Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 250

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 5й.

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение

Вас же никто не заставляет читать. Раз вы все таки зашли на эту "страничку", то проявили интерес. А раз проявили интерес, значит "пятиклассники" хорошо поработали.
    Увы, но я прочитала. И я сделала вывод, что все это было написано дабы 'отписались и отвалите уже'
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз перечитываю раздел, мы вместе в игре и в реале. Это бывает очень редко когда в игре зарождается такое прекрасное чувство "любовь".
    Могу сказать, что вы молодцы, что увидели в реале друга друга, в конце концов оберегаете, любите друга друга, развиваете свои отношения ....
    Да, сразу видно на этой фотографии все чувство которые вы к друг другу испытываете....
    Желаю счастья и любви
    Спасибо ^_^

с каждым выпуском все интересней))
    спасибо вам))
    Сохраню молчание.

вай очень свежо
    shhh silent MeridiaN

Татка, перечитывая комменты...я тут задумался...вы отвечаете на каждое "ути-пути"...Вам любовь нужна, или что бы все Вас похвалили и сказали, какая у вас "очуменная" история?
    Вы прям днюете и ночуете в этой теме, ожидая следующего "поздравления"

Лесть, а так же потакание лести, это не очень хорошо
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Татка, перечитывая комменты...я тут задумался...вы отвечаете на каждое "ути-пути"...Вам любовь нужна, или что бы все Вас похвалили и сказали, какая у вас "очуменная" история?

Пусть будет у человека хоть маленькая радость

Артем, я с вами несогласна. Лесть-это притворное одобрение; похвала с корыстной целью. Не вижу, какой корысти можно добиться или каких привилегий, общаясь с рядовым игроком. Если бы все сказанные слова похвалы относились к руководству проекта, тогда можно было бы еще подумать на лесть, т.к. многие, общаясь с ними, чувствуют себя как бы привилегированными.
    А в случае с Таткой, это искренняя радость за сложившуюся пару. Тем более такие отношения можно считать маленьким подвигом. Когда ты не можешь постоянно находиться с любимым человеком, не можешь каждый день видеть его, быть с ним, когда единственный в основном источник общения-это интернет. Но тем не менее, не смотря на все преграды, 2 человека любят друг друга, хранят друг другу верность, готовы ждать столько, сколько потребуется, и не отступиться от заданной цели быть вместе. Мне кажется, это действительно достойно уважения и похвалы.
    А по поводу ответов Татки, мне, как девушке, кажется, что это не потакание лести, а просто благодарность, за теплые и приятные слова.
    Последний раз редактировалось Nikena; 17.10.2010 в 12:07.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

ладно-ладно я же не это самое
    просто провожу параллель мысленную с темой "благодарность модераторам". Не дай Бог каждый модератор отвечал бы за каждое спасибо - тема была бы в разы толще хД
    Законная оппозиция

ладно-ладно я же не это самое
    просто провожу параллель мысленную с темой "благодарность модераторам". Не дай Бог каждый модератор отвечал бы за каждое спасибо - тема была бы в разы толще хД
    Это да =DDD Вот, как раз в той теме, я больше чем уверена, даже не смотря ее, что там очень много сообщений, именно лестного плана
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Завтра новый выпуск?
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Ваши права