Удачи, грац.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ TANYSHAKRISH, Старый 17.02.2012, 23:31 :D 18 еще не наступило. PS возможно у кого-то на форуме отображается не московское время. Ой, у меня не то чёт да:D Как исправить время на нормальное? 23.25 ща показывает
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Ой, у меня не то чёт да:D Как исправить время на нормальное? Мой кабинет -> Опции ( Опции даты и времени ,часовой пояс) 00-27 на часах ага) Сообщение от Mursilka На форуме не 00-27 показывает, а так то да) Время я знаю) Спс Алл) Не за что ;)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Мой кабинет -> Опции ( Опции даты и времени ,часовой пояс) 00-27 на часах ага) На форуме не 00-27 показывает, а так то да) Время я знаю) Спс Алл)
Сообщение от Mursilka СЭНДИ и Лестли грац вас! Спасибо, Ян)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
грац) молодцы
Иоган Себастьян Бах – (классика)
а можно тему на итоги
Сообщение от litaaa а можно тему на итоги Итоги тут же в этой теме : Сообщение от gleb_3 Дорогие участники. Спасибо, что немного подождали результаты. Итак, в танцевальный этап проходят: МиссДьявол и _Ev_aneScen_cE_. _АгешечкО_ и АсТаФа. СЭНДИ и Лестли. Танцевать будут - _Ev_aneScen_cE_, АсТаФа и Лестли, соответственно.
Товарищи участники, не забываем, что сегодня в 19:00 состоится танцевальный этап, по итогам которого станет известно, кто какое место занял.
Сообщение от gleb_3 Товарищи участники, не забываем, что сегодня в 19:00 состоится танцевальный этап, по итогам которого станет известно, кто какое место занял. Ждем-ждем :)
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Правила форума