Результаты опроса: Нужны ли ранетки в игре?

Голосовавшие
953. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 17.73%
  • Нет

616 64.64%
  • Мне все равно..

168 17.63%
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 287

Тема: Ранетки

ненад ранеток...(
    танцуешь,танцуешь и тут бац ранетки\
    как камень на душу\
    ня^^

Нет.Многим они ненравятся

убрать их.фу(

РАНЕТКИ ПОЛНАЯ ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************

Цитата Сообщение от Goha_OMSK Посмотреть сообщение
    РАНЕТКИ ПОЛНАЯ ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************
    поддерживаю:)

Мне всё равно Ранетки или нет. Ранетки тоже есть хорошие песенки. Просто часто напрягает, когда начинается песня Ранеток и многие фуу... и тому подобное несут(((
    А по поводу разнообразия треков, пасип, постоянно ждём их))
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

А мне конечно по большому счёту всё равно,но ранеток я бы не убирала,итак песен мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще,как кто-то сказал,либо звук выключите кому не нравится,либо включите проигр.!А мне по фигу!)))Считаю,пусть РАнеТКи будут,большинство детей играют,а нервы как у пенсионера!

1.Если вы считаете что в Парапа мало песен-посетите новые места или во время соревнований опуститесь ниже битов 100)

2.Ранетки-пипетки)

3.На воре-шапка горит) Кто громче всех кричит против-у того явно вся комната в плакатах ронеток) Т.е. у большинства пользователей) (не факт конечно))

Зы:кстати хочу сказать спасибо администраторам/модераторам/гм,за мозговыносящий трек Твоя Печаль,с тех пор как добрались-соревнования только под него+все входящие обеспечивают отныне только хорошее настроение х)))))
    Последний раз редактировалось Zloy_EzhiK; 19.08.2009 в 20:26.

А мне нравятся!Ранетки!И я хочу еще в этой игре по больше песен например как мальчик мой и т.д.

И как в игре имя изменить?Тоесть ник?

Ваши права