Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 224

Тема: Газета "Парапацци". Выпуск 1.

Очень понравилась газета, именно само ее содержание, на ошибки и прочие ляпы, глаза даже не падали из-за хорошего содержания)
    Молодцы ребята)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    хвастунья с погонами очень хорошо сказано!
    а газетка реал норм
    зы РАЗБЛОЧЬТЕ АЛЬКА_ХЗ
    С умом дружишь? Она не в блоке!
    Ник: Аспиринка
    Клан: одиночка!!11
    Лвл:111+

супер))
    молодцы!!

Тааак, ребятки...почитал я, покурил, подумал...

айнс - спасибо за все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мнения - мы их прочитали и так сказать впитали
    цвай - за любые переходы на "эй ты" буду наказывать нещадно, раз вести себя по-человечески не умеете (попадут и журналисты)
    драй - если слишком много карточек будет выпадать, то все последующие выпуски газеты без исключения будут закрытыми, раз ведете себя как в зоопарке.

надеюсь, я ясно выразился
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.08.2010 в 22:26.
    Законная оппозиция

А уми сёдя днюшка, отличный подарочек)))
    Вице-лидер лучшего клана Пара Па!

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Тааак, ребятки...почитал я, покурил, подумал...

айнс - спасибо за все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мнения - мы их прочитали и так сказать впитали
    цвай - за любые переходы на "эй ты" буду наказывать нещадно, раз вести себя по-человечески не умеете (попадут и журналисты)
    драй - если слишком много карточек будет выпадать, то все последующие выпуски газеты без исключения будут закрытыми, раз ведете себя как в зоопарке.

надеюсь, я ясно выразился
    ес серррррр вааасе мальсю )))) нисе нихаварю ))) (се скайпу высказала) )))))
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Мне очень понравилось))
    P.S. Жду следующего выпуска)

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Знаете.... Я думаю, надо всетаки думать какие вопросы задавать, а какие убирать....

Я мб и соглашусь с девушкой, но... Без критики журналисты просто зазнаются, в принципе это уже видно, позволяют себе такие гордые ответы давать, и указания... Сделали замечание, дак прими его, а не отвечай на него, так как это твоя работа, и ошибки в ней соответственно твои...

Конечно здравая мысль, так как встала она на сторону защиты журналистов. И кстати, совет, следи за своими ответами, нам, простым читателям. Мы не любим хамство.
    Очевидно, вы оппозиционируете себя защитникам журналистов?)
    Предоставьте хоть одно подтверждение тому, что журналисты зазнались) Лично я ничего подобного не вижу, Алиса ведет себя как обычно, вы себе что-то придумываете. Титул тут особой погоды не делает. Плюс ничего удивительного, что она отстаивает свое "детище".
    Если следовать вашим словам, то журналистам стоит терпеть любую критику, даже мало мальски не обоснованную. Может нам сразу повесить объявление "пусть каждый здесь проходящий кинет в сих камень"?) Как вы выразились "простые читатели" зачастую бывают неправы, но с упорством барана пытаются доказать обратное. А журналисты такие же люди как и все, эмоциональные и темпераментные, и так же как и все имеют право на свое мнение.
    А вы, "простые читатели", следите за тоном, который вы допускаете в своих постах, если на то пошло (: Журналисты ведь тоже хамство не любят.)
    Последний раз редактировалось Melanory; 11.08.2010 в 08:52.
    Стэйша - Панда

Прикольно...Но я бы хотела тоже поучаствовать в развитии газеты...если можно)))

Россия, Вологодская область, г. Череповец
    Что вы так набросились то?
    Это же все таки первый выпуск)
    Всё ещё у ребят впереди))

Буду ждать следующих выпусков))
    Ребят, вы молодцы)) ^^

Ваши права