Опять очередные разборки. х)
А по теме скажу, что работа Melkay2 вызывает подозрения. Объясню свою точку зрения.
1. Видно, что большая часть луга чистая, только в одном месте мусор, вот. Да и на природе, во время праздников мусора полно, везде, а здесь как-то странно и мало и все в одном месте сложено.
2.На фотографии видно пакет из-под макарон и йогурт. Ну да, макароны прямо на природе варили? (:
А потом заедали их йогуртом. Видно же, что мусор появился в одно и в то же время. +баночка из-под помадки. Странный набор для пикника.
Не знаю, может быть и ошибаюсь, но это моя точка зрения.
Вот если бы вы находились на пикнике и не убрали за собой,то вы бы разбрасывали весь мусор в разные стороны? Чтобы,так сказать,не так кучно он казался..пф. Вот это бред уже. Люди ходят компашками,допустим,в тот же лес,поле. Вот и получаются такие кучки.Вдруг они тоже там есть,не фоткать же их всех.А насчет еды..пф.Что хотят люди есть,то они и едят.Да вообще здесь много предположений
На природе, думаете, 1 компания людей гуляет? Там да там, но мусор будет не в одном месте. (:
Да и там все так аккуратно разложено. Все в одном месте, маленькая скромная территория для уборки. Думаю после бурного празднования многим плевать и никто не будет раскладывать весь свой мусор в одном месте. Фантик слева, фантик справа. А на фотографии явно видно: все аккуратно, что бы не возиться.
А смысл предполагать что-то вообще, если не соблюдено одно из главных условий?
Работа уже не проходит никуда, дальше наших обсуждений.~ На всех фотографиях обязательна табличка (сделать её можно как хотите: написать на земле, на бумаге, на руке и т.п., главное не царапайте на дереве и т.д.- это же вред природе!) с названием игры и ником участника.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
прошла сейчас по тому месту, где убирать хотела.
мусора как будто и не было. '-' ладно, завтра еще в одном месте пройдусь.
и да, мне ж тоже надо прокомментировать!
очевидно же, что Melkay2 мусор из дома притащила. и я даже расскажу вам, почему я так уверена.
посмотрите еще раз, внимательно посмотрите! на фото. допустим, в том месте компания какая-нибудь сидела. следов от костра не видно, верно? ни угля, ничего вообще, что могло бы намекать на огонь. значит, картошку они ели сырую? а картошки то там не мало. и ролтон сухим ели. потом свеклу еще почистили вроде и заели её йогуртом. а, еще что-то консервированное, в банке. бобы может, или фасоль. ну вот ею еще это все заели. потом кто-то решил кроссворд сделать, ну или что это с циферками, но психанул, выдрал листик и кинул его поближе к фосоле. вот тут уж даже не знаю зачем. и о, смотрите! я вижу шоколадное масло.
они наверное его с картошкой ели, так как пакета от хлеба я не вижу. и вы только подумайте, такой мусор, банки и бутылка от пива, и ни одного, ну вообще ни одного бычка от сигарет. ну круто же.
а теперь специально для artfulfox : по своему опыту скажу, а он довольно таки не маленький, что когда люди ходят на пикники, они мусор кидают либо в одну точку вообще, то-есть в какой то определенный угол например, или да, вокруг себя. кто куда, в общем. а у Melkay2 картина складывается так, что : люди сидят по кругу, а мусор кидают в середину. ну и некоторые еще назад, за себя.
и вот я кстати еще заметила. откуда столько перьев в одном месте? они голубя живьем съели, что-ли? хотя нет, для целого голубя перьев маловато. хотя, может кто то с перьями съел, кто их знает.
i just wanna be okay