поучаствовала)
не выйграла, но понравилось :)
спасибо организаторам!)
поучаствовала)
не выйграла, но понравилось :)
спасибо организаторам!)
Не все девушки ищут принцев, многие согласны на футболистов.(с)
Если Вы о персонаже бомбакруть,которая разъезжала на роликах ,то она была в числе помощников от организатора. Сама узнала об этом только после 1 заезда,намеревалась ее уже кикнуть если честно :D
:rolleyes: Ух ты,меня упомянули)) Благодарю
Ребят,относительно недочетов..Модераторы сами были в шоке когда увидели ,что в каждой категории по н-ное кол-во заездов. Если бы мы провели так, как хотел организатор нам бы сил и времени не хватило ( Дольше чем БК занял бы данный ивент ). Потому прошу отнестись с пониманием. Мы находясь в голосовой конференции организатору объяснили его некоторые ошибки, потому надеюсь что в след раз он их не допустит ;)
PS Титулы будут на 7 дн,а не на вечно)) Не надо дезинформировать) :p
Спасибо всем кто принял участие. Жаль не смогла вчера быть до конца с Вами.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 29.03.2011 в 09:01.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
а меня вчера даже не записали -.- хотя заявку подавала одна из первых.
Pray for me.
И из за этого вы не пришли? Как сказал Станиславский: "Не верю!". Вы могли написать мне в Лс с просьбой. Вы этого не сделали.
:mad: Не заметила,что одновременно проводятся на контрабасе и на гитаре. В голосовой конференции когда сказали,что три человека уже и идти было некуда..
Можно хоть сегодня вечером устроить подобное и без всякиз записей ,покричав в сф ( если есть желание ,то сегодня после ивента погоняем по контрабасу)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."