Здравствуйте. где можно посмотреть все выпуски журналов типа ONE, Paradise и тд? На форуме во всех темах картинки в виде ошибки 404, видимо, полетел хостинг
Здравствуйте. где можно посмотреть все выпуски журналов типа ONE, Paradise и тд? На форуме во всех темах картинки в виде ошибки 404, видимо, полетел хостинг
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Yana9889, добрый день. Хостинги давно слетели и изображения, видимо, уже не "встанут" обратно. Насколько мне известно, выпуски более нигде не дублировались, поэтому пересмотреть их невозможно, увы :(
Вероятно, оригиналы могли сохраниться у авторов / бывших работников организаций, попробуйте с ними связаться посредством личных сообщений.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в клиенте все хорошо, но при заходе в игру пишет, что «учетная запись заблокирована». В техподдержку написала.
Что это может быть?
И еще не могу понять, почему-то не могу ответить на тему по блокировкам… хотела уточнить что случилось, ведь никаких правил я не нарушала.
Non_Sense, здравствуйте. Ожидайте ответа от технической поддержки, Вам назовут причину блокировки только там)
Если Вы нашли такую тему на форуме, скорее всего она находится в архиве и называется "Аккаунт заблокирован". Комментировать архивные записи нельзя, а новая тема не была создана по той причине, что в настоящее время все вопросы, касающиеся блокировок, теперь следует задавать службе поддержки.
На форуме у игровых модераторов можно узнать только причину блокировки чата (кляпа) в этой теме: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111315
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Здравствуйте
Стою с автозаказом на захваченной локации (не моим кланом)
Пришёл человек с того клана и сказал, что нельзя мне заказывать песню какую я хочу, потому что у них по правилам на этой локации другой бит и другая песня. При том, на локации никого не было
Можно ли мне заказывать бит какой нужен мне и не слушать их внутриклановые правила? Правила игры же не нарушаю?
parapafrog, доброе утро. Правилами игры не воспрещается заказывать на любой локации любую песню, которая Вам нравится. Даже если на этой локации установлены «правила клана захватчика», это является сугубо личной инициативой, а не трактовкой Правил игры.
Не знаю где писать, в игру добавят зимний город? Уже скоро НГ.
Ryuuko13, ну, «скоро» понятие относительное, конечно. Снег, скорее всего, добавят как и в прошлые года. В принципе о таких изменениях не сообщают, посмотрим).
Захожу в игру, гитара, белый, висит заставка, но персонаж и дом так и не отображаются, в чём проблема?
Mix636, попробуйте обновить драйвера видеокарты. Если это не поможет, ознакомьтесь с советами в теме: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111389
Ps. Белый канал немного тормозил сегодня, попробуйте сменить канал, либо повторить попытку входа на этот канал попозже).