Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

хНайт дай скрин)))

ЭЭэээээ за флуд жэ 15 мин, а не 120????

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А про вообще идет самая прямая провокация модератора.
    Для того, то бы у вас не возникало конфликтных ситуаций с "правоохранительными органами" игры, ознакомьтесь пожалуйста с правилами:
    Правила игры
    Правила поведения в чатах игры
    Лицензионное соглашение

И я почти уверена, что вы успели нарушить уже не одно правило, но пытаетесь свалить свою вину на Модератора.

Так же, я процитирую вам один пункт:

Мы все понимаем, о чем я сейчас говорю. И я искренне надеюсь, что в дальнейшем такого повторятся не будет.
    я всего лиш попросил "модератора" встать с торговой точки , и не более того , к томуже он призывал нас совершать действия комерческого характера "а вы купите у меня все шарики " правила я все эти на изусть знаю , и дополню провакацыи небыло !!!! это была на тот момент дружеская просьба (да не скрываю я хочу долбануть его молотком , так как хНайт неоднокрастно почти всем мешал играть своими неоправданными кляпами и киками с сервера )
    Ник:Пушезавр
    Уровень:57+
    Клан:СИРИУС
    Мир:Контробас
    Сервер:Черный
    Половинка:НИЛИЯ

Цитата Сообщение от SanyaDevil Посмотреть сообщение
    хНайт дай скрин)))
    Жалоба

Цитата Сообщение от SanyaDevil Посмотреть сообщение
    ЭЭэээээ за флуд жэ 15 мин, а не 120????
    У вас систематическое нарушение правил поведения в чате.
    Ваш кляп был согласован с администрацией. В дальнейшем размер кляпа будет лишь расти. Рекомендую прекратить нарушать правила.

Цитата Сообщение от Altimit Посмотреть сообщение
    я всего лиш попросил "модератора" встать с торговой точки , и не более того , к томуже он призывал нас совершать действия комерческого характера "а вы купите у меня все шарики " правила я все эти на изусть знаю , и дополню провакацыи небыло !!!! это была на тот момент дружеская просьба (да не скрываю я хочу долбануть его молотком , так как хНайт неоднокрастно почти всем мешал играть своими неоправданными кляпами и киками с сервера )
    Вы позвали меня к себе на чёрный сервер для личного общения и тут же началась провокация и другие нарушения правил чата игры, за что вы и получили вполне заслуженные кляпы. Именно по вам дам скрин . Это сообщение было расценено мной, как провокация и администрация со мной полностью согласна.

Цитата Сообщение от Altimit Посмотреть сообщение
    модератор не обязан вставать с торговой точки по вашим требованиям, в свою очередь все кляпы обоснованы, тема закрыта.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Чо за бан за " клевету "?
    И что это был за бан за " провокацию "???
    Требую удаление " хНайт " - а из модераторов, поскольку он ещё возростом мал для такой серьёзности, и лвл у него не совпадает нормам!

Цитата Сообщение от sergej_boy777 Посмотреть сообщение
    Чо за бан за " клевету "?
    И что это был за бан за " провокацию "???
    Требую удаление " хНайт " - а из модераторов, поскольку он ещё возростом мал для такой серьёзности, и лвл у него не совпадает нормам!
    Не вам судить о адекватности и серьезности человека, а лвл в модераторском деле совершенно не важен.
    Если вы хотите узнать, что это за кляпы, ознакомьтесь с правилами поведения в чате.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Модератор хНайт забанил персонажа МиФкА_тЕдДи на 3 часа без причины 27.02.2010 в 16 00 за то что она начала с ним общаться в лс!

Цитата Сообщение от DjVlada Посмотреть сообщение
    Модератор хНайт забанил персонажа МиФкА_тЕдДи на 3 часа без причины 27.02.2010 в 16 00 за то что она начала с ним общаться в лс!
    Вот причина https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=121
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Ваши права