"Не в деньгах счастье" - гласит мудрая поговорка.
Любовь, семья, дети - уже есть. И когда администрация дает шанс совершить твою давнюю мечту, навязывается еще одна "поговорка" - "Не в деньгах счастье, счастье - в мнт".
5000 мнт... Для кого-то это мало, а для меня это приличная сумма монет.
И если скажут, "Рота подъем! На покупку вещей в сумму 5000 мнт вам дается 5 минут!" то я скорее всего растеряюсь, и пока все будут что-нибудь покупать, я буду думать, и время уже закончится.
Но т.к. у нас времени много, то можно и подумать.
Ну конечно же это будет одежда!
Так... Ну это у меня уже есть, а то мне не нужно, о! Об этом я когда то давно мечтала... Да ну... у меня же 5000 мнт... буду что ли я тратить их на этот костюм... Я же зайца хотела! Ну, подумаешь... заяц как заяц... Чуть побольше обычного рюкзачка за 50 мнт. Крылья? Одни есть... эти не нужны... а эти слишком маленькие...
Да! Все мы становимся "жмотами", когда на руках довольно большая сумма денег. Прям "жаба душит".
Ну и ладно... зато хорошо ходить по магазинам, ничего сразу не надо.
Может зверька!? Ммм... нет. Я не хочу, чтобы моя хрюшка обижалась, пока я гуляю с другими(
Может транспорт? Точно! Транспорт... ну... на мотоцикл мне не хватит... на качелях не поедешь, а на сигвее и мячике не покатаешь друзей.
Наверно, если бы были мнт у меня на руках, я бы так и оставила их пылиться в сторонке до подходящего момента.
У меня есть только одна мечта... это титул! Да-да, титул...
Мне очень понравились 3 титула: ""Любовь - зла"!", "Фэн" и "Мисс совершенство".
Очень долго думая, я так и не определилась, какой титул мне нравится больше. Они все очень красивые, и получить их практически невозможно.
(Клянусь, титул "Фэн" мне снился ночью. :D)
Так что, дорогая администрация, если Вы и правда творите чудеса, то я прошу "обменять" эти 5000 мнт на любой из этих трех титулов навечно.
И мне ничего, блин, не надо, лишь бы титул был у меня рядом. ^^
Последний раз редактировалось Mary8927_; 11.08.2011 в 06:34.
So let's do it like they do on the discover channel