Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 267

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от neizvestn0 Посмотреть сообщение
    Да вы чё? Я эту девку первый раз вижу-это раз! Гразила я не ей-это 2!(там указан мужской род) Это угроза не в жизне, а в игре-это з(я хотела отомстить своему бывшему парнб интерактивой кирпичи и молния) И девка не знала суть разговора-это 4!
    Я сознаю,что был мат,но всё остальное ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мыло эту девку,пусть сначала разберётся в чём дело и ей ли это послание....
    Так что я не виновата и требую кляп не на 300 минут, ана положенные 180!!!!!!!!!

Я жду ответа....
    [B][COLOR="DarkGreen"]Зайдите в игру, для сокращения бч, пожалуйста. [/COLOR][/B]

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Gerakl19934 Посмотреть сообщение
    Дорогие админы мне дали БЧ за то что я сказал перед модерами что возле них мотюкались какието типы а им было всеравно и они дали мне Бч прошу принять меры их зовут Ванахейм и Лорентайн спс за внимание

Здравствуйте ВаняМС.
    Начнем с того,что любую жалобу надо прикреплять доказательствами.В данном случае скринами.Где?
    Данные слова не являются матерными :

А еще Вы были неоднократно предупреждены:

Кляп выдан правомерно и снят не будет!

"-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Я хочу пожаловатца на модераторов они меня обзывали дурой и конченой кобылой их имена Ванхейм и Лорентайн

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Gerakl1994111 Посмотреть сообщение
    Я хочу пожаловатца на модераторов они меня обзывали дурой и конченой кобылой их имена Ванхейм и Лорентайн

1) Предоставьте доказательства
    2) Клевета наказуема
    3) На страницах форума будьте так добры следите за своей речью,впрочем как и в игре .
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

за что мне дали бч 60 минут?17 апреля на черном сервере была не цензурная ругань игрокаSlimmed .который 2 день унижает игроков клана Мерилинд и при этом матом.мне же дали бч за то что меня открытом тестом послали на 3 буквы.это все происходило в локации школа 1

есть скриншоты но не умею их вставить.подскажите плиз как это сделать
    Последний раз редактировалось Irulya; 17.04.2011 в 04:46. Причина: объединение
    Контрабас
    lvl 119:kiss:
    Чёрный :flower
    ник Виру

Цитата Сообщение от podruska100 Посмотреть сообщение
    за что мне дали бч 60 минут?17 апреля на черном сервере была не цензурная ругань игрокаSlimmed .который 2 день унижает игроков клана Мерилинд и при этом матом.мне же дали бч за то что меня открытом тестом послали на 3 буквы.это все происходило в локации школа 1

есть скриншоты но не умею их вставить.подскажите плиз как это сделать
    Вам выдан кляп за Вашу фразу:

Нарушение Правил поведения в чате

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета
    Приятной игры!

я требую доказательств моих провокаций. у модератора видимо от старости уже со зрением что то.1 провоцировать начао Слиммед сначала трупами а потом и матом и это он делает 2 день подряд. А на работу Аквиллы очень много жалоб следует расмотреть целесобразность занимаемой ею должности.можно создать отдельную тему про работу модератора Аквиллу.могу себе представить количество людей желающих высказатса.и сла сказанные в адрес Слиммед цитирую- детский сад и эьо их песочница.нивкоем разе не являютса провокацией и оскорблением.мне было четко написано в лс модератором бч за оскорбление.учите лексическое значение слов. если вы их не знаите.приложите скриншоты доказывающие мою вину

предоставьте полный скриншот всего диалога.я на фотошопе тоже могу сделать фразу устраивающую одну из сторон.в школе вобще не возможно находитса .там постоянные дрязги. детки развлекаютса матом и унижением других игрокови это им сходит с рук,как было сказано тем же Слиммед что скучно ,а он так развлекаетса,куда смотрит модерация?

Значение слова Самодур орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Ожегова
    1) Самодур - Человек, который действует по своей прихоти, по своему произволу, унижая достоинство других это означает слово самодур.для тех кто не знает родного языка,откройте толковый словарь и ознакомьтесь.становитса смешно и печально .что не грамотные люди занимают такую должность.

приношу свои извенения за написанное мное ранее_у модератора видимо от старости уже со зрением что то._ и настоятельно рекомендую Вам приобрести словарь Ожегова,где можно ознакомитса с лексическим значением слов.Раз вы занимаите такую должность в игре .
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 18.04.2011 в 17:55.
    Контрабас
    lvl 119:kiss:
    Чёрный :flower
    ник Виру

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от podruska100 Посмотреть сообщение
    я требую доказательств моих провокаций.
    I.
    [Общий]Виру:ты в скайп сходи самодур
    II.
    у модератора видимо от старости уже со зрением что то
    III.
    становитса смешно и печально .что не грамотные люди занимают такую должность.
    IV.
    куда смотрит модерация?
    V.
    я на фотошопе тоже могу сделать фразу устраивающую одну из сторон.
    p.s.: Страшно представить, сколько же Вы минут бч получили? Наваять такой пост трудов стоит!
    По поводу 4-го пункта: львиная доля рабочего времени модератора уходит как раз на прочтение, переваривание и понимание трёх "НЕ", а именно: НЕ кратких, НЕ четких и НЕ лаконичных форумных жалоб.
    И еще одно. Возможно ошибка модератора состояла в причине бч, написанной вам в лс, однако как не назови, 60 за троллинг в игре вы получили совершенно правильно.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Разберитесь с причиной БЧ 60 мин, а главное за что??? Жалоб на меня нету. Написал модератор Альдиба. Причем во время приватного общение со знакомой. Ник в игре Грйэй
    Последний раз редактировалось Lidakit13; 19.04.2011 в 12:26.

Цитата Сообщение от LordLestat Посмотреть сообщение
    Разберитесь с причиной БЧ 60 мин, а главное за что??? Жалоб на меня нету. Написал модератор Альдиба. Причем во время приватного общение со знакомой. Ник в игре Грйэй
    Здравствуйте.

Вы получили кляп по жалобе:
    Смотрим.

А точнее за:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Кляп правомерен и снят не будет.

Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Ваши права