ilaydottore,хотела бы,чтобы можно было менять цвет одежды,это бы могло делать каждого игрока более индивидуальным :)
Но тогда бы вещи,которые уже есть в Торговом Центре,сделанные в разных цветах,надо бы было удалить или они бы просто не были нужны.Как можно разукрашивать детали?
Интересно,но эта идея высказывалась.И не раз.
[WeisE]
Но ведь не у каждой вещи в ТЦ есть 8 различных цветов?
Также, если, к примеру, вам надоел цвет ваших штанов, а есть другой цвет в торговом центре, то чтобы не тратить лишнее - можно использовать мою идею.
Про разукрашивать детали:
Будет меняться основной цвет одежды. То есть если у вас есть белая рубашка,а под ней ещё и розовая майка, которую видно гораздо меньше самой рубашки, то поменяется цвет рубашки, а не майки.
ilaydottore, понравилась идея :) В ТЦ точно не помешала бы такая функция)
Все кончилось.
Не знаю,но почти во всех работах есть недостатки.Я и в своей не понимаю почему,но она меня чем-то не устраивает.Пыталась сделать оригинально.Откретикуйте пожалуйста *-*
А то я ещё неделю буду смотреть не понимая,что не так.
Вот работа.
[WeisE]
ilaydottore, понравилась идея, удачи :)
#10лет
Просто будь
НПС для просмотра парных трюков - это здорово)
Большое спасибо :wub:
MidiyaKlassnaya, Фантатика я. На какие вопросы я Вам не ответила? Я решила сделать три NPC, вот такая вот я не экономная.
Если у меня нету больше другой одежды, что мне делать в таком случае? Я решила, что ничего плохо в том, что персонаж будет одет именно так - нету. Чем Вас еще и это не устроило?
- "Даже трудно было сменить верх и низ для демонстрации забегов."
И да, всё верно. Пара Па - это стрелочки. Танцуют в этой игре с помощью стрелочек. Соревноваться в событии, которое я представляю на выставке не логично управлять с помощью мыши или же буквами на клавиатуре (если Вы хотите уж совсем чего-то нового).