Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 215

Тема: Флэшмоб Гонки!

поучаствовала)
    не выйграла, но понравилось :)
    спасибо организаторам!)
    Не все девушки ищут принцев, многие согласны на футболистов.(с)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Helga_Morgan Посмотреть сообщение
    Тупость!На забеге пешем вообще некоторые скейт временно включали,или спортивные туфли-ролики у девушек!!!
    Даже не интересно и не честно...ещё полчаса ждали результаты первого забега,хотя за 15 минут должны были уже пешие закончиться...
    Если Вы о персонаже бомбакруть,которая разъезжала на роликах ,то она была в числе помощников от организатора. Сама узнала об этом только после 1 заезда,намеревалась ее уже кикнуть если честно :D

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    В общем как всегда все у нас.
    К организаторам не имею никаких претензий - они большие умнички, провели мероприятие на "Ура!")
    Опять разочаровали наши модераторы(могу сказать спасибо только Лорентайн, за ее позитивный настрой). Объяснять не буду, дабы не получить блока на форуме за обсуждение работы модераторов:).
    Хочется чтобы вы(модераторы) больше внимания уделяли мнению других пользователей и были чуточку добродушнее.
    :rolleyes: Ух ты,меня упомянули)) Благодарю

Ребят,относительно недочетов..Модераторы сами были в шоке когда увидели ,что в каждой категории по н-ное кол-во заездов. Если бы мы провели так, как хотел организатор нам бы сил и времени не хватило ( Дольше чем БК занял бы данный ивент ). Потому прошу отнестись с пониманием. Мы находясь в голосовой конференции организатору объяснили его некоторые ошибки, потому надеюсь что в след раз он их не допустит ;)

PS Титулы будут на 7 дн,а не на вечно)) Не надо дезинформировать) :p
    Спасибо всем кто принял участие. Жаль не смогла вчера быть до конца с Вами.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 29.03.2011 в 09:01.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Потому прошу отнестись с пониманием. Мы находясь в голосовой конференции организатору объяснили его некоторые ошибки, потому надеюсь что в след раз он их не допустит ;)
    Уже пообещал:D

а меня вчера даже не записали -.- хотя заявку подавала одна из первых.
    Pray for me.

Цитата Сообщение от katecka Посмотреть сообщение
    а меня вчера даже не записали -.- хотя заявку подавала одна из первых.
    Ник? Запись? Почему не пришли на гонки?:mad:

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Ник? Запись? Почему не пришли на гонки?:mad:
    хах. потомучто меня просто не записали.
    Pray for me.

И из за этого вы не пришли? Как сказал Станиславский: "Не верю!". Вы могли написать мне в Лс с просьбой. Вы этого не сделали.

Если Вы о персонаже бомбакруть,которая разъезжала на роликах ,то она была в числе помощников от организатора. Сама узнала об этом только после 1 заезда,намеревалась ее уже кикнуть если честно :D

:rolleyes: Ух ты,меня упомянули)) Благодарю

Ребят,относительно недочетов..Модераторы сами были в шоке когда увидели ,что в каждой категории по н-ное кол-во заездов. Если бы мы провели так, как хотел организатор нам бы сил и времени не хватило ( Дольше чем БК занял бы данный ивент ). Потому прошу отнестись с пониманием. Мы находясь в голосовой конференции организатору объяснили его некоторые ошибки, потому надеюсь что в след раз он их не допустит ;)

PS Титулы будут на 7 дн,а не на вечно)) Не надо дезинформировать) :p
    Спасибо всем кто принял участие. Жаль не смогла вчера быть до конца с Вами.
    Алла, почему вы записались на гонки, а не пришли?! Мы ждали всех около часа втроём , нам было тоже обидно. ПОтому что вы такие безответственные. И прошу вас, больше тогда не куда не записываться.
    Будь всё как будет.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от KmanDraif Посмотреть сообщение
    Алла, почему вы записались на гонки, а не пришли?! Мы ждали всех около часа втроём , нам было тоже обидно. ПОтому что вы такие безответственные. И прошу вас, больше тогда не куда не записываться.
    :mad: Не заметила,что одновременно проводятся на контрабасе и на гитаре. В голосовой конференции когда сказали,что три человека уже и идти было некуда..
    Можно хоть сегодня вечером устроить подобное и без всякиз записей ,покричав в сф ( если есть желание ,то сегодня после ивента погоняем по контрабасу)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

:mad: Не заметила,что одновременно проводятся на контрабасе и на гитаре. В голосовой конференции когда сказали,что три человека уже и идти было некуда..
    Можно хоть сегодня вечером устроить подобное и без всякиз записей ,покричав в сф ( если есть желание ,то сегодня после ивента погоняем по контрабасу)
    А мне кажется, что ни кто не придет.
    Будь всё как будет.

Ваши права