Очень понравилась газета, именно само ее содержание, на ошибки и прочие ляпы, глаза даже не падали из-за хорошего содержания)
Молодцы ребята)
Очень понравилась газета, именно само ее содержание, на ошибки и прочие ляпы, глаза даже не падали из-за хорошего содержания)
Молодцы ребята)
Правильная подпись
супер))
молодцы!!
Тааак, ребятки...почитал я, покурил, подумал...
айнс - спасибо за все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мнения - мы их прочитали и так сказать впитали
цвай - за любые переходы на "эй ты" буду наказывать нещадно, раз вести себя по-человечески не умеете (попадут и журналисты)
драй - если слишком много карточек будет выпадать, то все последующие выпуски газеты без исключения будут закрытыми, раз ведете себя как в зоопарке.
надеюсь, я ясно выразился
Последний раз редактировалось waswaswas; 10.08.2010 в 22:26.
Законная оппозиция
А уми сёдя днюшка, отличный подарочек)))
Вице-лидер лучшего клана Пара Па!
Мне очень понравилось))
P.S. Жду следующего выпуска)
Очевидно, вы оппозиционируете себя защитникам журналистов?)
Предоставьте хоть одно подтверждение тому, что журналисты зазнались) Лично я ничего подобного не вижу, Алиса ведет себя как обычно, вы себе что-то придумываете. Титул тут особой погоды не делает. Плюс ничего удивительного, что она отстаивает свое "детище".
Если следовать вашим словам, то журналистам стоит терпеть любую критику, даже мало мальски не обоснованную. Может нам сразу повесить объявление "пусть каждый здесь проходящий кинет в сих камень"?) Как вы выразились "простые читатели" зачастую бывают неправы, но с упорством барана пытаются доказать обратное. А журналисты такие же люди как и все, эмоциональные и темпераментные, и так же как и все имеют право на свое мнение.
А вы, "простые читатели", следите за тоном, который вы допускаете в своих постах, если на то пошло (: Журналисты ведь тоже хамство не любят.)
Последний раз редактировалось Melanory; 11.08.2010 в 08:52.
Стэйша - Панда
Прикольно...Но я бы хотела тоже поучаствовать в развитии газеты...если можно)))
Что вы так набросились то?
Это же все таки первый выпуск)
Всё ещё у ребят впереди))
Буду ждать следующих выпусков))
Ребят, вы молодцы)) ^^