Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Artjomkaaa Посмотреть сообщение
    Ник: Тёмиии
    Ник модератора: Аустри
    Мне дали бч на 60минут за завуал мат.
    В теме их разыскивает полиция 2,0 я не нашёл на себя заявку.
    Если мне дали бч по этому посту https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=22170 , то мне уже давали за это бч.
    Добрый вечер.

Укажите мне жалобу, по которой Вы были наказаны именно за это нарушение ранее. Т.к. я Вас наказала именно по ней:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=17624

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Ди_ДжЕй получил бан чата за вульгарное поведение, а именно:

Матов от него я не видила с момента как зашла в локацию, если он матерился до этого - напишите жалобу и приложите скриншоты с нарушниями.

Приятной игры!
    Вы видите чат только с момента захода в локацию что ли?! В тот момент когда зашел модератор, никто не ругался! Однако все получили БЧ! У меня нет особых претензий к Ди_ДжЕЙ, не справедливо просто, кто то не ругается матом, хоть и позволяет вульгарность, а он мат, оскорбления и вульгарность! По итогу не дальновидный модератор, ВСЕМ дает БЧ ОДИНАКОВО! Не видя разницы м/д нарушениями пунктов правил игры. ССылку на них думаю знаете.

С Уважением, Игрок.

P.S. Вы прекрасно можете видеть скриншоты.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Kleepa Посмотреть сообщение
    Парамаунт 2, 1-37, гитара. Модератор Орианка.

Конфликт в зале, раздала баны за вульгарное поведение всем кто учавствовал в конфликте. Персонажу Ди_ДжЕЙ тоже бан за вульгарное поведение, хотя матов и оскорблений в общий чат только от него было масса!

Прошу провести повторное тестирование модератора на знание правил игры, на тему: "вульгарность и маты это два разных пункта игры".

Вульгарность, так же как и ненормативная лексика, наказывается на 180 минут.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Укажите мне жалобу, по которой Вы были наказаны именно за это нарушение ранее. Т.к. я Вас наказала именно по ней:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=17624
    За это нарушение я и был наказан, за вот эту жалобу, видемо модератор не отметил.
    Да ладно, доказательств нет...да и бч прошёл
    Но что ли игроки должны следить за модераторами?. Отметили жалобу или нет?..

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Вульгарность, так же как и ненормативная лексика, наказывается на 180 минут.
    Приятной игры!
    Последний вопрос тогда: Нарушения не суммируются разве? Бывало БЧ и на 1200 минут отписывали за совокупность преступлений!

Гитара,Красный,Школа ,за что был выдан кляп 180 мат, Орианка ?! Предоставьте скрин шот.

Цитата Сообщение от LoveXugaH Посмотреть сообщение
    Гитара,Красный,Школа ,за что был выдан кляп 180 мат, Орианка ?! Предоставьте скрин шот.

Доброй ночи, выдала бан чата за оскорбление:

и за личное оскорбление,в контексте видно к кому вы обращаетесь:

Бан чата 60 минут,извинения принесены.
    Приятной игры!
    Викtория

Доброй ночи, выдала бан чата за оскорбление:

и за личное оскорбление,в контексте видно к кому вы обращаетесь:

Бан чата 60 минут,извинения принесены.
    Приятной игры!
    а разве Москали это оскарбление ?! на 2 логе разве есть оскарбление ?!

Цитата Сообщение от LoveXugaH Посмотреть сообщение
    а разве Москали это оскарбление ?! на 2 логе разве есть оскарбление ?!
    Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном, так и в ироническом, шуточном смысле.
    В данном случае,опять же исходя от контекста видно,что слово используется как оскорбление.
    Во-втором случае - да,является, Енотиха - это ник, а не животное в данном случае и выражаться так вы не имели права.
    Викtория

Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном, так и в ироническом, шуточном смысле.
    В данном случае,опять же исходя от контекста видно,что слово используется как оскорбление.
    Во-втором случае - да,является, Енотиха - это ник, а не животное в данном случае и выражаться так вы не имели права.
    1. Данное слово было употребленно ,как сокращение от слова Москвич! Где тут оскорбление?
    2. на втором скрине не указанно,что это адресуется именно этому персонажу, "енот залезь в нору это оскарбление" ,пальцем ткни где оно тут ?
    3. повторюсь, За что выдан кляп ?
    П.С. при словах, с твинка о нахождении лога чата с основного персонажа ,дабы показать изначальный чат,где пишется *так они москвичи...да москали* кик из игры! Который обьясняет данное слово,не указаное в скринах модератора. На это тоже требую обьяснения .

Ваши права