Больше всех работы понравились у: Zangee, Strunca_2009
Желаю им удачи! :3
Больше всех работы понравились у: Zangee, Strunca_2009
Желаю им удачи! :3
— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.
Больше всего понравились работы Zangee,vasilekovv,удачи вам ребятки :3:rolleyes1:
Понравились работы Zangee и Fantatica
Всем удачки :flower:
Последний раз редактировалось elvirar; 29.08.2012 в 11:02.
Angel of Mercy
ilaydottore,задумка интересная была бы неплохо:)
Только вот мне так кажется,было бы лучше если вы поиграли с фш и перекрасили штаны в другой цвет,но это лично моё мнение:).
Балиория || Вишперы
Zangee, на мой взгляд зря вы ввели новые длинные стрелки. Пока мы будем стрелку удерживать, чтобы она поменяла цвет, бегунок уже уйдет из подсвеченной области, а у нас еще две стрелки есть. Соответственно никто не успеет нажать. А представьте что будет твориться на 200 бит? Бит подобран под быстрое однократное нажатие каждой стрелки.
LetMeAlone, даа, не раз об этом думала.
Но чисто теоретически, если учесть бит и скорость бегунка, то можно настроить скорость заполнения стрелки, т.е. на маленьком бите она заполняется чуть медленнее, а на более высоком соответственно быстрее.
Но, я не знаю, возможно ли такое :)
Я тоже об этом думала,но скорее всего режим придуман для более низких битов.Но всё-равно пока стрелка заполняется,не понятно точно,когда она закончится,и ты пережмёшь капельку совсем,и следующие стрелки на мимо.Ведь при малейшем лишнем пережатии такое может быть.И что будет если вы отпустите клавишу ещё до того,как стрелка заполниться?
Парные режимы итак уже есть.Простой парный,битва роз,клуб.Я вот сама по себе и мне бы не принёс радости этот режим :(
Для тех,кто действительно хотел бы постоянно проводить время со своей половинкой,может,и одобрили бы это :)
И насчёт работы фантатисы я с вами тоже согласна.Работа не прокорректирована. Множество вопросов,которые я,кстати,задавала,она решила оставить без ответа и вообще,по что три НПС то?Разве нельзя по-человечески всё в одном месте?Ну или хотя бы обмен у одного НПС,а регистрация и выбор транспорта,в другом месте.Даже трудно было сменить верх и низ для демонстрации забегов.И вообще выходит,что Пара Па-это стрелочки.То есть сначала танцы со стрелочками,потом гонки со стрелочками,потом по городу ходить со стрелочками и т.д. В будущем при таких условиях игру надо бы было переименовать в "Нажимай стрелки".
Но насчёт того,что конкурс не продуман:я не считаю так.Организатор имел в виду что-нибудь придумать к игре и попробывать это показать,как бы это выглядело.Раз показать можно,значит и воплотить можно.
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 29.08.2012 в 19:09.
[WeisE]