Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: Вальмина

Дедушка Мороз, хочу поздравить с Наступающим Новым годом. А так же всех игроков и администрацию игры.
    Желаю всем главное здоровья, процветания и развития проекта.
    Мое главное желание, что бы наконец таки нашу планету покинул злорастный коронавирус.
    Но так как исполнение его никому не подвластно, я загадаю: парное шоу "рядом с тобой".
    Хочется находится рядом с теми кто дорог, но на данный момент ,это не возможно.

Благодарю за возможность загадать желание.

Никнейм: Коккури

Дорогой дедушка Рандом, я почти весь год был хорошим и наверняка заслужил поощрение! Так что не скупись и подари мне вечный транспорт "Автомобиль Каррера".

Сервер:Гитара
    Никнейм:Талис
    Дорогой дедушка Мороз! Хотелось бы получить Белые крылья Джульеты
    Всех с Наступающим Новым Годом!

Никнейм: Кизару

Для начала хочу сказать тебе - Хорошая работа, Дедушка! Мистер Мороз, мисс Снегурочка, подарите мне, пожалуйста, шоу "Приветствие(одиноч.). Заранее спасибо :)

Ник: Велиус
    Добрый Дедушка Мороз подари мне черные крылья вечного пламени.

Доброго времени суток, Дедушка мороз, пишу я тебе из прекрасного места Контрабас, меня зовут По_ошибке, мне уже много годиков но я так же как и дети люблю праздники, в особенности новый год. Я верю в чудо в этот день, увы оно не так часто происходит в моей жизни, потому я хочу, чтоб ты смог его мне подарить в виде вечных Крыльев звездного неба(ж) красные. Не скажу что был прилежним жителем танцевального города, часто пропадал из онлайна, не всегда выполнял все ежедневные задания, но я тоже живое пиксельное существо и хочу немного радости в свой мир, надеюсь ты выполнишь мое небольшое желание.
    Последний раз редактировалось Kiwi_Ju; 05.12.2020 в 19:55.

Сервер: Альт
    Никнейм: Ника_Хикка

Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой, активно готовлюсь к новому году и к сессии, училась я хорошо, помогала маме, так же помогала своему клану, на новый год я бы хотела попросить Крылья северного сияния. Там где я живу, северного сияния не увидешь, а так хотелось бы видеть такое зимнее чудо.

Ник: ПЛАЦЕБО
    Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! У меня все хорошо, за исключением того, что МурмыськА заставляет нас качать долю. Было бы классно, если бы ты подарил мне от нее вечный отпуск, но я знаю что слишком многого от тебя требую...
    Поэтому я решила попросить у тебя красный байк "Легенда". Чикс, как Амаро, я конечно не очень хочу катать, а вот себя бы с радостью покатала. Надеюсь твой год прошел отлично!

С любовью и недомоганием от доли. Полина.

Игровой сервер: Гитара.
    Игровой ник: Сашик_еуеу.

Приветствую тебя, Дедушка Мороз!

В первую очередь, поздравляю тебя с наступающим праздником! Каждый догадывается, что в преддверии Нового года у тебя много работы, поэтому расскажу кратко: дела у меня хорошо. Старался не хулиганить, не ругаться, вести себя подобающе и вообще был самым прилежным твоим подопечным! Много работал, помогал игрокам мегаполиса и своему клану! Очень люблю и горжусь своими ребятами. Впрочем, ты итак это знаешь. Так вот, Дедушка, надеюсь, в твоём плотном графике и большом списке плюшек появится подарок и для меня - Белые крылья фантастических миражей(муж.)
    .

Чтобы писать письма, просить получить заветный подарок или исполнить долгожданное желание не обязательно быть ребёнком. Я вот мальчик взрослый, но также на ровне с ребятнёй не отказался бы от внимания самого востребованного гостя Нового года.

Спасибо за уделенные пару минут на письмо. И хороших снежных праздников!

Сервер Гитара
    Никнейм МояБогиня
    Хотелось бы получить костюм Черная пара
    Всех с наступающим!

Ваши права