Вот он, вот этот счастливый день..Все ждут исполнения своих желаний!
Маленькие детки, верят в Дедушку мороза)
Я тоже, когда была малюткой, верила в Деда мороза *О*
Ну а кто не верил?.. Когда мне было 5-6 я загадала себе на Н.Г. Белоснежные коньки)..Но только в 2011 году моё желание исполнилось, и я обрела белоснежные коньки..)
Моя вера в деда мороза востала)
Да-да-да...В душе мы все дети^^
С красивой улыбкой на лице, я села за "семейный стол" взяла бокал шампанского, и с нетерпением ждала 12 "тиков" курантов)
После чего Медведев высказал свои поздравления Россиянам..
После 12-ти боев курантов, мы все закричали " С НОВЫЫМ ГОО-ОДОМ!"
Счастливые улыбки на лице соседей и прохожих, всем было весело! А самое главное, моя мечта осуществилась и вера в Деда мороза тоже! Я снова себя почувствовала ребёнком, а мне кажется, что Новый год для меня, начался отлично! После семейного застолья, я отправилась к своей лучшей подружке Ксюшки) Ник в игре: _КсЮшКоО_
Обе были на позитиве, Как только увидели друг друга, торопясь и спеша куда то, впихнули в руки подарки..Было приятно увидеть её)
Сначало врубили на полную громкость музыку.. И слушали Доменика Джокера :O Ксюшка сказала послушать.."Кать, послушай,реально классная песня" :D Потом пошли на балкон, жгли бенгальские огни, скидывали бомбочки с окна дома) Потом заорали на всю улицу "С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯНЕ" :D После чего очень сильно ржали, пошли на кухню, я первым делом залезла к Ксюше в холодильник :D И там увидела Портвейн..:D Выпили пол бутылки, а была целая, Ксюша в офигевшем виде подошла ко мне и сказала, "Кать, мы этого не пили" И подошла к крану проточной воды, долила и всё готово :D, мы уснули...
Когда проснулись, было уже 12:38 по мск.вр.
Ксюшины родители, наорали на нас за бардак в комнатах..
А потом помирились :D
Дело было к вечеру, делать было нечего..Так сказать :D
Мы с Ксеней попрощались, и я пошла домой..
Родители были уже "выпившие" с потухшим бенгальским огнём в руках :D
Вот такой у меня Новый год) Можете позавидовать, такой новый год только у меня и ни у кого больше :) Этот новый год, Очень мне понравился, самый лучший!)) желаю всем в этом году удачи,счастья,и здоровья) С НОВЫМ ГОДОМ ПАРАП`чане о.О
С Новым Годов администацию проекта ПараПа)