Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Новый год я решила встречать со своими друзьями. У одного из моих друзей родители уехали, и он пригласил меня с подругой к себе домой встречать новый год у него.
    Мы с Викой утром 31 отправились в магазин за продуктами и подарками... Людей в магазине было много, кассы забиты! Мы стояли в очереди почти полчаса…
    Но могу сказать, что может не все полчаса, а только последние 5 минут были очень даже приятными…На соседней кассе в очереди стоял красивый мальчик. Он просто стоял и смотрел на меня, а я на него…и так все 5 минут,…но вот подошла наша очередь и мы ушли…
    Вечером мы собрались у моего друга дома, было много его друзей. На часах 23:30.
    И тут звонок в дверь…я открываю дверь, а там стоит мальчик, тот самый, который в магазине был! Оказалось, что это двоюродный брат друга! Я была очень счастлива, и мы провели этот вечер в одной компании!!!
    Приятно влюбиться на фоне шампанского, пихтовых лап, свечей и мандаринов…

Этот новый год прошёл на удивление превосходно. Целых два предыдущих года меня увозили на юг к тёплому морю, но вот, наконец, мой бой за праздник с ёлкой, снегом и оливье был выйгран, и мы остались дома. С утра начался новогодний переполох. Все что-то делали, что-то готовили, носились и бегали по квартире. Есть такой миф, что подарки больше всего нужны детям, но это ложь. Мои родители никак не могли дождаться вручения, но я убедила их дождаться курантов. И так, когда все закуски были съедены, все бенгальские огни уже побросаны в окно, а Дмитрий Анатольевич сказал своё слово перед боем часов, мы, обменявшись подарками, отправились смотреть салют, проявления которого были по всему городу потому, что всем, хотите, верьте, хотите – нет, хотелось устроить собственный праздник.
    Не без приключений прошёл праздник и на ПараПа. Перед Новым годом я впервые за всё время поссорилась со своим кланом, со своей второй семьёй, который очень люблю, и мне пришлось уйти. Но НГ это такой волшебный праздник, когда все обиды забываютя и все ссоры уходят на второй план. И мы помирились.
    Этот Новый год, как и каждый из них, будет оставаться в памяти навечно.
    I Love Pixel-Art

Хех..) у меня было всё банально, но в тоже время безумно красиво в новогоднюю ночь..) Нет, ко мне не пришёл Дедушка Мороз, не его внученька, ко мне пришёл самый дорогой человек на свете) Вместе мы 3,5 года, но это наш первый совместный Новый год.Моей радости не было придела) В эту ночь всё было только для меня) Повесил гирлянды интимного синего цвета) мы зажгли розовые ароматизированные свечи, поставили вокруг нас наши совместные фото..) Ребят, вроде никаких заморочек не было, но так приятно, так всё красиво было.. И что радует, что он сам всё это придумал и сделал, зная, что НГ для меня - это самый особый и любимый праздник, в который происходят самые разные волшебства) Ровно в 00:00 он открыл шампанское и мы выпили за нас и нашу любовь, чтоб она была вечной, и закрепили это страстным поцелуем) И факт не в подарках и в обстановке, а в том, что мы вместе, только я и он) Верите, было весьма круто) Всем желаю в следующем году именно так встретить Новый год) Люблю его!!

НГ встретила в костюме зайца) всё символично))
    Последний раз редактировалось _small_; 04.01.2011 в 00:41.

По умолчанию С Новым Годом

Новый Год - это мой любимый праздник.Этот Новый Год мы провели очень даже весело.Я встретил новий год с друзями.Ми гуляли всю ночь.ми всю ночь играли в игри такие как : Камасутра,твистер.А ещо ми играли в пара па. Патом ми все пашли в горад к елке там ми начали веселитса)).В ету ночь сбились маи мечти.Я видбмбучив телку,ета бира крута.:D:D:D
    .Ета бил мой лутший новий год....
    С Новым Годом

Новый Год, был шикарный!
    Мы с друзьями пошли в кафе, потом на концерт, на левый берег Дона, а потом я с подругами пошли ко мне и немножко выпили))) (2 бутылочки мартини) :cool:
    Короче было круто!!! :cool:

С Наступившим вас, дорогие! :rolleyes:
    Правильная подпись

Новый Год - это мой любимый праздник.Этот Новый Год мы провели очень даже весело.Я встретил новий год с друзями.Ми гуляли всю ночь.ми всю ночь играли в игри такие как : Камасутра,твистер.А ещо ми играли в пара па. Патом ми все пашли в горад к елке там ми начали веселитса)).В ету ночь сбились маи мечти.Я видбмбучив телку,ета бира крута.
    .Ета бил мой лутший новий год....

С Новым Годом

Впервые за много лет встречала Новый год без любимого, думала от тоски спать лягу и не пойду никуда.В 8 вечера мне позвонила знакомая и уговорила пойти в ночной клуб, там все русские харбинцы встречать Новый год собирались.Приехала в 22, посмотрела-все незнакомые, столик, где сидели люди с которыми сталкивалась раньше в городе,был занят.Посадили меня одну, веселятся все, рок-группа играет , а мне грустно.Тогда решила взять быка за рога и пошла знакомиться сама со всеми.Тут и люди нашлись, которые меня знали по наслышке, к себе позвали, советским шампанским напоили. Туристы тоже были.Когда в каком-то городе Новый год наступал в России, весь ресторан вставал и громко кричал "Ура" и открывал шампанское.Затем все танцевать бросились и хороводы водить - и стар и млад, с нами и бабульки были, которые в годы первой волны эмиграции в Харбине родились, потом через лагеря и камеры одиночные прошли во время культурной революции.Всем весело было,китайцы на нас всех с завистью и радостью смотрели.А до чего красивые студентки у нас!Настоящие русские красавицы.Глаз радовали.Стройные, ухоженные, высокие, со вкусом одеты.Вообщем, гордость меня в ту ночь за Россию обуяла :) До утра танцевали все под русскую музыку, знакомились, общались, шутили.Жаль, что такие праздники раз в году.Хотя договорились 7 января в русской церкви все встретиться.Так что жду и этого праздника.Ностальгия, чувство, которое не желаю никому испытать.
    Последний раз редактировалось Meri156; 04.01.2011 в 14:08.

Выдержка из дневника одной девушки. Новый год бывает не только белым и пушистым, а еще и вот таким. Ни на что не претендующий крик души.

31.12.2010.
    12.00.

Для кого то это очень раннее утро, а она уже успела столько всего переделать. Кухня забита сумками со всякой снедью, на плите шкварчит что- то до восхищения
    ароматное, в холодильнике теснятся салатики и заливные. Подходя ко всему с фантазией, которой позавидовал бы любой Наполеон районной больницы Кащенко, она
    решила что в этом году темой стола будут Лесные жители. Большое блюдо, выложенное зеленью и листьями салата, на котором теснятся огненно- рыжая белочка,
    завалившийся на один бок добряк- мишка, птичка- невеличка неопределенного вида и конечно же зайчишка- зайчик серенький, символ наступающего года. На десерт-
    милый тортик в виде мордочки кота, второго символа года. И именование "фея", которое ей выдали пришлось очень кстати к подобной работе.

17.00.

Все дела переделанны, можно переодеться в красивое и постараться ничем это самое красивое не заляпать. Бело- голубое платье и босоножки, просто и изящно. Глаза
    подчеркнуты светло- лазурным, волосы накрученны и уложенны. Конечно можно расстараться еще, но вот только для кого? Именно тот вопрос, с которого начинается ее
    лень. Лень- наверное самая плохая черта, что есть в ней.

21.00.

Гости. Как много смысла в этом слове. Для нее же их очень много, и они слишком громки. Целых 4 человека! Для социофоба, не вылезающего из своего угла это
    громадный стресс. Кивнув головой в приветственном жесте, наскоро раздав подарки, она возвращается на любимый компьютерный стул. Большие наушники на голову,
    музыку на полный, глаза в монитор- внешний мир больше не побеспокоит ее. И зачем, если там- напившиеся в синьку родственники, а в мониторе- милое новогоднее чудо,
    что вызывает то самое теплое чувство где- то в животе, о котором все так много говорят. В который раз ловя себя на глупой улыбке в монитор она благодарит судьбу
    и Деда мороза, что подарили и ей капельку счастья в этом году, благодарит того человека, который согласился разделить ее ночное одиночество.

23.00.

Снимать наушники- это вредно. Услышав повышенные тоны в разговорах за спиной, она пошла разбираться. Крики, ругань, звон разбитой посуды. Возможность оценить
    те самые салаты получил только кот, на которого их благополучнейше уронили. Надеюсь Масику было вкусно и не очень страшно, хотя скорость с которой он спрятался
    под диван говорит строго об обратном. Ему вечно достается за такое кошачье любопытство, за человеколюбие, за стремление потереться о всех и каждого, за доставление
    всем людям своей кошачьей любви и признательности. Устало взглянув на переругавшуюся кодлу, она вернулась к монитору. Хит, битва роз, бесконечная нежность. Вот он, настоящий
    праздник.

00.00.

Телевизор погромче, президент, гимн. Гимн РФ- это её слабость, она поет его каждый год с замиранием сердца. Даже гул ругающихся голосов затих, прислушавшись
    к душевному исполнению государственной песни. Но через минуту волшебная иллюзия музыки развеялась, неся с собой очередную порцию ссор и раздоров. Как же это тяжело
    и больно, в самую волшебную ночь на стыке прошлого и будущего не иметь рядом мало- мальски разумного и вменяемого человека, с которым можно поделится самой
    сокровенной радостью. И лишь в спасительном мире розового снега она находит покой, рядом, но тем не менее далеко с такой же заблудшей душой.

01.01.2011.
    02.40.

Можно засыпать. Все что можно и нельзя уже пережито. Здравствуй елка, Новый год! Ушастых мне снов...

Последний раз редактировалось LilyEvans; 02.01.2011 в 16:12.

Для начала я хочу поздравить всех своих друзей и просто форумчан с наступившим годом Кролика, надеюсь этот год будет для Вас всех удачным. :)

Этот Новый Год можно сказать я отпраздновала только на половину) Первая часть празднования была ночью с 31 на 1. Сначала, как всегда мы с мамой открыли шампанское, налили его под речь нашего президента и загадали желание. Затем мне позвонили мои друзья, сказали, что ждут меня уже у парадной, ну как я могла им отказать пойти с ними? Встретили меня весело: закидали снежками и при этом "кинули" еще и в сугроб х) Мы пошли гулять. Было темно и на наше удивление почти не было салютов, а мы так надеялись на него посмотреть... Но вот, один человек из нашей компании уже лепит снежок, и... Начинается всемирная битва. :D Это продолжалось минут 20, потом мы наконец-то устали и попадали в снег, о чем потом многие и пожалели... После этой битвы нам явно нужно было где-то отдохнуть и согреться... Мы все пошли в маленькое кафе, где и продолжили праздновать Новый Год. Уже начинало чуток пробиваться солнце, кто-то посмотрел на часы, и сказал нам, что уже пол 6 утра, мы все ошалели аш о.О Пять часов так быстро прошли, а кажется, что только пробили куранты... Начали звонить первые телефоны... Все стали потихоньку расходиться... Остались только самые крепкие, я и еще пару человек. Рассказывать то, что с нами было за это время я не буду, меня не правильно поймут xD В общем меня ждет вторая часть празднования, которая начнется завтра утром! Москоу сити, жди меня и моих друзей! xD Надеюсь, что и эта часть моего празднования пройдет отлично благодаря моим друзьям, <3 Вас.

Я проснулась утром, настроение было чудесное ^^ Первым делом поздравила друзей с наступающим Новым Годом.
    После этого мы с мамулей начали готовить разные блюда к праздничному столу. Пока готовили успела попробовать всё что было вкусненькое :D
    Затем приготовила наряд, в котором буду праздновать Новый Год :rolleyes:

После того как все дела были сделаны, зашла в Парапу к своим любимым друзьям и решили снять Новогоднее видео) Очень хотелось поздравить всех всех друзей, тех кто на гитаре и контрабасе с Новым Годом)

Я думаю, что видео удалось) Но судить вам)
    Вот ссылка: https://vkontakte.ru/video24964056_158993313

Затем наступил долгожданный вечер, я с родителями и с друзьями сели за праздничный стол проводить старый год и встретить новый ^^ Было очень весело и у всех было прекрасное настроение. Ближе к 1 ночи я зашла в игру, чтобы поздравить всех жителей Парапы с наступившим Новым Годом) Потом с помощью тыквы устроила пляски на карте :D Всем ооочень понравилось) Было весело и все шутиили, даже пели песни в чате) Только в 6 утра я ушла спать.

Всех с Новым Годом!
    Мягкой поступью кошачьей
    К нам приходит Новый год...
    Счастья, радости, удачи,
    Сытой жизни без хлопот!
    Чтобы денежка – в кармане
    И в делах сплошной ажур,
    Хвост в тепле, усы в сметане,
    А на сердце – «мурр-мурр-мурр»!!

x_9a80a020.jpg
    Последний раз редактировалось Kitty_Djes; 02.01.2011 в 16:25. Причина: Дополнила текст

Ваши права