prickle_09 - колючка, ну..просто колючка, снаружи и внутри =) 09 - год регистрации =)
Молли_ - в честь героини ирландской баллады "Хмель и Мидии" Молли Мэлоун, в Дублине есть ей памятник =)
prickle_09 - колючка, ну..просто колючка, снаружи и внутри =) 09 - год регистрации =)
Молли_ - в честь героини ирландской баллады "Хмель и Мидии" Молли Мэлоун, в Дублине есть ей памятник =)
Молли_
domosss1 - По никелодеон идет(шел) мультик с Домо. Вот и взял, а остальное подбаваил.
ник:_Твая_Девочка_
придумала что первое в голову пришло....а если подумать ...то я просто чья то потерявшеяся девочка :rolleyes1:
P.S. :D Ищу хозяина ! :D
логин ну имя =)
ник...Сонета бред полный но привыкла:D
Логин-как то раз на одном ресурсе система предложила выбратьиз списка один логинов там и был этот самый такой норм из всего списка и както понравилось и был с пробелом типа DE Sworde а потом уже как то вот такой сделал как сейчас пробелы так сказать не везде приветствутся:D а Ник в игре Шэдоус что в переводе значит Тень вот это уже старый ник из социалок непомню как уж и получился то:confused::D:D
Работал я на Коврах как то давно, Там был ковер с фигурной выстрежкой назывался Carving, Я его называл Cavring, Так на работе и стали меня называть))
:eye: вот те на...
Rj БарниК
скайп и контакт: Cavring01
Leteli_oblaka,название одной очень хорошей песни
Алина Орлова-Летели облака.
Логин Sailoranna- просто, как Sailor Moon (моё любимое аниме из детства), а слово Moon заменено на Anna, потому что я и есть Аня, тоесть Anna)
Сердечко и Башенка в клеточку
Sunnysashka-меня все друзья называют "пазитиффным" человечком)))А солнышко тож несет в народ позитив))
Яллина-захотелось романтики вперемешку с удвоенными согласными))