я наверно отупела молек. но не вижу смысла игры в несколько окон.
не понимаю людей которые играют ради прокачки своего перса,показать всем мол он по сравнению с кем то лучше и т.д. да ну к чертям
я наверно отупела молек. но не вижу смысла игры в несколько окон.
не понимаю людей которые играют ради прокачки своего перса,показать всем мол он по сравнению с кем то лучше и т.д. да ну к чертям
Я против игры в несколько окон,на денсы и кристаллы кот игроки набирают во время такого кача мне без особой разницы(хотя оч хочется порой) и они кстати изза этого обесцениваются оч сильно,т.к. чем у больших игроков эта вещь,тем дешевле она может стоит(это один из законов экономики...Но не это главное...Во время такого кача оч быстро растет рейтинг,который призван для того чтобы показывать истинный уровень мастерста игроков,в результате получается такая вещь: те игроки которые более-менее нормально денсят оказываются по рейтингу ниже игроков кот зарабатывают свой рейтинг вот таким образом...Притом такие игроки либо оч слабые,либо трусливые...И то и другое отнюдь не в пользу двойных окон...В таком случае встает вопрос:зачем вообще делать рейтинг,если он не отображает полную картину успеваемости игроков?
йа давно играю в онлайн игры, играл в разные...в эту играю не так давно....йа вообще не понимаю, нах тут играть в 2 окна... и еще не могу понять, а как собственно говоря вы с помощью твинков зарабатываете? О_о
обьясните, а... йа мож этим пользоваться не буду...просто вы говорите об этом, интересно...
----------------------
Ник: МС_АЛКЕКС
Уровень: 9
Сервер: Белый
Клан: [SweeT]
----------------------
Пусть победит сильнейший (c) Если учитывать мое мнение -ЗА, т.к Увас 2-ое окно кушать просит чтоли я непойму ?
Если чесно то пофигу,но я не ищу легких путей поэтому в 2 окна неиграю.
Кому нужен бот для игры обрашайтесь к VirtualDJ
он их продает по 500 р кому не лень а администрации безразлично
I don't think you trust,
In, my, self righteous suicide,
I, cry, when angels deserve to die, Die..
Ник в игре: ЛидияVkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660
ЛВЛ: 44