Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я Люблю Пара Па, потому что здесь много людей близких мне по духу. Здесь я могу отлучиться от реальных проблем, найти поддержку друзей.
    Всех С 14 февраля. С Днём Св. Валентина и С Днём Компьютерщика;)
    #10лет
    Просто будь

Smile Я люблю Пара Па !

Я люблю Пара Па, потому что-это мир
    развлечений,знакомств,дружбы и ЛЮБВИ!:heart:

Каждый должен говорить эти прекрасные слова:

Любите друг друга не смотря не на что!

Последний раз редактировалось Mane1996; 10.02.2011 в 23:22.
    Ник:ЦяЦя
    Уровень:53
    Клан:Sop®ano

Я люблю Пара Па, потому что она мне подарила много ярких моментов которые забыть невозможно:love:

Я люблю пара па потому что там интересно :)
    И я нашла в этой игре много друзей

Я люблю ПараПа, потому что это замечательная игра. :heart: Здесь можно найти любовь, которая, бывает, переходит в реал; друзей, таких, что когда их нет в сети, то очень скучаешь, и с нетерпением ждешь их Online. К этому миру привыкаешь, привязываешься, как к наркотику. И конечно танцы! Каждый здесь найдет увлечение по вкусу :rolleyes:.

попробуй прочти :3

Я люблю Пара Па, потому что .....это игра, игра которая окрыла путь к новым друзьям которых безумно люблю которые рады мне и привходе в игру не успевая зайти сразу пишет "привет"....И сразу на лице улыбка что есть люди в игре которые ждут тебя и радуються веселяться в месте стобой...Но в один день в игре для меня стал самым незабываемым когда я повстречала его... В Парапе происходили со мной и ссоры и обиды, разочерования но больше всего были радостные моменты и счастливые..... и все блогодоря Пара пе... и все же Парапа стала частью моей жизнью....спасиб что ты есть.. p.s хотя не похоже на сочинение но писала от чистого сердца )))))

Признание в любви порой самое сложное и яркое воспоминание в нашей жизни. Искреннее признание произнести не всегда просто, потому что это крик души, отклик сердца, которые должна соединиться воедино и пройти все препятствия, чтобы вылиться в эти три простых слова "я тебя люблю"

Танец - один из самых ярких примеров выражения чувственности и страсти, в общем и целом - любви.
    Несколько движений могут рассказать о чувствах и эмоциях, которые испытывает человек. Всего лишь несколько движений, пара па и вы раскрываете душу перед близкими вам людьми.

Я люблю Пара Па, потому что это мир танцев, гармонии и самовыражения. Здесь не важен твой уровень мастерства или внешний вид. Тут ты танцуешь для души...один или с близкими тебе людьми. В этом мире, пускай скрываясь друг от друга за нарисованными персонажами, мы все же чувствуем друг друга и находим то, что ищем)

Спасибо этому "миру" за тех, кого я здесь обрела.Я люблю вас [Герои]!
    Never give up

Я люблю Пара Па,потому что она как твой виртуальный Мир.В котором завела новых друзей,узнала много чего интерессного,а самое главное нашла любимого человека...:wub:
    Я играю в Пара Па только пол года,но она успела рассказать мне о жизни...:rolleyes1:
    Мне нравится просто бродить по нашему городу,разсматривать яркие и красочные фонтаны,фонарики,магазины и многое другое)А особенно мне нравится мечтать в всеми любимом ТЦ...Я настолько полюбила этот Мир,что даже и представить не могу как люблю его...Хоть и это только игра,но важна мне как воздух человеку...

$$$$______$$________$$$$$____$$___$$__$$$$$$
    _$$_______$$_______$$___$$___$$___$$__$$
    _$$_______$$______$$_____$$__$$___$$__$$
    _$$_______$$______$$_____$$___$$_$$___$$
    _$$_______$$______$$_____$$___$$_$$___$$$$$$
    _$$_______$$______$$_____$$___$$_$$___$$
    _$$_______$$______$$_____$$____$$$____$$
    _$$_______$$_______$$___$$_____$$$____$$
    $$$$______$$$$$$$___$$$$$______$$$____$$$$$$

$$$$$$_____$$$____$$$$$$_____$$$
    $$___$$____$$$____$$___$$____$$$
    $$___$$___$$_$$___$$___$$___$$_$$
    $$___$$___$$_$$___$$___$$___$$_$$
    $$___$$___$$_$$___$$$$$$____$$_$$
    $$$$$$____$$_$$___$$_$$_____$$_$$
    $$_______$$$$$$$__$$__$$___$$$$$$$
    $$_______$$___$$__$$___$$__$$___$$
    $$_______$$___$$__$$____$$_$$___$$

$$$$$$_____$$$____$$
    $$___$$____$$$____$$
    $$___$$___$$_$$___$$
    $$___$$___$$_$$___$$
    $$___$$___$$_$$___$$
    $$$$$$____$$_$$___$$
    $$_______$$$$$$$
    $$_______$$___$$__$$
    $$_______$$___$$__$$

:heart:***(ОЧЕНЬ СИЛЬНО)***:heart:
    Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет.

Я люблю Пара Па, потому что ... там я могу "почувствовать " людей которые находятся через миллионы километров от меня. Ты как будто чувствуешь что сливаешься с ними воедино в танце. Тебе не хочется их подводить и ты стараешься быстрей нажимать клавиши. Мне нравиться что тут можно жениться игрокам с любым социальным статусом и любого возраста .И не важно как человек выглядит и чем занимается в жизни. Тебе просто нравиться с ним проводить весело время с разными смешными действиями. Нравиться что можно танцевать под музыку которая тебе нравиться. Что можно нарядиться во что то смешное , что ты бы никогда не одел в жизни. Можно взять себе фантастического питомца которого никогда бы не встретил в реальной жизни и назвать его смешной кличкой. Что можно купить прикольные вещи не только за монеты. Что есть много локаций на любой вкус. Ну или что можно просто просто покататься на мотоцикле по этому удивительному городу . :smile:
    Последний раз редактировалось _Love_for_you_; 10.02.2011 в 09:04.
    THAT THE HELL!?

Когда заходишь в Пара Па, будто надеваешь розовые очки. Все проблемы моментально исчезают и забываются. Мир становится позитивнее.Ты уже не думаешь о том,что произойдет завтра или было вчера. Ты живешь секундами,минутами и даже часами, проведенными в игре. Волшебная музыка звучит у тебя в наушниках. Ты словно погружаешься в красивый и яркий сон, где тебя ждут верные друзья, добрые соклановцы и много удовольствия... удовольствия от танца! Я Люблю Пара Па!
    Я конечно не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже немного того...

Ваши права