Но как включить эти 8 клавиш если у меня не берет Fn +F11 и Alt+F11
Но как включить эти 8 клавиш если у меня не берет Fn +F11 и Alt+F11
нет нам пада.. что делать??
попробуй это...
https://www.parapa.ru/forums/showthre...83%D0%BA%D0%B5
сколько же информации... А все гораздо проще все же как учились 160+ например танцевать? Ставили биты и тренеровались пока не получиться... Так же и на 8кл включаете биты 100-120 и вперед... Через какое то время жоть что то сможете
Get Smart
Приложите скрин как расположить пальцы , я уже не знаю весь измучился пробуя танцевать 4мя пальцами , большой и безымянный путаются такое ощущение что безымянный рефлекторно дергается не знаю и так вертел и сяк в чем проблема так и не понял и это на 4к танцах
В общем как только я не ставил руку под каким только углом большому пальцу не удобно вообще не разу , он как не пришей кобыле хвост , вынул лишние кнопки на нумпаде стало немного удобнее есть куда положит мизинец, но вот большой палец все портит мало того что он нажимает кнопку не подушечкой а боком так он еще и откликается на сигналы плохо откровенно говоря 3мя пальцами пока быстрее получается , продолжаю пробовать данный метод дальше . Все же надеюсь автор или кто то умеющий хорошо играть таким способом пришлет мне скрин как расположены пальцы на клаве
Последний раз редактировалось Deolinn; 11.04.2013 в 02:45.
Попробуйте обратиться в данную тему думают тут,вас научат как правильно расположить пальцы рук.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Если долго мучатся,что нибудь получится.
Попробуйте позаниматься в Школа обучения 8кл возможно там и научитесь и будите порожать город танцев,на повал.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
А на ноуте совсем никак не станцевать 8кл? Нету нумпада, числа, естественно, есть, но в таком порядке пальцы просто летать должны по клавиатуре туда-сюда.
Для этого есть другая тема, прочитайте - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16592