Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: Мистерика

"Дорогой Дедушка Мороз!

Этот год особо выделяющийся в нашей жизни. Все мы нуждаемся в доброте и чуде!
    Прошу тебя принести всем в дом тепло и счастье, спокойствие и уют, а я обойдусь одним титулом - Эмиссар тьмы.

С искренним пожеланием и верой, Мистерика"
    Иногда верного ответа просто нет

Ник: ЛАНА_БАНАНА
    Дорогой дед мороз, подари мне, пожалуйста, на новый год костюм орикс

Сервер:Гитара
    Никнейм: ИероН

Дедушка мороз,подари мне пожалуйста "Белые крылья вечного пламени"!

Сервер:Гитара
    Никнейм:ТроицкаЯ

Дорогой дедушка мороз!Подари мне пожалуйста на новый год титул "Культовая суперзвезда".

Red face Письмо Дедушке Морозу

Дорогой Дедушка Мороз!
    Меня зовут Овсянка___, сервер Гитара. Мне нравится танцевать, слушать музыку. Обожаю проводить время в городе танцев Пара Па! в этом году я вступила в очень хороший клан, была очень активной, выполняла все задания!
    Я очень мечтаю получить от тебя, дорогой Дедушка Мороз, "Аристократ Города Танцев" для того, чтобы я стала еще сильней!
    Поздравляю всех с наступающими праздниками! Новым 2021 годом и Рождеством! Желаю счастливой зимы и веселого настроения.
    Жду от тебя, Дорогой Дедушка Мороз, ответ!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ovsyanka___; 05.12.2020 в 23:37.

Сервер Гитара
    Никнейм: Х_БеЛлА_Х

Дорогой Дедушка Мороз,желаю тебе здоровья, прошу тебя,подари мне пожалуйста на новый год - 5000 сундуков лилек.

Ник: Рада__о

Дорогой Дедушка Мороз! Была бы рада получить в подарок полный костюм "Аллезия"

Ник: Экология
    Я была прилежной весь год и хочу титул "Культовая суперзвезда"

Сервер : Рояль
    Ник : Мэйуми
    Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз, я верю в то, во что многие не верят, особенно когда иду по улице вечером и падает снег я ощущаю уверенность в своих мечтах и в своей вере. Я была усердна в этом году, обещаю не отставать, прошу, подари мне в игре титул "Ночь снежна", этот титул будет мне всегда при заходе в игру напоминать о моей прогулке под снегом, о моей мечте и вере.Я буду очень рада твоему подарку! И своё обещание обязательно сохраню) С наступающим Новым годом тебя!))Люблю, целую)

Ник: Амаро

Дорогой Дедушка Мороз, мне тут парапашники нашептали, что ты подарочки решил выдать, так вот, я встаю в очередь, и начинаю думать что у тебя попросить, просить лильки у тебя банально, как и монеты, я хочу у тебя попросит джипик рейнджер белого цвета, хочу катать чикс на локации сказка на сказочном автомобиле в котором собраны все символы удобства, но стоимость его запредельная, из-за этого прошу у тебя, спасибо.

Ваши права