с каждым выпуском все интересней))
спасибо вам))
Сохраню молчание.
Татка, перечитывая комменты...я тут задумался...вы отвечаете на каждое "ути-пути"...Вам любовь нужна, или что бы все Вас похвалили и сказали, какая у вас "очуменная" история?
Вы прям днюете и ночуете в этой теме, ожидая следующего "поздравления"
Лесть, а так же потакание лести, это не очень хорошо![]()
Законная оппозиция
Артем, я с вами несогласна. Лесть-это притворное одобрение; похвала с корыстной целью. Не вижу, какой корысти можно добиться или каких привилегий, общаясь с рядовым игроком. Если бы все сказанные слова похвалы относились к руководству проекта, тогда можно было бы еще подумать на лесть, т.к. многие, общаясь с ними, чувствуют себя как бы привилегированными.
А в случае с Таткой, это искренняя радость за сложившуюся пару. Тем более такие отношения можно считать маленьким подвигом. Когда ты не можешь постоянно находиться с любимым человеком, не можешь каждый день видеть его, быть с ним, когда единственный в основном источник общения-это интернет. Но тем не менее, не смотря на все преграды, 2 человека любят друг друга, хранят друг другу верность, готовы ждать столько, сколько потребуется, и не отступиться от заданной цели быть вместе. Мне кажется, это действительно достойно уважения и похвалы.
А по поводу ответов Татки, мне, как девушке, кажется, что это не потакание лести, а просто благодарность, за теплые и приятные слова.![]()
Последний раз редактировалось Nikena; 17.10.2010 в 12:07.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
ладно-ладноя же не это самое
просто провожу параллель мысленную с темой "благодарность модераторам". Не дай Бог каждый модератор отвечал бы за каждое спасибо - тема была бы в разы толще хД
Законная оппозиция
Завтра новый выпуск?
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls