Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 310

Тема: Воспоминания! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от LilAngel92 Посмотреть сообщение
    Ярик, сразу видно твое перо- столько мелочей типа нижнего белья девушки, кружевных трусиков, фигура...и даже намек на секс и эротическая сцена...
    :wink: Ну мне нечего стесняться, в отличие от вас, невинных ангелочков :). К тому же сразу видна мужская пошлая работа. :rolleyes1: разнообразие не помешает.
    Кроме пошлостей Маша ничего не заметила, значит не так уж и интересно, а я так стараааался :p
    Кстати, эротической сцены не было, а то бы в одно сообщение явно бы не поместилось, да и бан на форуме бы получил немалый :)))). Поэтому старался писать как можно более приличнее, но с легкой примесью пошлостей... Можно было и больше, но я в шоке, как меня и на это произведение хватило :)

Оо..это как?
    :Dу большинства получаются подруги-стервы, которые из ревности идут на всякие глупости)
    Маш, было бы уместнее сказать, кому это было адресовано. Эт у меня что ле? оО вот мать, а я куда ж смотрел, вроде старался таких глупостей не делать....
    И почему это сразу "у большинства"? Что же мне писать статический случай жизни? ;) Бывают же и исключения, и вредные завистливые подруги в том числе....

ну что же никто не пишет то....
    Последний раз редактировалось evrofriker; 15.04.2011 в 17:17.
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Маш, было бы уместнее сказать, кому это было адресовано. Эт у меня что ле? оО вот мать, а я куда ж смотрел, вроде старался таких глупостей не делать....
    И почему это сразу "у большинства"? Что же мне писать статический случай жизни? ;) Бывают же и исключения, и вредные завистливые подруги в том числе....

ну что же никто не пишет то....

Не у тебя, Ярик)Вообще..просто к слову пришлось.Я видимо Яну немного опередила и начала критиковать-бурчать, а твоя работа просто первая попалась, остальные с конца пока не успела =Р

Твои бы слова да Богу в уши хД увы завистливых и вредных подруг хватает)
    Never give up

Не у тебя, Ярик)Вообще..просто к слову пришлось.Я видимо Яну немного опередила и начала критиковать-бурчать, а твоя работа просто первая попалась, остальные с конца пока не успела =Р

Твои бы слова да Богу в уши хД увы завистливых и вредных подруг хватает)
    ааа, а то я думаю, вроде всё мне писала, а причем тут зависливые подруги, не совсем понял. потом прочитал несколько работ рядом, и правда истории в этом сходятся с несколькими. Но я специально не читал истории до того, как написал свою, чтобы мысли не забить чужими идеями, хотелось сделать что-то своё... Родное :rolleyes1:

Аааеее, моя работа оказалась последней :). А значит и все соки достанутся ей :))). Я такое милое логичное завершение приема работ :)))

Давай останемся детьми,
    Пускай любовь хранит наш дом.
    Давай придумаем свой мир,
    И убежим туда вдвоём.

Моя душа — июльский дождь,
    Твоя — вишнёвый дивный сад.
    Я напою тебя росой,
    И прошепчу...

Мне так песня эта нравится...
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Ну всё... Остаётся только дождаться результатов... Удачи всем, все работы по-своему хороши.*-*

Стойте. А конкурс во сколько кончается [про время] ? о.О
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение

Результаты будут в понедельник.

Завтра, 15 апреля, в 17:00 (по московскому времени) приём работ будет закрыт.
    Вот :) Значит, приём работ уже закрыт )

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Стойте. А конкурс во сколько кончается [про время] ? о.О
    Фсё, час назад как кончился... :rolleyes: Кто-то видимо не успел, ну напиши Маше, может она протолкнет вне очереди, ты ведь старалась писала... К тому же в первом сообщении не написано время :)
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Удачи участникам)
    Мб поучаствую

Цитата Сообщение от matroskinna Посмотреть сообщение
    Удачи участникам)
    Мб поучаствую
    Может быть? так уже ж конкурс завершен :)))
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Дятишки мои, вот и наступил тот день, тот час когда закрыли тему приёма работ. Осталось 3 дня (не считая сегодня ), и я тихо пойду убиваться об стенку.

Спасибо всем тем, кто желал удачи.
    [чмок]

Ваши права