Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Прежде всего хочу поздравить всех с наступившим 2011 годом и пожелать всем успехов!)

Как я встретила Новый Год? А вы знаете,это был самый волшебный праздник за мои 16 лет)
    7 месяцев назад я познакомилась в сети с удивительным парнем по имени Андрей,живёт он в Москве,а я в Питере. Прошло три месяца и я стала влюбляться в него,но не показывала вида,мы стали шутить на тему свадьбы и как-то внезапно уже вместе и уже сп в контакте) месяц мы провстречались виртуально,даже не слыша друг друга. 30 сентября,в его день рождение я должна была позвонить ему,я истерила на протяжении 2ух часов,но когда решилась,то услышала в телефоне только "абонент не доступен", 1 октября он сам позвонил и я влюбилась в его голос, вот уже на протяжении 3ёх месяцев разговариваю с ним по скайпу ночами напролёт) И вот 29 декабря он спросил верю ли я в чудо,я ответила что нет и на это он сказал "я тебе докажу что оно есть". 31 в 11 часов утра,я сплю и слышу мобильник,вижу его имя и следом слышу "Ксюш,а я в Питере" у меня паника,я замолчала от шока, но это ещё ладно,дальше я услышала "я стою около твоего подъезда,спустись пожалуйста" я вся счастливая быстро привела себя в порядок,выскочила на улицу и кинулась в объятья ему,мы гуляли пол дня,потом сидели у подруги,совсем не отходили друг от друга. Родители о нём совсем не знали, так как я и не рассказывала про него,но он им очень понравился,они были за нас счастливы) В новогоднюю ночь погуляли,было очень холодно,но он меня грел)

(Очень косая я там правда,но зато он рядышком ^^)
    Я не могла сидеть с ним спокойно рядом,постоянно хотелось его полапать *-* даже когда он серьёзно разговаривал с отцом моим, я шалила под столом, теребя его джинсы ногтями)
    Кормила его,поила,это так всё чудесно было и незабываемо ^-^ маумаау)
    Спали мы чуть чуть,зато в обмнимку и на большой мягкой кровати) было безумно хорошо,арр)
    1 числа в 6 вечера у него был автобус обратно в Москву,я поехала его провожать,приехали на автовокзал в 5,час я сидела плакала,он меня успокаивал,говорил много приятного) так не хотелось его отпускать(
    Я пришла домой и просто безумно ревела,и до сих пор слёзы на глазах и очень грустно что его рядом нет.
    Кстати билет свой мне на память подарил ^^

Андрей первый человек,которому я в реале сказала "я тебя люблю". И я правда очень люблю его,а главное что на таком расстоянии доверяю)

С праздником вас ещё раз, любите друг друга!)

Последний раз редактировалось Ksenia_Ritten; 04.01.2011 в 19:52.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Этот новый год прошол на ура ! Сначала мы сидели за столом и ждали стуков курантов. На столе стояло столько всего вкусного что даже незнала что и съесть. Мы сидели всей семьёй (семья огромная) Когда простучали куранты мы пошли на улицу пускать салюты. Салюты были прекрасные) 25 залпов прошли очень быстро... Но не тут то было прибежал мой брат Саша с кучей бомобочек... Сказал чтобы мы отошли подальше метров на 10) Мы ушли к горажу...Саша зажок бомбочку и швырнул к мусорке ...Бомбочка взорвалась, она прогремела на столько громко что в ближайших домах вырубило свет и у всех машин прогремела сигналка. Мы все были шокированы. Мы не думали что она так громко загремит. Вернулись домой я села играть в ПараПа . Прошло пол часа и пришол дед мороз! Ахахахаха ! Это был наш сосед , кажется он заходил к комуто ещё до нас потомучто был ужасно пьян! Он еле говорил . Заставлял меня расказывать ему стишок (Я стихов вобще незнаю) , он разозлился и заставил петь меня песню про ёлочку ну я спела и он мне дал яблоко. Позже привели мою племяшку Вику ей всего 2 годика, Она увидела пьяного деда мороза и начала плакать. Видели бы вы эту картину:D было ужасно смешно) Ну потом я пошла к друзьям. Там мы опять ели... Потом друг Егор притащил ужастики и мы сели смотреть Звонок 2. Вобщем в этот Новый год было весело:D Я поздравляю всех жителей ПараПы и наших прекрасных модеров с Новым годом! Желаю счастья удачи и всего всего;)

Новогоднее утро. За окном кружатся снежинки и завывает не стихающий ветер.И именно сегодня исполняются самые заветные желания. Ну а я с утра рисую мою историю новогоднего праздника.

Моя сказка в том что бы дарить чудо наивным и еще несмышлеными глазам, тем кто еще верит в существование сказочных героев. Делать их жизнь ярче даря новогодние подарки.
    Уже не один год я играю в новогодних спектаклях для детей. И для меня абсолютно не важно кем я буду : снегурочкой, котёнком, принцессой или кроликом ведь самая ценная награда это не буря аплодисментов, а счастливая улыбка на лицах детей.

Ближе к вечеру, собирая костюмы и смывая грим, я спешу на новогодний карнавал, где пройдет еще одно выступление. Ведь танцы - это моя жизнь и в новогоднюю ночь никак нельзя без них.

Ну а после получения огромной энергетики сцены, я иду домой и встречаю новый год с самыми близкими мне людьми. Ну, а тут уже как у всех: свечи, подарки, море самых аппетитных салатов и заряд бодрого настроения.
    С новым годом вас!
    Ник:КАтёнкА
    Уровень:109+
    Клан:BReeZ
    лидер

Smile С новым годом!)))

Так.Пожалуй я начну. А начну с поздравлений.

Как я встретила Новый Год:
    Весь день,31 декабря просидела в Пара Па. Всех поздравляла,с таким чудесным праздником.
    Потом,когда уже почти стукнуло 12 часов ночи,побежала за стол. Посмотрели с семьей Президента. И вот, уже 12:00. Новый Год! Открыли шампанское. Поздравили друг друга. Зажгли Бенгальские огни! Потом все мы собрались,и потопали на улицу. Там у нас каждый год,устраивают дискотеку,прямо на улице. Ставят Ёлочку,включают колонки,и танцуют :D Даже хоровод водят х)
    Мы с моей подругой тоже повеселились,посмотрели салюты. А потом пустили мини воздушный шарик в небо. Это было красиво. Его называют вроде как летающим фонариком.
    Потом мы с ней отправились к ней домой. (к подруге) Ещё не много поели :D ну и до 5 утра сидели в интернете. Потом уже чуть не уснули за клавиатурой. Ну потом легли спать.

вот так я встретила новый год. Может и не разнообразно,но очень весело))) Надеюсь и вы тоже зажигали.
    Ещё раз с Новым Годом. Спасибо за внимание. :rolleyes:

По умолчанию Как я провела новый год)))

предисловие
    это мой безбашенный рассказ о том как же всетаки я люблю этот новый год и как я провела целый....день когда ждала эти удары курант))многие делают это поразному..спят там,..готовят.проводя целый день у плеты а потом жалуются что спина болит))потом что..гоняют по магазинам ища подарки для родных некоротые это за ранее делают)некоротые не делают..да да есть такие злые люди)))а я просто хочу поведать людям то что бы знали что такое настоящая жизнь когда ждешь мороза в 12.00))))его нам приходится ждать каждый год..вот прям как проснулись так и ждем возле холодильника)))так ведь все делают..без сомнений все)
    Мой день начался с того что меня разбудил сумашедший рев баскова по телевизору...ну конечно как новый год так без баскова и новых русских бабок не обойтись..ну ладно..встала я в 5 утра (сама не пойму ,почему я так рано встала) и принялась за свою работу..а именно это готовить салат...конечно что мы ждали целый год?......салаты ...я можно сказать 16 лет живу..что бы в один единственный новый год ...не наряжать елку...а готовить..салаты...ну ладно отварили сы эту картошку,морковку,открыли баночку с горошком..добавили колбаски..огурчиков..как же БЕЗ ТРАДИЦИОННОГО ОЛЕВЬЕ(подушки для пьяниц)НЕ ОБОЙТИСЬ В НОВЫЙ ГОД..ведь олевье вошел в традицию так же как и по всем каналом крутить.."операцию ы" и "иронию судьбы"..ведь это тоже традиция мы смотрим это каждый год..а некоротые вообще целую неделю сидят на диете..якобы что бы в новый год влезло по больше.....и так..приготовив еду и спрятав все что можно с утра по раньше на балконе..ведь балкон это не только место где можно хранить лыжи но там еще можно оказывается еду хранить....обалдеть..А у меня на балконе кроме лыж стоит еще кошачий лоток...вот и скажите как после этого на балконе хранить еду....некоротые вешают еду в пакетеке за окно ведь на улице холоднее чем в холодильнике)еще у русского человека есть такая привычка..пока жена готовит любой муж или ребенок заглядывает в холодильник каждые 30 минут..что бы понюхать и таким образом протерпеть до застолья)И так после того как я приготовила еду и спрятала ее на болконе я оделась ,умылась и направилась в магазин)за подарками родне и подруге)Побродив по магазину и посмотрев на подарки на меня нахлынули очередные раздумия и философия..и возник вопрос "что подарить"...думаю что крем для бритья ..одеколон..или галстук..папе уже в 16 раз дарить не стоит.....а маме не стоит дарить..сервиз..или посуду..намикая что "твое место всегда на кухне"...подарить им деньги...не плохая идея...по 200 рублей думаю им хватило бы)но я как хорошая дочь всетаки купила пену для бритья и набор сервиза))))теперь пришла очередь для подарка моей любимой подруги)))))для нее я выбрала замечательную игрушку "кот с сонными глазами"..его глаза будто говорят (ну что тебе от меня надо)..если кто захочет я могу прислать его фоту))
    Вернувшись домой и спрятала подарки оделась и направилась гулять)надо как говорится развеятся....нагулять до полуночи аппетитХ)Я ведь люблю снег)люблю играть в снежки..запихать снег в штаны или за шиворот курки другу)))чтобы он бегал и визжал как хрюня от холодаХ);)...так вот погуляв на уличке около 6 часов..и отморозив не только ручки но и ляхи до состояния ярко красных помидор ..придя домой я примерзла задом к обогревателю)нацепив на себя шерстяные носочки из нашей собачки Зины)зина просто много линяет и мы начесали мне на носочкиХД
    в промежутке времени я решила прийти к своей лудшей любимой подруге и помоч ей нарядить елку)не за бесплатно конечно))и вот стали думать и гадать где же еслку нам достать настоящую купить? денег нуту а жить на что то надо решили достать искучтвенную с чердака...полезли на чердак и стали искать елку))искали долго но с горем попалам нашли)))спустильсь и установили зеленую красавицу в центре гостинной))теперь и украшать бы надо а игрушек дома тю тю))пришлось всетаки воспользоваться нашей с ней степендией которую дали на новый год в учебке))))нам на новый год не жалко ведь мы старались уроки делали).....Принесли домой игрушечки и нарядили елочку...да а макушки не ту...ну то есть звезды на вершине елки нет .мы ее потом сами зделали при помощи клея момента и цветного картона)))))))))))))
    вот уже....14.00...а до еды еще далеко..а есть охото..а нельзя..желудок ноет..и голод становится теткой...Надо ведь чем то занять себя.....все это долгое время...я села на деван и включила..телевизор..и начала щелкать по всем 70 каналом что у меня есть..и что вы думаете....по всем каналам басков..с песней "натуральный блондин"..я конечно не против басква..но это уже перебор..граждане телевизионщики...пожелей те детей русских..и подростков....на следующий новый год..ставьте что нибуть нормальное...не губите подростающиму покалению могз..и их серое вещество..малоли что министр образования вообще ума лешился так еще и басковом детей давят....
    Ладно..выключив телик я решила.поспать лишних два часика...а что же мне еще то поделать)
    Поспав два халявных часа я проснулась в 18.45..пора ведь елку наряжать...я была за...искуственную елку..я не люблю настоящие..во-первых не люблю губить природу,во-вторых терпеть не могу убирать после этой елки иголки ..которые почему то оказываются во круг..,и в третих..я ненавижу когда эти самые иголки впиваются в мои нежные пальчики ног!....это..ужасно больно..кстате..некоротые русские люди так поступают..если им не хочется выносить сухую елку и не разбрасывать иголки по лесничной площадке они распиливают ее на части и выбрасывают через форточкуХд..да да признайтесь..так многие делат..или просто выставляют на улицу и тыкают их в сугроб до полного высыхания))После того как я нарядила елочку поставила под нее снегурку и деда мороза я..решила позаботится о своих младших братьях и сестрах)я решила вызвать на дом мороза и снегуркуХ)открыв газету с обьявлениями я наткнулась на такое....а именно)"элитная фирма райские кущи представит вам не забычаимое удовольствие стриптизом деда мороза и снигурки".....ну еклмн...какие люди додумались подать такое обьявление....как я обьяснила бы это детям..когда снегуррочка с дедом не стихи слушали а в полуголом состоянии танцивали под новогоднюю песенку во круг шеста)ладно..забудем об этой идее об морозе и снегурке обойдутся подарками и моим синим халатом..сойду за снегуркуХД
    Вот..наконец 9 часов..еще не много и все))все стали нарывать на стол)))..но есть всеравно нельзя...это безобразие какое то......
    что бы скоротать еще времечко я решила посмотреть шрека))он напоминает мне елку..большую и зеленую)))
    когда на часах стало уже 11.55 я стала писать всем своим друзьям и поздравлять их с безпятиминуткой до нового годаХ)я так всегда делаю....
    Ивот этот чарующий момент..и мы сидим за столом..медведев начинает что то говорить ..когото поздравлять..отец открывает шампанское..а я загадываю желание под бойй курантовХ)да..только в этом году я переборщила и загодала 12 желаний под количество ударов курантов))я загадала))
    1-хочу что бы мой парень любил меня еще больше
    2-хочу что бы мне подарили еще одну собаку
    3-хочу чтоб моя грудь стала больше...мда..куда еще больше
    4-хочу по больше денег
    5-хочу поменьше проблем в новом году
    6-хочу что бы я выйграла ну хоть в каком то конкурсе Пара-Па
    7-хочу чтобы лед на улице по больше посыпали песочком
    8-хочу выйти замуж в 12 января,12 месядца,12 года в 12 часов))ведь такое случится только раз в моей жизни
    9-хочу билет в японию туда и обратно
    10-хочу приставку Xbox 360
    11-хочу хорошие оценки
    12-хочу что бы дед мороз был...ведь в него верят только дети..а если верят то он точно будет)
    я знаю что принято загадывать только одно заветное самое самое желание)но чтож поделать если мне того захотелось..и я загадала 12....это как в рулетке Пара Па.....нажмет дед мороз на рычаг и выподет один из двенадцати подарков))я конечно недавно играю в эту причудливую игру..но уже очень нравится и я наддеюсь что с каждым годом она будет все больше и больше процветать и хорошеть)надеюсь что люди там станут добрее и приветлевее)и админы более строгими))так вот...
    вот...конец старому году...открыли бутыдку шампанского.....шампанское это радость для ребенка.)потому что раз в год на новый год ребенку всетаки нальют бокал шампусика))как говорит мой отец "на новый год один раз можно,да простит нам дедушка мороз"))))
    всю остальную ночь я просидела одна в комнате разговаривая по телефону со своей второй половинкой..очень жалко что мы не были вместе этот новый год..а очень хотелось бы провести этот счастливый радостный день с ним...заснула я часа в 4 ночи....ну на следующий день как нестранно праздник продолжился..ах да..и у меня появился юратик..мой дядя..привел домой невесту а у неее маленький сын Никитка)))значит он будет моим маленьким братиком моя семья в этом году увиличилась на 2 милых хороших человечка)надеюсь с каждым годом она будет больше)
    утром я конечно же уже играла в Пара-па......и ждала деда мороза.которого я упустила.....и была весьма огорчена этим ведь многие успели получить свой подарок на новый год..визуха им и уважуха...ведь все люди жадные и стоит получить подарок орут и покрывают тебя чистым матом....я бы тоже хотела получить подарочек под елку..даже сейчас дерутся..и ругаются ..куда только наши админы любимые смотрят..))
    ладно давно не писала..письма...но
    (дорогой дедушка мороз..знаю давно не общались...но раз уж я вела себя хорошо весь год..то позволь в этом чудесном новом году.получить мне подарок..конечно что я могу желать раз у меня благополучная семья..но все же..заставь меня сново поверить в чудеса и полюбить жевые елки))))
    так что дорогие мои парапайцы желаю вам прожить этот последний год в полном достатке..со своими вторыми половинками)что бы парапа процветал все больше и больше...дорогим моим админам я желаю тоже много любви и семейного благополучия ведь лудше встречать новый год в кругу любящей семьи)
    конечно здесь не 5000 слов..но я написала все от души)а я ведь не успела принять участие в конкурсе..подарков и не получила подарок от деда мороза...надеюсь что хоть на этот раз мне повезет и я получу дорогостоищее крылья чтобы бороздать просторы Пара-Па
    удачки вамм всем))ваша Ева ну или @Kaattarinna@
    люблю целую всех..с новым годом вас друзьяХ)еще..пожелать счастья лююбви и благополучия я хочу пожелать своему пупер пупер клану))надеюсь...я попаду в число выйгравших этот конкур игроков....как старалась писала этот рассказ)
    и что бы я еще хотела на новый то....хочу парня в Пара-Па.....надоело быть там одиной..)
    лв-18
    срвер-красный
    ник-Kattarinna
    ЖДУ ПИШИТЕ)))
    что я хочу еще дописать)))вчера....а именно 02.01.2011 мне подарили щенка))))это такса))))сейчас он очень маленький и умещается в лодошку и приходится кормить из пипетки ..так как мать его умерла и воспитывать не кому..да счастья моему вчера не было придела)))главное месядца через 3 стерпеть...надо научится терпеть его выхотки..это погрызанную обувь..какашки разбросанные по дому))некоротые еще и писают в ботинки))..блохи и многое другое..ну ничего я крепкая и это стерплю)))
    что еще касается того как я провела этот новый год ..ну я наелась и напилась ....и еще по телевизору я увидела детей из дедских домов кторых берут семьи домой..и расплакалась..в прямом смысле слова заревела мне понравилось это что семьи берут к себе одиноких детей домой..ведь это правильно так дети узнают что такое во истину семейный празник как накрывать стол....и получат уйму счастья и подарков а может быть и приобретут семью)..да вот это желание я упустила...я бы хотела что бы дети из детских домов обретут любящую семью..я в том году дарила детскому дому подарки мы собирали деньги всем классом)было приятно смотреть на их улыбки.....я хочу в будущем тоже подарить счастье такому ребенку)...о господи....да простят меня админы за мою не устанную писанину и простите за грамматность с ней у меня плоховато)я знаю что написала очень много всего..могла бы написать и больше..но тогда я вам быстро надоем..я не надеюсь на то что своим рассказам выйграю..ведь есть и такие расказы тут которые превосходят мой в тысячи раз...ну как говорится не судьба так не судьба)))я хочу пожелать удачи всем тем кто осмелился принять участие в этом конкурсе и соревноваться со мнойХД...шучу..я надеюсь что победит в итоге сильнейший из сильшейших))))
    мой расказ содержит все мои авторские права..если кто то осмелится его скамуниздить то это уже попахивает плагиатом граждане)))
    Последний раз редактировалось Kattarinna; 09.01.2011 в 14:26. Причина: хочу чуточку дописать))

Этот новый год я провела в кругу друзей в том числе и "Парапа". Этот проект стал для меня всем, сдесь у меня появилось много друзей, из самых дальних уголков нашей страны. Спасибо все модераторам, создателям игры за то что они подарили нам этот город "мечты" Мой новый год прошел успешно благодаря вам дорогие модераторы и создатели игры. Мы с друзьями всю ночь играли в Парапа, кто на компе, кто на ноутбуке. Все смеялись и веселились. Ещё раз спасибо наша команда Парапа!

Smile С новым 2011 годом)

Вот он, вот этот счастливый день..Все ждут исполнения своих желаний!
    Маленькие детки, верят в Дедушку мороза)
    Я тоже, когда была малюткой, верила в Деда мороза *О*
    Ну а кто не верил?.. Когда мне было 5-6 я загадала себе на Н.Г. Белоснежные коньки)..Но только в 2011 году моё желание исполнилось, и я обрела белоснежные коньки..)
    Моя вера в деда мороза востала)
    Да-да-да...В душе мы все дети^^
    С красивой улыбкой на лице, я села за "семейный стол" взяла бокал шампанского, и с нетерпением ждала 12 "тиков" курантов)
    После чего Медведев высказал свои поздравления Россиянам..
    После 12-ти боев курантов, мы все закричали " С НОВЫЫМ ГОО-ОДОМ!"
    Счастливые улыбки на лице соседей и прохожих, всем было весело! А самое главное, моя мечта осуществилась и вера в Деда мороза тоже! Я снова себя почувствовала ребёнком, а мне кажется, что Новый год для меня, начался отлично! После семейного застолья, я отправилась к своей лучшей подружке Ксюшки) Ник в игре: _КсЮшКоО_
    Обе были на позитиве, Как только увидели друг друга, торопясь и спеша куда то, впихнули в руки подарки..Было приятно увидеть её)
    Сначало врубили на полную громкость музыку.. И слушали Доменика Джокера :O Ксюшка сказала послушать.."Кать, послушай,реально классная песня" :D Потом пошли на балкон, жгли бенгальские огни, скидывали бомбочки с окна дома) Потом заорали на всю улицу "С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯНЕ" :D После чего очень сильно ржали, пошли на кухню, я первым делом залезла к Ксюше в холодильник :D И там увидела Портвейн..:D Выпили пол бутылки, а была целая, Ксюша в офигевшем виде подошла ко мне и сказала, "Кать, мы этого не пили" И подошла к крану проточной воды, долила и всё готово :D, мы уснули...
    Когда проснулись, было уже 12:38 по мск.вр.
    Ксюшины родители, наорали на нас за бардак в комнатах..
    А потом помирились :D
    Дело было к вечеру, делать было нечего..Так сказать :D
    Мы с Ксеней попрощались, и я пошла домой..
    Родители были уже "выпившие" с потухшим бенгальским огнём в руках :D
    Вот такой у меня Новый год) Можете позавидовать, такой новый год только у меня и ни у кого больше :) Этот новый год, Очень мне понравился, самый лучший!)) желаю всем в этом году удачи,счастья,и здоровья) С НОВЫМ ГОДОМ ПАРАП`чане о.О
    С Новым Годов администацию проекта ПараПа)
    Последний раз редактировалось Krasotylya; 02.01.2011 в 18:07. Причина: Изменила цвет текста, и добавила смайл
    люби меня. люби.

В 11:15 очнулась с криками "маша-помой посуду".С большими усилиями я дотощила свое тело к раковине и помыла целую гору грязной посуды.После этого утреннего испытания я посмотрела на ёлку,под ней я обнаружила конверт с надписью "Маша"и ведерко конфет со снеговиками.Приятный сюрприз люблю сладкое!
    Этот день не чем не отличался от других,только ор по телефизору"З Новим роком" и писанина в сф в игре напоминали об 2011 годе.Пол дня я отлынивала от работы по дому,но всё таки взяла себя в руки.
    В 8 вечера мой сводный брат приехал к нам,мы играла в настольные игры,кушали мандарины с курицей и говорили по вебке.Время так быстро пролетело что вот уже осталось 5 минут до 12 часов,все зовут к столу.Мы подняли бокалы и мама сказала:"не забудьте загадать желание".Конечно каждый год президент поздравляет Украину с Новым годом и в этот раз традиция не поменялась.Если често я не помню что он говорил,он говорил такие скушные вещи что я решила поговорить с теми кто был за столом.И вот "5,4,3,2,1"-стук,все кричат,салюты бабахают синхронно,сигнализации машин верещат,по телевизору "З Новим 2011".
    Я думала "хм конец наверное"но не тут то было.Пока я сидела в своей комнате,моя мама уже звонила сестре и твердо говорила"мы идем к вам".
    Долго не думая все начали одеваться,я одела свой свитр с оленями,набрала полные карманы конфет и вылетела на улицу.На улице было пусто,ещё слышались ехо салютов с других районов и не обращая на это внимания мы отправились к нашей целе.
    Пробыли мы там до 4 утра,одним словом было-забавно.И вот ближе к 5-ти мы были дома.Родители очень устали и отправились в комнату,мой брат решил посмотреть фильм,а я просто закрылась в комнате и смотрела аниме и не успела оглянуться как было уже 8 утра.Небо в этот момент было похоже на то которое я видела в 12 ночи и долго не думая я решила пойти поспать.Мне не чего не приснилось,я встала глянула на часы и оу 2 часа дня.После этого у меня остались кучи положительных эмоций и два огромных синяка под глазами от недосыпания.
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

По умолчанию Новый год

Как я провела новый год.
    Утром встала как обычно, хоть день был весьма не обычный. Я помогала маме с салатами и всякими вкусняшками. Когда всё таки наступил этот долгожданный праздник мы с семьёй сели за стол и слушали обращение президента. Буквально через 5 минут на улице взрывались феерверки, петарды, горели бенгальские огни, город не спал. Мы с друзьями сразу же пошли гулять что бы не пропустить это веселье. Весь город был освещен везде играла музыка и был праздничный настрой. После того как я пришла домой родители торжественно поздравили меня и сказали что подарок ждёт на кухне. Мне стало жутко интересно что же там такое. Я могла представить всё что угодно только не это. На кухне сидел настоящий декоративный кролик ,с короткими ушками ,с маленькими глазками в пятнышко. Он был настолько красив и хорош , что я чуть ли не прыгала от радости. В общем было очень весело и красиво.
    Так я провела свой новый год.

[IMG][/IMG]

Мой Новый Год был самым весёлым за всю мою малую жизнь!
    За стол я села в 17 часов.Сидела до 18,а потом пошла гулять.На улице мы с друзьями обсуждали успел ли кто то выпить шампанского...Ну я похвасталась что мы с мамой выпили бутылочку белого вина.После обсуждений мы отправились на площадь.Там подруги катались на лошадях и в санях.А я со своей лучшей подругой(Викой) зажигали под песни Деда Мороза и Снегурочки.На площади мы под ёлкой(украшеной игрушками сделаными детьми)съели шоколад который мне велела схрумкать под деревом мама.Там же мы с Викой повалялись в снегу.Во дворе мы сидели на скамейке и воображали перед собой телик,шампанское и тазик Оливье.)
    Дома я снова посидела за столом,посидела в любимых играх(одна из котрых Пара Па).Когда на стал момент открывать шампанское и слушать Д.Медведева мы не смогли открыть шампанское!Пришлось пить красное вино.Но и президента мы ждали долго.)После выпитого вина и съеденного стола,мне позвонила подруга,с которой я познакомилась в интернете).
    Мне кажеться,Что это мой самый весёлый праздник!)

<3

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!_)

Ваши права