Для начала я хочу поздравить всех своих друзей и просто форумчан с наступившим годом Кролика, надеюсь этот год будет для Вас всех удачным. :)
Этот Новый Год можно сказать я отпраздновала только на половину) Первая часть празднования была ночью с 31 на 1. Сначала, как всегда мы с мамой открыли шампанское, налили его под речь нашего президента и загадали желание. Затем мне позвонили мои друзья, сказали, что ждут меня уже у парадной, ну как я могла им отказать пойти с ними? Встретили меня весело: закидали снежками и при этом "кинули" еще и в сугроб х) Мы пошли гулять. Было темно и на наше удивление почти не было салютов, а мы так надеялись на него посмотреть... Но вот, один человек из нашей компании уже лепит снежок, и... Начинается всемирная битва. :D Это продолжалось минут 20, потом мы наконец-то устали и попадали в снег, о чем потом многие и пожалели... После этой битвы нам явно нужно было где-то отдохнуть и согреться... Мы все пошли в маленькое кафе, где и продолжили праздновать Новый Год. Уже начинало чуток пробиваться солнце, кто-то посмотрел на часы, и сказал нам, что уже пол 6 утра, мы все ошалели аш о.О Пять часов так быстро прошли, а кажется, что только пробили куранты... Начали звонить первые телефоны... Все стали потихоньку расходиться... Остались только самые крепкие, я и еще пару человек. Рассказывать то, что с нами было за это время я не буду, меня не правильно поймут xD В общем меня ждет вторая часть празднования, которая начнется завтра утром! Москоу сити, жди меня и моих друзей! xD Надеюсь, что и эта часть моего празднования пройдет отлично благодаря моим друзьям, <3 Вас.