Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 464

Тема: [Проект-акция] 3 метра вокруг себя.

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Я про мусор нечего не говорила.Я только говорила про её ноги :happy:
    Если вы не говорили,то это не к вам относится. :) Набивать пост незачем.
    Удачи всем остальным участникам "Зеленого движения". :)

Опять очередные разборки. х)

А по теме скажу, что работа Melkay2 вызывает подозрения. Объясню свою точку зрения.
    1. Видно, что большая часть луга чистая, только в одном месте мусор, вот. Да и на природе, во время праздников мусора полно, везде, а здесь как-то странно и мало и все в одном месте сложено.
    2.На фотографии видно пакет из-под макарон и йогурт. Ну да, макароны прямо на природе варили? (:
    А потом заедали их йогуртом. Видно же, что мусор появился в одно и в то же время. +баночка из-под помадки. Странный набор для пикника.

Не знаю, может быть и ошибаюсь, но это моя точка зрения.

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    Опять очередные разборки. х)

А по теме скажу, что работа Melkay2 вызывает подозрения. Объясню свою точку зрения.
    1. Видно, что большая часть луга чистая, только в одном месте мусор, вот. Да и на природе, во время праздников мусора полно, везде, а здесь как-то странно и мало и все в одном месте сложено.
    2.На фотографии видно пакет из-под макарон и йогурт. Ну да, макароны прямо на природе варили? (:
    А потом заедали их йогуртом. Видно же, что мусор появился в одно и в то же время. +баночка из-под помадки. Странный набор для пикника.

Не знаю, может быть и ошибаюсь, но это моя точка зрения.
    Вот если бы вы находились на пикнике и не убрали за собой,то вы бы разбрасывали весь мусор в разные стороны? Чтобы,так сказать,не так кучно он казался..пф. Вот это бред уже. Люди ходят компашками,допустим,в тот же лес,поле. Вот и получаются такие кучки.Вдруг они тоже там есть,не фоткать же их всех.А насчет еды..пф.Что хотят люди есть,то они и едят.Да вообще здесь много предположений

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Вот если бы вы находились на пикнике и не убрали за собой,то вы бы разбрасывали весь мусор в разные стороны? Чтобы,так сказать,не так кучно он казался..пф. Вот это бред уже. Люди ходят компашками,допустим,в тот же лес,поле. Вот и получаются такие кучки.Вдруг они тоже там есть,не фоткать же их всех.А насчет еды..пф.Что хотят люди есть,то они и едят.Да вообще здесь много предположений
    На природе, думаете, 1 компания людей гуляет? Там да там, но мусор будет не в одном месте. (:
    Да и там все так аккуратно разложено. Все в одном месте, маленькая скромная территория для уборки. Думаю после бурного празднования многим плевать и никто не будет раскладывать весь свой мусор в одном месте. Фантик слева, фантик справа. А на фотографии явно видно: все аккуратно, что бы не возиться.

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    На природе, думаете, 1 компания людей гуляет? Там да там, но мусор будет не в одном месте. (:
    Гуляет,естественно,много.К мпашки ведь не сидят все друг к другу впритык.Наоборот все пытаются друг от друга отдалится х) Ну ведь не обязательно фоткать местность поблизости,чтобы доказать,что это не одна такая кучка,а их много

Ну даже не знаааю,в общем ))

А смысл предполагать что-то вообще, если не соблюдено одно из главных условий?

~ На всех фотографиях обязательна табличка (сделать её можно как хотите: написать на земле, на бумаге, на руке и т.п., главное не царапайте на дереве и т.д.- это же вред природе!) с названием игры и ником участника.
    Работа уже не проходит никуда, дальше наших обсуждений.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Гуляет,естественно,много.К мпашки ведь не сидят все друг к другу впритык.Наоборот все пытаются друг от друга отдалится х) Ну ведь не обязательно фоткать местность поблизости,чтобы доказать,что это не одна такая кучка,а их много

Ну даже не знаааю,в общем ))
    Да видно на фотографии что рядом с заготовленной кучкой мусора все чистенько.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Ладноо...ждем новую жертву
    Главное,чтобы ребята прочитали внимательно правила и не накосячили
    Надо мне тоже привести в порядок райончик

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

panda_brodiga
    Тоже самое же

прошла сейчас по тому месту, где убирать хотела.
    мусора как будто и не было. '-' ладно, завтра еще в одном месте пройдусь.

и да, мне ж тоже надо прокомментировать!
    очевидно же, что Melkay2 мусор из дома притащила. и я даже расскажу вам, почему я так уверена.
    посмотрите еще раз, внимательно посмотрите! на фото. допустим, в том месте компания какая-нибудь сидела. следов от костра не видно, верно? ни угля, ничего вообще, что могло бы намекать на огонь. значит, картошку они ели сырую? а картошки то там не мало. и ролтон сухим ели. потом свеклу еще почистили вроде и заели её йогуртом. а, еще что-то консервированное, в банке. бобы может, или фасоль. ну вот ею еще это все заели. потом кто-то решил кроссворд сделать, ну или что это с циферками, но психанул, выдрал листик и кинул его поближе к фосоле. вот тут уж даже не знаю зачем. и о, смотрите! я вижу шоколадное масло.
    они наверное его с картошкой ели, так как пакета от хлеба я не вижу. и вы только подумайте, такой мусор, банки и бутылка от пива, и ни одного, ну вообще ни одного бычка от сигарет. ну круто же.
    а теперь специально для artfulfox : по своему опыту скажу, а он довольно таки не маленький, что когда люди ходят на пикники, они мусор кидают либо в одну точку вообще, то-есть в какой то определенный угол например, или да, вокруг себя. кто куда, в общем. а у Melkay2 картина складывается так, что : люди сидят по кругу, а мусор кидают в середину. ну и некоторые еще назад, за себя.
    и вот я кстати еще заметила. откуда столько перьев в одном месте? они голубя живьем съели, что-ли? хотя нет, для целого голубя перьев маловато. хотя, может кто то с перьями съел, кто их знает.
    i just wanna be okay

Ваши права