ненад ранеток...(
танцуешь,танцуешь и тут бац ранетки\
как камень на душу\![]()
Да
Нет
Мне все равно..
ненад ранеток...(
танцуешь,танцуешь и тут бац ранетки\
как камень на душу\![]()
ня^^
Нет.Многим они ненравятся
убрать их.фу(
РАНЕТКИ ПОЛНАЯ ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************
Мне всё равно Ранетки или нет. Ранетки тоже есть хорошие песенки. Просто часто напрягает, когда начинается песня Ранеток и многие фуу... и тому подобное несут(((
А по поводу разнообразия треков, пасип, постоянно ждём их))
Ник:ЛасКа
Лвл:101
Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)
А мне конечно по большому счёту всё равно,но ранеток я бы не убирала,итак песен мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще,как кто-то сказал,либо звук выключите кому не нравится,либо включите проигр.!А мне по фигу!)))Считаю,пусть РАнеТКи будут,большинство детей играют,а нервы как у пенсионера!
1.Если вы считаете что в Парапа мало песен-посетите новые места или во время соревнований опуститесь ниже битов 100)
2.Ранетки-пипетки)
3.На воре-шапка горит) Кто громче всех кричит против-у того явно вся комната в плакатах ронеток) Т.е. у большинства пользователей) (не факт конечно))
Зы:кстати хочу сказать спасибо администраторам/модераторам/гм,за мозговыносящий трек Твоя Печаль,с тех пор как добрались-соревнования только под него+все входящие обеспечивают отныне только хорошее настроение х)))))
Последний раз редактировалось Zloy_EzhiK; 19.08.2009 в 20:26.
А мне нравятся!Ранетки!И я хочу еще в этой игре по больше песен например как мальчик мой и т.д.
И как в игре имя изменить?Тоесть ник?