Страница 21 из 196 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. игровой модератор
    2. Имя: АЛИВИЯ и ник персонажа:АЛИВИТ
    3. Возраст: 23
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА
    5. Есть ли опыт модерированиЯ: НЕТ
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? МНОГО
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).---
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: СПРАВЕДЛИВАЯ.СТРЕМИТЕЛЬНА , ГОТОВА ЗАСТУПАТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: ТАКАЯ КАК ЕСТЬ! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ!

По умолчанию Модератор

1 игровой модератор
    2 Иван ник бандито
    3 возраст 23года
    4в игре опыт около 1 года
    5 опыта нет
    6 каждый день около 4-6 часов
    7 хорошо общаюсь с модератором Гейфьён
    8 Активный трудолюбивый незлопамятный человек всегда решающий проблемы мирным путем.
    9. очень хочу помочь модерации в игре мирно решать любые споры развитию и улучшению игры! и всегда помогать новичкам!

Сообщение от Lazary
    Не ручаюсь, Гефьён (ник бы хоть правильно написали хД)
    Последний раз редактировалось Lazary; 26.08.2011 в 23:40.

1. Игровой модератор.
    2. Диляра, _ДейдаРа_
    3. 18 лет
    4. Играю 2 года,опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день по 7-8 часов.
    7. Нет , но хотелось бы.
    8. Я строгая, не люблю мат, очень люблю онлайн игру Пара Па Город танцев. Очень много времени провожу за компьютером. Я грамотная, справедливая, не говорю лишних слов, не употребляю алкоголь и не курю.
    9. Я очень хочу помочь игре! Везде,в каждой локации очень много мата и оскорблений! А так же многие стали использовать ботов,читы обманывая всех и себя! Я хочу внести свой вклад в эту замечательную игру! Как только из-за титула нужно хотеть стать модератором?! Это не правильно! Я хочу быть модератором и улучшить игру, очистить от мата и оскорблений! Никому не желаю зла! Никогда в игре я не писала мат, никого не оскорбляла, помогала тем, кто не может освоиться в этой игре!
    никогда не получала бан чата, и никогда его не получу! Отлично знаю все правила игры и правила форума.
    Последний раз редактировалось RiRiRiRII; 26.08.2011 в 22:08. Причина: Опечатка.

1. Форумный модератор
    2. Зовут Верой. Ник Изуми
    3. Полных 19 лет
    4. Играю с 1 апреля 2009 года именно в Пара Па. Другие онлайн игры не заинтересовали так сильно. Максимум держалась в них 2-3 месяца.
    5. Опыта нет, но хотелось бы приобрести.
    6. Каждый день нахожусь не только на форуме, но и в игре по несколько часов.
    7. Знакомые модераторы есть, но не буду спрашивать у них одобрения.
    8. Вполне адекватная личность, готова выслушать любую критику в свой адрес. Если буду не права, готова признать свои ошибки. Полностью согласна с мнениями администрации и разделяю их. Легко контактирую с людьми и не иду на конфликты. Если они и возникают, то каждый раз пытаюсь разрешить их мирным путём. Люблю помогать людям и направлять их на путь истинный. Терпеливая, а это главное в работе модератора.
    9. Потому что человек ответственный и если берусь за дело, то довожу его до конца. Хочется сделать игру(форум) более спокойнее и оберегать её от лишнего флуда/оскорблений/неадекватных мнений и тд. Почти назубок знаю правила форума и игры ( разбудите в 3 часа ночи, задайте вопрос и убедитесь, что говорю правду). Очень хочется помочь другим форумным модераторам со стольким количеством тем.
    Последний раз редактировалось Alik3142; 29.08.2011 в 11:57.
    Припади к ногам(с)

1. Игровой модератор.
    2. Анна, Маленькая_Кнопка.
    3. 19 лет.
    4. Впервые заинтересовала игра Пара Па. Пробовала играть в другие игры, но они не могли заменить ПП, поэтому после нескольких дней игры-забрасывала. 2,5 года в ПП. Первый персонаж с англ. ником, но его забросила и ровно 2 года играю Маленькая_Кнопка.
    5. Нет.
    6. Каждый день после учёбы с 15:00 до 18:00 и с 21:00 до 02:00 по Мск. времени за исключением поездок. В выходные и летом с утра до ночи.
    7. Нет.
    8. Ответственная, адекватная, активная, отзывчивая и справедливая.
    9. Очень хочу быть полезной проекту и помогать в поиске нарушителей. Люблю честность и справедливость.

1.Игровой
    2.Светлана...(Эля_эля)
    3.33
    4.8 месяцев
    5.да
    6.в будни с 13:00,до 23:00..Выходные весь день.
    7.Нет
    8.Адекватная,справедливая,т рудолюбивая
    9.Хочу что бы в игре все было честно,справедливо..Я все персонажи игры вели себя нормаль,т.к в эту игру играю и дети.

1.Игровой Модератор.
    2.Дарья,МиТЧи .
    3.19 лет.
    4.Играю около одного года.
    5.Нету.
    6.Ежедневно около 4-6 часов.
    7.Нет,но знаю нескольких Модераторов.
    8.Я адекватная,сдержанная,друж елюбная,активная.На оскорбления не отвечаю.Занимаюсь уроками танцев.
    9.Сдержанная-это необходимо любому Модератору,очень активная.Если бы я была Модератором то очень бы старалась,но многие игроки тоже достойны этой должности,надеюсь в этом числе есть и я!
    Последний раз редактировалось LFHMZLV; 27.08.2011 в 17:18.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Вакансия. Игровой модератор.
    Настоящее имя и ник персонажа. Екатерина, КатюхаКрасотка.
    Возраст. 18 лет.
    Опыт онлайн игр.Опыт игры в Пара па: Город танцев. 1 год 6 месяцев.
    Есть ли опыт модерирования? Нет.
    Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 40 до 50 часов.
    Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет.
    В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственная, справедливая,адекватная, не агрессивная. По ситуации бываю требовательна.
    В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Для меня самое главное помощь проекту. Давно хотела помогать вам. Хочу, чтобы в игре было меньше нарушителей. И я уверена, что смогу оправдать ваши надежды.

1) Игровой модератор
    2) Алексей, хххКарпаТххх
    3) 24
    4) 2.5 года, в ПП чуть больше года
    5) Нет
    6) В день от 2 до 5 часов
    7) Нет
    8) Увлекаюсь программированием, работаю фотографом. Брат отдал своего персонажа мне и создал нового.
    9) Не уважаю людей, которые матерятся при всех. Хочу что бы Пара Па постоянно становилась все лучше и лучше, не было плохих(обманщиков, матершинников) игроков в игре.

1.ИГровой модератор
    2.Марк Джейсон_Ловен
    3.19 лет
    4.Опыт есть 9-10 мес
    5.Не Очень
    6.Почти каждый день 12 00 по 19 00 точно
    7.Нет таких :)
    8.Я Вполне Люблю соблюдать правила я за мир В Игре Пара Па Город Танцев
    9.Я Претиндую на должнось потому что хочу Порядка в игре

Ваши права