообщение не выходило за рамки темы, так как тема была о пиритах.

Цитата Сообщение от Regul1515 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос к "уважаемому" hunter2292.
    Основной аккаунт Regulius.
    Сегодня пришло 3 нарушения, причиной является флейм.
    С двумя я не спорю, но почему это мое сообщение было принято за флейм, ведь сообщение не выходило за рамки темы, так как тема была о пиритах.
    Вам дискуссию стоило закончить уже на фразе:
    Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    На своем опыте знаю, что пириты не работают в битвах роз у парней.
    Далее, это уже писать не стоило:
    Вы несете полный бред)
    Отсюда и начинается спор по одному и тому же поводу на половину страницы.
    Карты за флейм розданы за последующие сообщения, носящие характер провоцирующих и оскорбительных. У Вас конкретно за:
    Думаю как раз Вам и не мешает ею подумать.
    Нужное выделил:
    Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями на форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора; обмен сообщениями, переходящий от темы дискуссии на спор не по существу обсуждаемого вопроса; спор, часто переходящий на личности.

Я была просто возмущена.
    Дорогие модераторы,вам,наверное, просто уже предраться не к чему?вы забанили человека по сути то НЕ ЗА ЧТО.
    Введу в курс дела..Буквально вчера забанили игрока,якобы за то,что он дал матерное название снятой локации. Название локации было "Ибалки" вопрос вот в чем.. за что его банить? покажите мне,где тут мат? А может человек хотел с пробелом написать это же, но там ни посторонних знаков ,ни пробелов указывать нельзя. Но самое интересное то, что даже в правилах игры такого пункта я не обнаружила, может я слепа? будьте так добры,ткните меня носом,если вам не сложно,в то место где указан запрет на это!

Маришаа

Цитата Сообщение от Mar10sikXD Посмотреть сообщение
    Я была просто возмущена.
    Дорогие модераторы,вам,наверное, просто уже предраться не к чему?вы забанили человека по сути то НЕ ЗА ЧТО.
    Введу в курс дела..Буквально вчера забанили игрока,якобы за то,что он дал матерное название снятой локации. Название локации было "Ибалки" вопрос вот в чем.. за что его банить? покажите мне,где тут мат? А может человек хотел с пробелом написать это же, но там ни посторонних знаков ,ни пробелов указывать нельзя. Но самое интересное то, что даже в правилах игры такого пункта я не обнаружила, может я слепа? будьте так добры,ткните меня носом,если вам не сложно,в то место где указан запрет на это!

Администрация игры приняла решение назначить профилактический блок аккаунта сроком на 1 неделю игрокам, называющим арендованные локации нецензурными названиями.
    Что касается конкретно случая выше, игрок понес правомерное наказание, так как название созданной им аренды имеет двоякий смысл и было расценено администрацией игры как нецензурное.
    Настоятельно рекомендую в следующий раз подумать, прежде чем давать название аренде/питомцу/клану и прочее.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Администрация игры приняла решение назначить профилактический блок аккаунта сроком на 1 неделю игрокам, называющим арендованные локации нецензурными названиями.
    Что касается конкретно случая выше, игрок понес правомерное наказание, так как название созданной им аренды имеет двоякий смысл и было расценено администрацией игры как нецензурное.
    Настоятельно рекомендую в следующий раз подумать, прежде чем давать название аренде/питомцу/клану и прочее.
    Приятной игры!
    Почему это в правилах не дополнено?
    Или я что-то пропустила?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Почему это в правилах не дополнено?
    Или я что-то пропустила?

Что конкретно Вам в правила добавить? Что мат - это плохо, где бы он не был написан?
    Надеюсь, урок на примере чужих ошибок усвоен и закреплен. Будьте мудрее, учитесь на чужих ошибках, сводя свои к минимуму.
    Думаю что тема себя исчерпала.
    Приятной игры!

Ваши права