Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

У меня тоже лаги во время танца, сделал и перепробовал все ,во всех играх нормальный пинг а тут какие то дикие перепады от 60 до 2000. Это не от провайдера в других играх такого нет .

Цитата Сообщение от oric82 Посмотреть сообщение
    У меня тоже лаги во время танца, сделал и перепробовал все ,во всех играх нормальный пинг а тут какие то дикие перепады от 60 до 2000. Это не от провайдера в других играх такого нет .
    пара па забирает больше трафика интернетного.Значит у вас просто слабый нэт.Или же комп
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Спасибо за предоставленную информацию.

У меня предложение по игре)В игре уже не удивление встретить чьего либо ребёнка...да да,а вот оффициально это заверить нельзя)было бы здорово еслибы ввели эту возможность))И давать титул Отец: "ник отца",аналогично с матерью))
    Спасибо за внимание=))

Все лагги зависят исключительно от вашего провайдера
    Сервер тут не при чем.

Точка
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

Цитата Сообщение от Artyr17 Посмотреть сообщение
    У меня предложение по игре)В игре уже не удивление встретить чьего либо ребёнка...да да,а вот оффициально это заверить нельзя)было бы здорово еслибы ввели эту возможность))И давать титул Отец: "ник отца",аналогично с матерью))
    Спасибо за внимание=))
    Предлагаю с пожеланиями посетить след. раздел: Пожелания
    Но прежде чем создавать темы по поводу своих пожеланий, вспомните, что игра - танцевальная.
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Цитата Сообщение от Artyr17 Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание=))

Немножко не в тему х)
    Победа предопределена.

ой сори(Всё понял)

Помогите пожалуйста,у меня такая проблема: во время танца игра начинает зависать изображение замедляется,песня начинает икать и так раза 2,а то и 3 за танец. Я ума не приложу из-за чего эта проблема((( Раньше все было хорошо,а сейчас просто невыносимо играть :mad:

Цитата Сообщение от Kanapysja Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста,у меня такая проблема: во время танца игра начинает зависать изображение замедляется,песня начинает икать и так раза 2,а то и 3 за танец. Я ума не приложу из-за чего эта проблема((( Раньше все было хорошо,а сейчас просто невыносимо играть :mad:
    Возможно у Вас помехи с интернетом, у меня лично тоже такое бывает, заметила, что это соединение с интернетом шалит. Часто бывает из за высоких настроек в игре - попробуйте их поставить на минимум =)
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Ваши права