Страница 21 из 144 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Я прочитала рассказы других участников и мне очень понравилось,но я расскажу немножко про другое извините что не по теме.Я в этой игре нашла самых родных мне людей,который всегда мне помогут в трудную минуту,это мой парень с которым я уже встречаюсь более полтора года,и подруга с которой я познакомилась совсем недавно,она для меня очень интерестна,большую часть дня я провожу с ней,она для меня очень многое сделала.Помогла мне понять кто я,и что я такое.Дарила мне шмотки,и помогла создать банду.Но дело не в этом,мне просто очень хочеться сделать этим двум прекрастным людям приятно и подарить им хорошие подарки.Благадарю Пара пу за то что дали возможность познакомиться с такими людьми)"Парню хочу подорить скейт(2500),и подругое тоже скейт(2500)"
    Вот как то так.
    ДжулиЯ_:heart:

И вправду)Когда у человека нет мнт, то он знает что себе купить,а когда мнт уже есть ,то человек теряется,хочет купить себе что-нибудь по дешевле что мни. еще остались))но в этот раз нам дают 5000 мнт. и мы должны в них уложиться чтоб потом ни о чем не жалеть.Если бы у меня столько было,то купила бы я гитару на сайте и парик неформальная красотка) еще я бы хотела скейт )конечно то что я перечислила очень мало)но это то что я хочу больше всего.

На 5000 монет можно было бы купить многое, но мне жутко хочется питомца Панда. Это такое милое и забавное существо, которое постоянно за тобой бегает и просто невозможно перед ним устоять^_^ Для быстрого передвижения по городу я бы хотела скейт. Ну и на оставшиеся монетки - сундуки с лилиями.

Питомец Панда

Скейтборд и черно-белые кеды

Сундук с лилиями

По умолчанию Как в сказке...

Если бы вдруг на моем счету оказалось 5000 монет, я бы сразу рванул в магазин, и купил бы себе Серебристого Единорога. Давно мечтаю о нем, так как меня привлекает подобное. Люблю смотреть фильмы в жанре - фэнтази. При просмотре какого-нибудь фильма, у меня часто возникает желание оказаться в том или ином месте. Например, прокатиться на том же единороге.Слышал, что это существо иного мира и предвещает счастье…Очень бы хотел в это верить. Надеюсь, что он принесет мне удачу в соревнованиях. И после каждой победы, вместе со своей принцессой, я бы отправлялся на нем в город, чтобы побыть наедине друг с другом. На остальные монеты я бы купил ей лилий, потому что она очень любит эти цветы.

Всем удачи!!!
    Изображения Изображения

[/IMG]Если бы у меня были 5000 мнт, я бы купила себе обезьянку с зоомагазина, когда я ее увидела мои глаза загорелись и мечтаю с тех пор как она появилась, потом бы я уже пошла в ТЦ за новым дрескодом=), я очень люблю некоторые цвета одежды красный, черный, белый, голубой..Но сейчас я именно захотела стиль красного цвета и вот что у меня получилось https://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/...1b700.jpg.html этот стиль мне показался таким ярким, вообщем я поделилась с вами своей заветной мечтой) Но самое главное - это милый пет Обезьян, он очень милый в своей красной кепочке, не знаю , но он покорил меня сразу)
    Последний раз редактировалось Penkina93; 05.08.2011 в 00:54.

Суперский конкурс!!!Я не упустил бы такую возможность купить что нибудь за 5000 мнт.Очень хочу скейт голубой,3650,купил бы бронированый костюм осквернителя.3138 мнт,костюмы железного человека(серебряный и красный)один для друга,другой для себя.2178,панк байкер.1678 мнт,ярко-красное рождество.1128,сияющий дождевой костюм.775 мнт.А согласитесь очень много всяких костюмов хе-хе,ладно идём дальше.Блестящие серебряные штаны.565 мнт,звезда панка(красно-чёрный)265 остаётся,одежды больше не надо так что идём дальше в магазин.праздничный подарок и 2 лилии,15 мнт стало,ну можно 5 пепси.Ну вот и всё,закончился мой список.Простити за смайлы и скрины,я их ставить не умею ведь мне 10 лет а пара пу обажаю,желаю всем соперникам удачи.Пусть победит умнейший.

-ответ на тему сделал Герман Калашников
    -эй,ты что вытворяешь,а ну иди сюда (пип)...

"Не в деньгах счастье" - гласит мудрая поговорка.
    Любовь, семья, дети - уже есть. И когда администрация дает шанс совершить твою давнюю мечту, навязывается еще одна "поговорка" - "Не в деньгах счастье, счастье - в мнт".
    5000 мнт... Для кого-то это мало, а для меня это приличная сумма монет.
    И если скажут, "Рота подъем! На покупку вещей в сумму 5000 мнт вам дается 5 минут!" то я скорее всего растеряюсь, и пока все будут что-нибудь покупать, я буду думать, и время уже закончится.
    Но т.к. у нас времени много, то можно и подумать.
    Ну конечно же это будет одежда!
    Так... Ну это у меня уже есть, а то мне не нужно, о! Об этом я когда то давно мечтала... Да ну... у меня же 5000 мнт... буду что ли я тратить их на этот костюм... Я же зайца хотела! Ну, подумаешь... заяц как заяц... Чуть побольше обычного рюкзачка за 50 мнт. Крылья? Одни есть... эти не нужны... а эти слишком маленькие...
    Да! Все мы становимся "жмотами", когда на руках довольно большая сумма денег. Прям "жаба душит".
    Ну и ладно... зато хорошо ходить по магазинам, ничего сразу не надо.
    Может зверька!? Ммм... нет. Я не хочу, чтобы моя хрюшка обижалась, пока я гуляю с другими(
    Может транспорт? Точно! Транспорт... ну... на мотоцикл мне не хватит... на качелях не поедешь, а на сигвее и мячике не покатаешь друзей.
    Наверно, если бы были мнт у меня на руках, я бы так и оставила их пылиться в сторонке до подходящего момента.
    У меня есть только одна мечта... это титул! Да-да, титул...
    Мне очень понравились 3 титула: ""Любовь - зла"!", "Фэн" и "Мисс совершенство".

Очень долго думая, я так и не определилась, какой титул мне нравится больше. Они все очень красивые, и получить их практически невозможно.
    (Клянусь, титул "Фэн" мне снился ночью. :D)
    Так что, дорогая администрация, если Вы и правда творите чудеса, то я прошу "обменять" эти 5000 мнт на любой из этих трех титулов навечно.
    И мне ничего, блин, не надо, лишь бы титул был у меня рядом. ^^

Последний раз редактировалось Mary8927_; 11.08.2011 в 06:34.
    So let's do it like they do on the discover channel

Что бы я купила на 5000 мнт?..Я бы купила себе белые крылья ангела..Давно хочу их купить,но сколько денег в игру не кидаю,ни как мне не хватает:rolleyes1:...
    И ещё я бы сделала какой нибудь милый подарок парню:rolleyes1:
    А на остальное купила бы сундуки с лилиями,и подарила их друзьям:rolleyes1:
    __________________________________________________ ______
    Укуси меня...Тёма:happy:

Если бы были у меня 5000 монет, я бы много чего купила. Я бы купила Хрюню за 680 монет. Купила бы еще “прыгающий розовый мяч” за 1590 монет .Всегда мечтала о “трёхколесном велосипеде” за 1470 монет. Очень давно хочу себе два трюка по 500 монет “вверх тормашками” и “Листопад”. На оставшиеся 260 монет я бы купила себе пончик “Вкус крепкого вина” за 250 монет. Я, конечно, не уверена что выиграю, но все равно было приятно поучаствовать. Спасибо за внимание :)

Начнем..я как небогатный подросток ,сразу растерялась ,но я всегда покупаю то что мне реально нужно по душе со вкусом ,новинки, и на всегда=)
    Захожу я значит в магазин сначало покупаю значит я велик..крутая еду еду ,натыкаюсь на мысель что я могу быть каратышкой на славном велосипеде ,иду значит я на сайт и покупаю карточку роста..=))ее и радостная каратышка на велике едет за шмотов в тц..разноцветным..крылья обязательно РАГОЦВЕТНЫЕ .цвета радуги..
    я очень хочу победить..потому-что я никогда не получу 5000монеет((для меня это не реально..

Ваши права