Здравствуйте.Простите что не по теме прочто не знаю куда написать.Мне сказали что реально забрать у человека лидера в клане если он уже не играет.Скажите пожалуйсто реально ли это и куда написать?зарание большое спасибо
Здравствуйте.Простите что не по теме прочто не знаю куда написать.Мне сказали что реально забрать у человека лидера в клане если он уже не играет.Скажите пожалуйсто реально ли это и куда написать?зарание большое спасибо
а когда планируется открыть сново эту передачу просто клан очень жалко!оч долго там пробыла а щяс он просто развалился
Админы можно мне увидить доказательство на счёт моего блока^_^
хоть и довно было ну у вас они должны быть=)
жду=)
Ник- пинчер
гитара
За что забанен логин"SIGARETKAA" ник Бриада и насколько?
Сообщение от diorama1991
в том то и дело я непринимал цветений....мне прислали много вещей за игровые очки....
ОТВЕТ:
Цветения вы не можете не принять - не отклонить,это то что в секунду дарится,и зачисляется на ваш счет очков привлекательности.В этом многие не виновны,но ваш аккаунт теперь багнутый,а обсуждение багов игры запрещено, и пользоваться таким аккаунтом незя...зарегистрируйте нового персонажа и играйте.И на дальнейшее,будьте осторожны,если увидите что у вам дарят что то без вашего разрешения,просто уйдите с игры,и опять зайдите.Всего хорошего.Приятной игры.
и как такое понимать?
я заблокирован за-СмайлМэн diorama1991 баг очков (получатель)
Прислали мне по почте вещи за игровые очки....ну я и принял...ЭТОГО В ЗАПРЕТЕ НЕТУ!
потом выяснилось что мне бан....
Ув. администрация что за глупости вы творите... людей которых подставляют ВЫ баните.
ОВЕТ БУДЕТ?
Это получаеться примерно так:
ВЫ нашли клад украденный кем-то давным давно и ВАС посадили за кражу этого клада...
Я так понимаю что по вашему мнению так и должно быть...
ПРОШУ НЕ УДОЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ!
Имя: Алекса_Танцуй...За что заблокировали и на сколько?(Контрабас,золотой)
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Логин "SIGARETKAA" перс Бриада пишет при входе в игру"учётная запись заблокирована"
Последний раз редактировалось SIGARETTA; 29.04.2011 в 14:40.