Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 228

Тема: [Руководство] Как легко танцевать даже в режиме 8 клавиш

1. 0
    Но как включить эти 8 клавиш если у меня не берет Fn +F11 и Alt+F11

2. 0
    нет нам пада.. что делать??

3. 0
    Цитата Сообщение от anzhelika31 Посмотреть сообщение
    нет нам пада.. что делать??
    попробуй это...
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...83%D0%BA%D0%B5

4. 0
    сколько же информации... А все гораздо проще все же как учились 160+ например танцевать? Ставили биты и тренеровались пока не получиться... Так же и на 8кл включаете биты 100-120 и вперед... Через какое то время жоть что то сможете
    Get Smart

5. 0
    Приложите скрин как расположить пальцы , я уже не знаю весь измучился пробуя танцевать 4мя пальцами , большой и безымянный путаются такое ощущение что безымянный рефлекторно дергается не знаю и так вертел и сяк в чем проблема так и не понял и это на 4к танцах

В общем как только я не ставил руку под каким только углом большому пальцу не удобно вообще не разу , он как не пришей кобыле хвост , вынул лишние кнопки на нумпаде стало немного удобнее есть куда положит мизинец, но вот большой палец все портит мало того что он нажимает кнопку не подушечкой а боком так он еще и откликается на сигналы плохо откровенно говоря 3мя пальцами пока быстрее получается , продолжаю пробовать данный метод дальше . Все же надеюсь автор или кто то умеющий хорошо играть таким способом пришлет мне скрин как расположены пальцы на клаве
    Последний раз редактировалось Deolinn; 11.04.2013 в 02:45.

6. 0
    Цитата Сообщение от philka27 Посмотреть сообщение
    Приложите скрин как расположить пальцы , я уже не знаю весь измучился пробуя танцевать 4мя пальцами , большой и безымянный путаются такое ощущение что безымянный рефлекторно дергается не знаю и так вертел и сяк в чем проблема так и не понял и это на 4к танцах
    Попробуйте обратиться в данную тему думают тут,вас научат как правильно расположить пальцы рук.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

7. 0
    Цитата Сообщение от philka27 Посмотреть сообщение
    В общем как только я не ставил руку под каким только углом большому пальцу не удобно вообще не разу , он как не пришей кобыле хвост , вынул лишние кнопки на нумпаде стало немного удобнее есть куда положит мизинец, но вот большой палец все портит мало того что он нажимает кнопку не подушечкой а боком так он еще и откликается на сигналы плохо откровенно говоря 3мя пальцами пока быстрее получается , продолжаю пробовать данный метод дальше . Все же надеюсь автор или кто то умеющий хорошо играть таким способом пришлет мне скрин как расположены пальцы на клаве

Лично я играю 2мя руками и большие пальцы у меня располагаются на 0. А вообщем, кому как удобно. Училась сама. Тяну 156 брм.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

8. 0
    Цитата Сообщение от dens1984 Посмотреть сообщение
    хд как неставь если не прёт то и не попрёт)
    Если долго мучатся,что нибудь получится.
    Попробуйте позаниматься в Школа обучения 8кл возможно там и научитесь и будите порожать город танцев,на повал.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

9. 0
    А на ноуте совсем никак не станцевать 8кл? Нету нумпада, числа, естественно, есть, но в таком порядке пальцы просто летать должны по клавиатуре туда-сюда.

10. 0
    Цитата Сообщение от Agvein Посмотреть сообщение
    А на ноуте совсем никак не станцевать 8кл?
    Для этого есть другая тема, прочитайте - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16592

Ваши права