Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

Анкета:
    1. Игровой ник - Люблик
    2. Реальное имя - Любовь
    3. Возраст - 24 года
    4. Место жительства - г. Москва
    5. Высшее образование - Университет РАО, психологический факультет (2-й курс)
    6. Игровой опыт онлайн игр - 2 месяца в онлайн игре "World of Warcraft". В настоящее время - "Пара па. Город танцев" (с 27.09.2009)
    7. Быть "Модератором" на других игровых проектах не доводилось
    8. Готова проводить в игре 10 часов в сутки/ могу проводить 8-9 часов в сутки
    9. Играю в мире "Гитара". Готова следить за порядком в другом мире
    10. Наказаний, нарушений в игре и на форуме игры не было
    11. Из действующих модераторов за меня не может поручиться никто
    12. Учусь по специальности "детский психолог", работаю в Российской академии образования на должности помощник президента РАО. Именно я модератором стать, конечно же, не должна, но если выбор падет на меня, то сделаю все возможное в помощи игрокам. Модератор - своего рода психолог. А психолог должен выявлять проблему в корне.
    13. В наличии имеется Skype, ICQ, страничка-анкета на сайте vkontakte.ru, почта на mail.ru
    14. Я согласна с "Кодексом Модератора"

1)Моль
    2)Елена
    3)18
    4)Москва
    5)МосГу 2 курс. Псих.фак.
    6)больше года
    7)нет
    8)4-5, в зависимости от времени суток, желательно поздно вечером или ночью)
    9)Гитара,нет
    10)нет
    11)нет
    12)все стандартно, раздражает мат и бесконечные нарушения игроков. Так же читала безумное колличество жалоб на модераторов, хотелось бы понять на сколько они справедливы побывав так сказать в их "шкуре".
    13)Единственное чем могу похвалиться: спокойная в игре, могу рассматривать ситуацию с разных сторон,меня этому учили, об остальном не мне судить ;)Skype есть, аська и mail имеются
    14)да
    Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

1.Ваш игровой ник.
    Томик
    2. Ваше реальное имя.
    Ковтуненко Тамара Витальевна
    3. Ваш возраст.
    18 (20.10.1991)
    4. Место жительства
    Россия, г. Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    МГТУ им. Н.Э. Баумана (Инженерного бизнеса и менеджмента, 2 курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Игровой опыт - 3-4 года. В ПараПа с 24 апреля 2009 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Только на сайтах
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    От 5 и более
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Мир - Гитара, на Контрабасе персонажа нет, но могу создать
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    На форуме нет, в игре тоже
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Так чтобы поручиться, наверно нет, но с некоторыми общалась)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Родилась в Харькове, училась на отлично (знание русского языка хорошее)) ). Справедливая, целеустремленная, спокойная, окончила курсы психолога, так что умение общаться с людьми и быть сдержанной есть. Стать модератором хочу, потому что хочется навести в игре порядок и сделать наш город танцев чище, а то боты и матерщинники уже немного достали))
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Skype – tomik_ymik, ICQ – 379779359, почта - umo4ka14@mail.ru, с Google Docs знакома (аккаунт есть), правила игры знаю хорошо)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Полностью согласна

P.S.: Будут вопросы в ЛС)

1. ЛеоСоул
    2. Валерия
    3. 18 лет
    4. Алтайский край, город Барнаул
    5. Незаконченное высшее (Алтайский государственный медицинский университет, 2 курс)
    6. Почти год
    7. Нет, но предлагали, сама отказалась, на тот момент готовилась к ЕГЭ
    8. Провожу от 1 до 10 часов, могу проводить до 10 часов в игре
    9. Игровой мир гитара. Да, волне готова.
    10. Один раз был кляп на 15 минут за Caps Lock( во время битвы кланов написала соклановцу в общий чат, чтобы он зашел в соревнование)
    11. Нет, не знакома с модераторами лично
    12. Почему именно я? Хм, возможно потому что сама по себе я человек, который старается решить вопрос мирным путём, прийти к общему решению, а не выносить всё в рамки ссор и скандалов, правда бывают и исключения, но это редкость. Модераторов в игре вижу не так часто, что порой очень огорчает, потому что часто приходится видеть в общем чате фразы типа: Слышь ты нуб рот закрой, Ты кто тут такой вали с игры... и прочее.... И у людей, естественно, пропадает желание играть после этого в Пара Пу. Хочется с этим бороться, объяснять другим, более опытным игрокам что так делать не нужно, объяснять новичкам, что ругаться нельзя. В общем считаю, что быть модератором очень интересно, хотя и сложно. Модераторы ценны в игре, жаль что редко их приходится видеть.
    13. В школах модераторы редко бывают, а именно там чаще всего происходит весь сыр-бор, знаю по себе, потому что много новеньких ребят в клане и они порой просят помощи, находясь в локации школа.
    14. Да.
    Я часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо

Сервер: Оранжевый
    Ник: ЛеоСоул
    Клан: Индиго
    Должность: Лидер клана

1. СпешлДанс
    2. Кирилл
    3. 19
    4. г. Москва
    5. Среднее профессиональное-Юрист/специалист.Незаконченное высшее-Российская Правовая Академия Министерства Юстиции РФ
    6. 8лет. Парапа. 7месяцев
    7. ГМ(gamemaster) Официального сервера "Рагнарок онлайнTM" Россия.
    8. 10
    9. Гитара/Готов
    10. 1бан чата,давно 120мин.Ингулька.
    11. Крокер,BabyDoll,возможно CapHusky
    12. Относительно давно в игре. Много времени провожу просто общаясь. Тем самым могу постоянно следить за порядком в игре.Для меня это не обременение а дополнительная возможность помочь проекту и занять своё время более полезным занятием,поэтому параллельное модерирование никак не помешает моему отдыху в игре. Ну а если без пафоса, то просто думаю что справлюсь, с удовольствием делал бы это.
    13. Грамотная речь, способен мотивировать свои решения и предлагать осмысленные доводы.
    14. Безусловно.
    Vertigo clan

1. Реал_Сакура
    2. Виктория
    3. 23
    4. Москва
    5. (Высшее)
    6. 2года 1 месяц. (Персонаж другой взломан! Новый этот!)
    7. Нет!
    8. С 3 часа ночи до 11ночи
    9. Гитара
    10. 1 раз
    11. Оленька_Я,Сонич,Ингулька.
    12. Я хочу ,что-бы меньше было матов,нарушений,вопросов к администрации с глупыми вопросами.Которая есть данная тема!
    Хочу улучшить <<Пара Па: Город Танцев>>!

13. Знаю все правила <<Пара Па:Город Танцев >> на зубок ;)
    14. Согласна!
    Администрация: Хочу улучшить >>Пара Па: Город Танцев<< От ботов,багов,матов)(Сделать человека грамотным,имеющего разговаривать вежлива )
    Виктори_Я_
    99лвл
    Без клана

1. Брейкданц
    2. Денис
    3. 20лет
    4. Россия, г.Красноярск, Красноярская обл.
    5. СГАУ, Факультет информатики и систем управления 2 курс.
    6. В Пара па 9 месяцев, опыт онлайн игр 7-8лет.
    7. Список проектов: (Perfect World, ник:Декада)
    8. С 3 часов дня по МСК и до 12 часов вечера.
    9. Гитара, готов модерировать Контрабас.
    10. Форум-случайный флуд...
    11. izumrudnaya.
    12. Хочу сделать игру чище, лучше. Питаю отвращение к спамерам и ботам. Хотелось бы для пресечения флуда и багерства иметь права... К сожалению таких нет...
    13. Большую часть провожу АФК в игре от "безделия". Хочу чтоб таких случаев не было. Если есть желание, надо его осуществлять!
    14. Полностью согласен с "Кодексом Модераторов"

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Брейкданц

1. Ваш игровой ник. МиссМердер
    2. Ваше реальное имя. Ирина
    3. Ваш возраст.* 20
    4. Место жительства г.Екатеринбург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) РГПУ (1 Курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Пара Па –около года. FlyFF – с начала ОБТ.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Да, являюсь модератором в FlyFF.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.3-4 часа в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Да, готова следить за порядком в любом из игровых миров, играю на мире Гитара.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Одно незначительное нарушение на форуме, в игре не было.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Человек ответственный, легко нахожу общий язык. Сдержана, неконфликтна, не поддаюсь на провакации,Имею опыт модерирования. Выучены буквально наизусть правила чата и игры. Помогаю новичкам, постоянно просматриваю темы форума.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype IkaterinaM
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.
    Я не ищу, я — нахожу.

1. Ваш игровой ник. МоЛниЯ.
    2. Ваше реальное имя. Ирина
    3. Ваш возраст.18
    4. Место жительства: Россия. г.Омск.
    5. Ваше образование. Незаконченное высшее(ОмЭи. Заканчиваю 2 курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр? В других онлайн играх игрового опыта нет. В ПараПа уже около года, играла другим персонажем, сменила(т.к. некорректный ник)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 5-7ч.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, могу конечно.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были, когда только ознакомилась с правилами(Не сразу всё запомнила).
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Таковых нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется помочь проекту, провожу здесь много времени.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.(Скайп, аська, что вам конкретно нужно).
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» Согласна.
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

1. Ваш игровой ник: Челиус
    2. Ваше реальное имя: Константин Николаевич
    3. Ваш возраст: 20
    4. Место жительства: Ижевск
    5. Ваше образование: Среднее профессиональное
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр: 2 года в L2, в Пара Па год
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: по будням 3-4 часа вечером, в выходные часов 7 (не всегда)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара, нет
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: да, в игре раз 5 за обсуждение работы модераторов и 1 раз за вульгарность, на форуме 1 раз за неприличный смайлик
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас: Альдиба, РОЗА
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: просто чтобы проводить время в игре с пользой, так как не танцую и постоянно нахожусь у тц, а там много нарушителей =))
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Skype - zxckotcxz, ICQ - 468004194, Gmail - soldierofanarhy@gmail.com
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Согласен
    Последний раз редактировалось SoldierOfAnarhy; 20.05.2010 в 19:49. Причина: 11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас...

Ваши права