Страница 21 из 143 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Ввести обмен монет на Очки.
    Увеличить места на танц полах, не 30 макс, а скажем 50.
    ВВести покупку лилий и д.р за монеты.( если есть подскажите где купить)
    Не логично при наличии едениц параметра, не видеть таблицу опыта.
    Увеличить бонусы за парные и групповые танцы
    Больше конкурсов и мероприятий
    Расширение кол-ва слотов для предметов.
    Часы... и многие скажут Вам спасибо =)

а Вообще я бы оставил всё как есть, только бы музыки добавил, но сам понимаю что это дело времени.. полезно вслушиваться в то , что высказывают игроки в этом топе, но всегда найдется тот кого чтото не устраивает)..ах да.. забыл.. ни в коем случае не делать обмен очков на монеты.. ибо породит мультоводство и нечесную игру..
    пример..открываем 2 окна создаем соревнование между друг другом и открываем карты получаем от +1500 очков на шару и выше) не работает? не пробывал, но думаю что работает)

______________-

В споре рождается истина!!!
    Последний раз редактировалось Svyatosha_Valentine; 05.04.2009 в 02:56.

Не в деньгах счастье.

Цитата Сообщение от Svyatosha_Valentine Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не делать обмен очков на монеты.. ибо породит мультоводство и нечесную игру..
    пример..открываем 2 окна создаем соревнование между друг другом и открываем карты получаем от +1500 очков на шару и выше) не работает? не пробывал, но думаю что работает)
    Не спорю обмен не нужен, но вот вещей, причесок, интерактивов и т.п. можно было б побольше сделать за очки...

А если сделать обмен очков не на монеты а хотя бы на денсы, или немного увеличить вероятность выпадения денсов в соревнованиях

Хотелось бы иметь возможность покупать одежду и для питомцев :)

Я предлагаю локализаторам сделать вот что:
    У русскоязычных игроков есть много неплохих идей, так? А локализаторы всего лишь переводят игру, а не делают её. А значит и добавить, скажем, индикатор опыта не могут.
    Так вот. Я предлагаю собрать в одну тему все пожелания, а локализаторы их переведут и отошлют разработчку. И всем будет хорошо: админов не будут раздражать непонятливые игроки, игроки получат возможность реально помочь совершенствованию игры, а разработчики получат много-много бесплатных бета-тестеров))
    Я готов принять в этом посильное участие.
    Кстати, неплохо было бы админам всё-таки рассказать, что изменить в игре в их власти, а что - нет. Я бы вот хотел чтобы интерфейс сделали более глянцевым и контрастным - так и посовременнее, и поудобнее.

Давайте создадим газету "Пара па" город танцев, назначим туда Прессу и журналистов (эти звания писались бы около ника) они бы отвечали за её содержание и т.д. (Администрация, если тема заинтересовала прошу отпистаться предложений по этой теме много)

Как вы относитесь к конкурсу сайтов кланов? Например можно на сайте разместить сайты кланов, и пусть люди посищают сайт. У кого больше посещений тот и выигрует. Или администрация просмотрит. И былобы, в целом хорошо, еслибы на сайте был раздел где можно посматреть любой сайт из кланов в игре.

Неосилил 22 страницы темы... но вот вощщем хоццо чтоб на сайте в личном кабинете был бы вывод инфы из базы о "состоянии внутриигрового кошелька" т.е.

блаблабла на вашем аккаунте
    [мнт: ХХХ чеки: ХХХ денсы: ХХХ очки: ХХХ]

Было бы удобно) Если такое предложение(пожелание О_о) уже озвучивалось (или если я просто туп)) то прошу прощения)
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

Возможно ли сделать поддержу клиентом разрешения 1024х600?

думаю было бы неплохо, если добавить в игру вконтакте(как это сделано на зарубежных серверах с myspace)

Ваши права