Сообщение от Awash_in_Spring Дак написано СКРИНШОТ а не СКРИНШОТЫ это большая разница :) ррр...не понимаю вообще.Оо и многие участники тоже не поняли):D жаль,буду внимательнее..
Сообщение от ClassikaDi хД Ну вот так поздно. ужас.а вы где живёте так?
Можно открыть тему на 5 минуток, я не успел выложить фотки?
Вот что Евгения редактировала а не список =="
Сообщение от LiveKa ужас.а вы где живёте так? Иркутск.там мск+5 время
same rules apply
Сообщение от FunnySky Можно открыть тему на 5 минуток, я не успел выложить фотки? Прием работ закрыт,увы вы больше не можете выложить картинки ни на 1-й ни на следующие туры,т.к. вы не ыложили на 1-й,короче не успели вы :D
Все кончилось.
Сообщение от Kasilda Прием работ закрыт,увы вы больше не можете выложить картинки ни на 1-й ни на следующие туры,т.к. вы не ыложили на 1-й,короче не успели вы :D Подумал, что судья могут проявить снисхождение, подобно тому, как это было с конкурсом "Создай свой образ".
Сообщение от Satorixa Дооо... Грибочки ваащеее найс! Надеемся и ждём! Всем удачи кстати. :D У меня тоже работа с грибочками :D Удачи Вам :) Сообщение от Sun47kns С Вами надо в разведку ходить:D По идее так и должно быть) Стандарт качества так сказать. Ахах спасыыбо *_* Я стараться для всей Пара Па! :D
Сообщение от ClassikaDi Иркутск.там мск+5 время понятушки,поздновато у тебя =="
Сообщение от FunnySky Подумал, что судья могут проявить снисхождение, подобно тому, как это было с конкурсом "Создай свой образ". Прочитайте вот это,увы уже тему не откроют,только для следующего тура откроют,а попадут в него только те кто будет допщен.
Правила форума