Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

И так в Городе танцев началось событие, которого все так долгожданно ждали. Бал-маскарад в честь Хэллоуина. Гости стекались со всех танцевальных уголков дружного города. Назначено было данное мероприятие на 8 часов вечера. В 7 часов, уже начали потихоньку собираться гости. Пока времени было в достаток, организаторы данного мероприятия решили устроить маленький фуршет, чтобы отпраздновать данное событие. В центре города расставили столы, бурно украшенные разными изысканными закусками. Все гости данного празднества, были искусными танцорами в разных жанрах танца. После фуршета, и после того как все столы убрали и приготовили площадку для танцев, всех гостей пригласили на танцпол, который располагался в центре того самого Города Танцев.

Среди всех гостей, была также графиня Лавлейс, которая славилась свои пристрастием к танцем. Графиня была одета в ярко выраженное платье Ведьмы. На руках и шее, у нее были украшения из драгоценных камней: Жемчуг, Янтарь, Агат. Графиня была во всей красоте. Она очень боялась за свои украшения, что сережка отпадет, и она этого не заметит, или колечко, куда ни будь укатиться. По этому, она отдала их своему слуге Жоржу, который напрочь замкнул их в шкатулке, которая находилась в их ней карете. В 8 часов начался долгожданный бал. Множество гостей были одетые в самые, разнообразные костюмы. Площадка для танцев, была окружена тыквами, вырезанными местным умельцем Альфредом. Именно это все, предавало мероприятию свой шарм.

Все гости: Бароны со своими Баронессами, Герцоги с Герцогинями, и остальные немало важные персоны, очень красиво танцевали. Бал удался на славу, все остались довольные. После окончания бала, гости по тихенько начали собираться. Графиня Лавлейс, со своим слугой Жоржем, направились к своей карете. Графиня изрядно устала, и поэтому хотела побыстрее добраться до своего имения, чтобы отдохнуть. Когда они подошли к карете, увидели, что дверь в нее открыта.
    Графиня сразу бросилась к шкатулке, которая находилась в карете, чтобы проверить все ли драгоценные камни на месте. Но шкатулка была открыта, и камней в ней не было.
    - Караул, украли. (Закричала графиня).
    На ее крик, сразу же начали сбегаться гости бала, которые еще не успели уехать.
    - Что случилось, графиня? (Начали спрашивать они).
    - Украли все мои драгоценные украшения (Сказала она).
    - Господи! Надо что-то делать (Сказал организатор бала Маркиз Дэ Лан Пуа). Сейчас, я позвоню лучшему в городе детективу Кливленду. Он наверняка раскроет это дело.
    Через пол часа после звонка Маркиза, детектив Кливленд стоят перед порогом в вход Города танцев. Это был человек среднего роста, худощавый. Одет в длинный серый плащ и большую черную шляпу.
    - Добрый день детектив. (Сказал маркиз). У графини Лавлейс, пропали драгоценные украшения.
    - По конкретней можно узнать? (Спросил детектив и кинул взгляд на графиню).
    - Это редчайшие камни. (Сказала она). Жемчуг, Янтарь, Агат…. Это все досталось мне от моего покойного мужа… (Закончив, залилась горькими слезами.)
    - Не волнуйтесь графиня. Я уже раскрывал пару подобных краж, мы найдем преступника, и безусловно накажем его! А сейчас, мне нужно осмотреть место преступления. (Сказал детектив и медленно откланялся).

Детектив вышел на улицу, где стояла карета графини. Он подошел к дверцам кареты, достал свою Лупу, и начал осматривать дверцу кареты. Возле замка, он увидел потертости на металле, что характеризовали о взломе. Он осторожно открыл дверцу, и заглянул во внутрь. Осторожно, чтобы нечего не задеть, он начал осматривать шкатулку. Замок в шкатулке был спрятанным во внутрь, и судя по всему, злоумышленнику не удалось его вскрыть, и он решил взломать чем-то плоским и длинным. Детектив решил, что это может быть или какой либо нож, или маленький ломик. После детального осмотра, Детектив заметил возле дверцы кареты, весящий на маленьком гвоздике кусочек ткани, на котом весела ярко-красная пуговица. Судя по всему, в спешке, злоумышленник не заметил как оставил кусочек своего рукава на гвоздике.(Решил детектив).

Закрыв дверцы кареты, детектив направился в Главный дворец Города Танцев. Он надеялся найти там, хоть какие ни будь зацепки. Главной его целью, был осмотр одежды тех людей, которые остались на данный момент в здании. Он надеялся что злоумышленник, быть может, еще находится здесь, или выкинул одежду где-то не пода леку. Он снова вышел со дворца. Повернув за угол дворца, он начал искать одежду, которую злоумышленник мог бы выкинуть. Заглянув на пляж, тщательно его осмотрев, он нечего там не увидел. Вернувшись ко дворцу, он заметил как какая-то тень мелькнула в далеке. Он проследовал там где ее увидел. Спрятавшись за куст. Он начал наблюдать за происходящим. Он увидел, как два мужчины, которые были прислугами на том балу, отодвинув кирпич, что-то спрятали там. Осторожно оглядевшись, удостоверившись что за ними некто не наблюдает. Они двинулись в сторону входа во дворец. Детектив заметил у одного из слуги, что у него был порван пиджак. Достав из кармана кусок ткани, он удостоверился что это был отрывок из рукава того слуги. Он медленно встал, и двинулся в ту сторону, где они что-то спрятали. За большим кирпичом, он увидел какой-то маленький сверток. Достав и развернув его, он увидел ярко сияющие драгоценности. Осторожно завернув их назад, он положил сверток обратно. Он двинулся во дворец, где набрал местную полицию. Объяснив все детали обстоятельств, он сказал чтобы полиция ждала его за школой, которая находилась в 400 метрах от дворца. Через 10 минут приехала полиция. Он встретив их возле школы, сообщил что преступников лучше всего брать на живца. Детектив вместе с полицией, двинулись делать засаду, возле того места, где преступники спрятали драгоценности. Спрятавшись за кустами они начали поджидать их. Через 20 минут, когда во дворце почти некого не осталось, кроме графини, и Маркиза Дэ Лан Пуа, все прислуги начали расходиться. И двое слуг, свернувши за угол дворца, двинулись к тому месту, где они спрятали похищенное. Отодвинув камень и сунув сверток себе в карман, они уже готовы были уходить. Но не тут то было… Из кустов и из за угла дворца, на них налетели полицейские, которые мигом арестовали их. Детектив, достав из своего кармана кусочек рукава, приложил его к недостающему месту на одежде преступника. Полностью удостоверившись, что это сделали именно они. Забрав у них сверток с драгоценностями, он двинулся во дворец, а преступников в тот же миг увезли в тюрьму. Зашов во дворец, он снял с себя шляпу и плащ. Повесив их в гардеробной он двинулся в сторону графини.
    - Мадам. (сказал он). У меня есть для вас одно крайне приятное известие.
    - Простите сударь.(С удивлением ответила она). С кем имею честь говорить?
    - О мадам, вы наверное явно меня не узнали. Я Детектив Кливленд. Вы мадам, нанимали меня для расследования пропажи ваших драгоценностей. Смеюсь доложить, (потянувшись в карман) я хочу вам кое что показать. Достав из кармана сверток, он протянул его графине. Она взяла его, развернула и не поверила своим глазам. Перед ней, находились ее драгоценности, все в целости и сохранности.
    - О огромное вам спасибо. (сказала графиня кинувшись на детектива чтобы расцеловать его).
    - Мадам, я всего лишь сделал свою работу. (Покраснев ответил ей Кливленд).
    - Еще раз выражаю вам свою огромную благодарность. Эти драгоценности достались мне от моего покойного мужа. Это единственное воспоминание о моем Альфреде…( Со слезами ответила графиня).
    - Извините графиня, мне пора идти. (сказал Детектив). Одевшись, перед выходом поклонился в сторону графини, неторопливым шагом вышел из дворца.
    Вот так вот закончилась эта история. А графиня с тех пор не спускает глаз со своих драгоценностей ;)

Игра стала второй жизнью.

Яркий город, полный веселья и беззаботности, освещённый фонарями самых различных расцветок и форм. Меня напрягала та беззаботность, что окутывала это место.
    Стоя рядом со столбом, докуривая последнюю сигарету, я наблюдала за проходящими мимо людьми. Каждый был занят либо собой, либо второй половинкой. Хотя некоторые, проходя за руку со своим любимым человеком, всё равно витали где-то в облаках, далеко отсюда. Создавалось впечатление, что город окутан парами сладкой ваты. Всё настолько приторно, настолько сказочно, что чувствовался во всём этом подвох.
    Мой ход мыслей нарушил резкий телефонный звонок. Номер не высветился. По непонятным причинам по коже пробежали мурашки.
    - Алло, - ответила я слегка хриплым голосом. Раннее утро давало о себе знать, голос категорически отказывался просыпаться.
    - Здравствуйте, Лилия, меня зовут Александр. У вас есть минутка?
    Его голос был спокойным, слегка приглушённым и до безобразия приятным.
    - Да. Мы…мы с вами знакомы? Что вы от меня хотите?
    - Нет, Лилия, мы не знакомы, но мне не до конца понятна причина, по которой вы покинули город N. Вы знали, что за день до отбытия вашего поезда в город Пара-па, было совершенно зверское убийство и похищен самый дорогой камень в мире камень Флюорит? Самое странное, что произошло это недалеко от места, где вы жили. Вам что-то об этом известно?
    Я впала в ступор.
    - Эм…да, я читала об этом в газетах.
    - Есть сведения, что вас видели на месте преступления. Можете ли вы опровергнуть мои слова и преподнести алиби?
    - В тот день я как раз паковала вещи, весь день был расписан поминутно. У меня и времени-то не было выходить из дома. Со мной была моя горничная. Она может подтвердить мои слова.
    Внезапно в трубке раздались короткие гудки. Я читала об этом деле в газетах, мысли путались. На самом деле, я была там, в том месте, в то время. Но могу ли я быть причастна к тому убийству? С детства меня мучали провалы в памяти. Как во время состояния аффекта, когда перестаёшь контролировать свой разум. Только сейчас я поняла, что мне срочно нужно исследовать свою сумочку, но страх не позволял мне этого сделать прямо здесь, на улице, я спиной чувствовала, что за мной следят.
    Недалеко от себя я увидела переулок. В нём не было людей. «То что нужно!» - подумала я. Настолько быстро, насколько мне позволяли каблуки, я двинулась в его сторону, как вдруг почувствовала глухую боль в виске, в глазах помутнело, я поняла, что не устою на ногах. Я отключилась.

Холодно. Очень холодно. С головы течёт что-то склизкое и тёплое. Кровь?
    С трудом я открыла глаза.
    - Где я? – невольно сорвалось с моих губ.
    - Лилия, будьте хорошей девочкой, лежите тихо.
    До боли знакомый голос.
    - Александр?
    Вместо ответа я поучила смачный удар в живот. Прикусив губу, я постаралась больше не произносить не то что ни слова, но даже ни звука.
    Что это за место? Как я здесь очутилась и самое главное, почему?.. Камень…. Я закрыла глаза.

Громкий выстрел. Затем ещё. Кажется, я задремала. Чувствую, как кто-то берёт меня на руки. Чёртвы глаза отказываются открываться, тело не может сопротивляться. Из всех эмоций, что я сейчас чувствовала, был только страх, который неумолимо подкатывал к горлу и пытался вырваться наружу в виде солёных слёз.
    - Спокойно…не нужно плакать, ты в безопасности, - это был уже другой голос, более молодой и ласковый, заставляющий довериться, поддаться. Я успокоилась, а голос продолжил, - Флюорит тебя?
    - Кажется, да, - хрипло ответила я.
    - Кажется? Ахах. Ты ни капли не изменилась, всё так же проваливаешься вникуда, - я услышала, как обладатель голоса тихонько усмехнулся, - Это замечательно, что ты не можешь открыть глаза, не хотел бы я, чтобы ты видела, в каком я состоянии сейчас. Этот камень…нам срочно нужно от него избавиться…или же замаскировать.
    - Кто ты?...
    - Друг. Не беспокойся. Я помогу тебе. За тебя объявлена награда. Ты не нужна никому живой, лишь камень должен остаться целым. Ты готова мне довериться?
    Я кивнула. Ну, как минимум, мне так показалось…хотя было ощущение, что голова просто самовольно дёрнулась. В любом случае, я была готова ему доверить свою судьбу, сама не знаю, почему.

Снова выплыла из невидимой дымки. Как же я устала терять сознание. На этот раз я очнулась в приятной обстановке. Тёплая. Уютная кровать, тело..чистое? Господи, неужели он меня вымыл. Хотя..плевать. Разомкнув глаза, я обнаружила, что нахожусь в просторной светлой комнате всё в том же сказочном городе Пара-па. На толике рядом с кровать лежит записка. Я судорожно схватила ей и начала читать:

«Лиля, прости, что так напугал. Ты спала двое суток. Поводов для беспокойства у тебя нет. Я всё решил. Жалко, что ты меня не вспомнила. Я был безумно счастлив тебя увидеть. Прости, что пришлось тебя раздевать, не хотелось запачкать постель кровью. Обещаю, что мы когда-нибудь ещё встретимся и надеюсь, что в следующую встречу ты меня вспомнишь. Носи кольцо.
    Твой С.»

Я перевела взгляд на руку. На безымянном пальце сверкало, переливаясь, невероятное кольцо с большим камнем, необычной расцветки. Оно будто взяло в себя все самые сочные цвета мира и воплотило всё в одном.
    Только сейчас я заметила, что в комнате тихонько работал телевизор. Экстренный выпуск новостей.
    «Девушка чудом спаслась из рук убийцы. Флюорит пропал. Преступник пойман.»
    Кто же такой этот С.?....

_ЗвзедочкА_, Гитара ^_^
    Соул вор!
    Одна девушка по имени _ЗвездочкА_, легка в 20:00 спать, и проснулась в 01:00 она думала зачем проснулась? и сама себе говорила:
    -Интересно зачем я так рано проснулась?! Удивительно подумала она.
    *И шла в город* даже не шла, а бежала, бежит-бежит, в Пара па уже не кого нет, и вдруг встречает свою подругу по имени ЦветикСемецветик, и спрашивает:
    -Привет, ты почему так поздо стоишь тут в городе?!
    Она ответила:
    -Как обычно иду к Соулу, а что?
    -Нечего, ты что у него будешь делать?
    -Какие глупые вопросы.... как обычно синтез...
    -Оууу, а он у тебя все камни не заберёт?! *Подумала она Оо*
    -Нет, он всё честно делает, сама попробуй.
    -Нет, нет у меня камней нет. Когда я соединяла все забрал. Ему нельзя доверять.
    -Почему,?! я доверяю.
    -Но сейчас так поздно почему именно сейчас?!
    -НУ как вечером тоесть ночью:D,
    ...Хорошо....
    -Что-же тут хорошего?! какой нибуь маньяк подойдёт и всё капут... :О
    -Нет, и вообще странные вопросы, всё, я соединять.
    И тут она начала соединять, надеясь, что получится Опал, Пирит, Улексит. И все свои камни соеденила, а _ЗвездочкА_, всё так и подозревала,что тут не всё спокойно.
    И вот говорит ЦветикуСемецветику:
    -Стой не соединяй *О*
    -Почему?!".....
    -Он вор...
    А Соул всё говорит:
    -Да ну, я вор да никогда, Цветик ты соединяй.
    -Неееет.... сказала _ЗвездочкА_, стой он обманет :О
    После, Цветик не доверяла _ЗвездочкЕ_ и говорила:
    -Ну, ну....
    И произошёл этот момент когда она соединила Коралл+Коралл=??? она ждала ответа и тут: Сборка не удалась
    А Соул говорил: -Я тоже могу быть предателем ок, да? >:D
    И сказала _ЗвездочкА_, теперь кому доверяешь?
    Она смутилась и нечего не ответила.Потом Она билась, и билась и говорила ах ты, отдай мои камни ВОООООООООООООООООООООООО ООР.
    увула — дранк

___КАТёнок___ / Контрабас

Отрывок из летописи о Трёх сестрах и потерянной диадеме.
    19 век.
    Королевский дворец на площади «Тортуга».

- Катюш, - окликнула меня сестра, вбегая в комнату, - тут такое произошло!
    Она быстро сделала реверанс перед придворными и попросила для нас уединения.
    - Насть, не томи, рассказывай скорее, - я с нетерпением уставилась на неё, в ожидании чего-то необычного. Она у меня любитель приключений, всегда в курсе дел при любом происшествии.
    - Вобщем, - начала она, - ты помнишь те слухи, из-за которых всполошился весь двор? Наша Яна, всеми любимая королева замуж собралась. Дак ведь я то действительно думала, что это всего лишь слухи… Оказалось все намного сложнее. Вчера случайно услышала, как она в грёзах с кем-то любезничает, прислушалась, и ты представляешь, что услышала!

- Мой милый герцог Лучезар, как жаль, что вам уже пора уходить.. ведь мне совсем не хочется расставаться даже на секунду, – щебетала Яна, то и дело прикрываясь веером, что бы принц не видел её смущения.
    - Родная, мы обязательно поженимся! Я обещаю тебе! Я буду любить тебя до самой смерти, и ничто нас не разлучит! – молвил молодой человек, к сожалению, я не видела его лица, но по манерам можно понять, что он довольно порядочный. – Дай мне свою руку, - продолжал он, вставая на одно колено, - ты выйдешь за меня, Яна, королева Города танцев, старшая дочь основателя и отца нашей страны? Молю, скажи «да». Тогда мы избавим твоих сестер от заточения в этом замке, мы сможем объединить наши королевства и править долго и счастливо!
    - Ты прав, Лучезар, мои сестры совсем замучились в этом дворце, при первой же возможности рвутся на волю… Я давно обдумала это решение, я выйду за тебя. Ради сестер и светлого будущего страны.
    - Я так счастлив! – Мужчина запечатлел на невесте поцелуй.
    - Но у меня есть условие, - продолжала Яна, - на свадьбу я надену диадему, однажды мой друг детства Соул в шутку заставил меня вставить в нее опал, камень необычайной красоты и стоимости. Соул исчез через месяц после этого, и теперь я стараюсь всячески беречь ту диадему, она напоминает мне о потерянном друге.
    - Пусть будет по-твоему, поскорей бы ты стала моей женой, мы обвенчаемся в храме и все будут счастливы!

Дослушав последние слухи, мы с Настей устроились на веранде с её чаем и моим какао и еще долго болтали о предстоящей свадьбе старшей сестры. Как вдруг тишину заглушил громкий звон колокола.
    Что-то случилось? Или, быть может, снова дети балуются? Надо бы ввести больше Модераторов в Город, а то совсем люди расшалились.
    Не успели мы подумать об этом, как в комнату влетела наша сестрица Яна, волосы растрепаны, лицо заплакано, совсем не подобающий вид для королевы.
    - Диадема! – хныкала она. – диадема с огромным опалом.. она.. была в сокровищнице до сегодняшнего утра.. а теперь её нет, я правда всё обыскала, но безуспешно. Она же стоит целое состояние! Постойте, я не выйду замуж без неё, неужели свадьбы не будет? Нет, нет, нет… как же так?
    Я бросилась её успокаивать, но, кажется, этого не потребовалось. Взглянув на себя в зеркало, Яна быстро очухалась, встала, вытерла редкие слезы, моментально оправилась от горя и направилась к себе со словами: «Извините, что потревожила, в первую очередь я королева, свадьба действительно подождет, мне следовало это понять раньше».
    Мы с Настей переглянулись, что это сейчас было?
    - Послушай, Кать, - начала она, - я не поверю, что в замке нет ни одного модератора, кто же должен был видеть, что вчера произошло. Идем, нам следует всё обыскать, ради сестры!
    «Ради сестры»… эти слова звучали у меня в голове всю дорогу, пока мы исследовали локации в поисках зацепок. Ради сестры? Но ведь Яна сама не так уж и хотела выходить замуж, или нет. Может она сама подстроила всё это... Что-то здесь не так!
    Из раздумий меня вывела Настя с криками: «Я нашлааа!»
    - А? Что? Что ты там нашла?
    - Ты где витаешь, Катюш? Говорю, человека нашла, видевшего ночью темный силуэт, который пробирался к царской сокровищнице. А вот и он кстати. – Сестра сделала жест рукой в сторону подходившего юноши.

«Красивый», - на секунду подумала я. Но тут же попыталась избавиться от этой мимолетной мысли.
    - Здравствуйте, дамы! Мое имя Генерал Беловеда. Мне доложили о том, что кому-то из королевской семьи требуется моя помощь. Я расскажу обо всем, что вы попросите, а если нужно – жизнь за вас отдам. – Молвил молодой человек.
    - Что вы, нет-нет, нам достаточно лишь рассказа. – Бросилась в его защиту я. - Генерал, не могли бы вы поведать нам, что вы видели прошлой ночью?
    Из его последующего рассказа было ясно, что ничего не ясно… Он действительно видел силуэт кравшийся ночью по коридору, но поначалу подумал, что это Королева решила перед сном проверить сокровищницу, поэтому и не поднял тревоги. Теперь сожалеет о случившимся. Мне даже стало жаль беднягу..
    - И это всё? – Настя с разочарованием посмотрела на меня. – Ладно, Генерал, вы свободны. Кать, пойдем в трактир «Лилия», нам нужно всё обдумать без лишних глаз.
    В баре мы, одетые в крестьянские плащи, заняли самый дальний столик. И принялись рассуждать.
    - Кать, я много думала и поняла одну вещь, - начала сестра, - тот, кто украл диадему Яны должен быть обязательно приближенный ко дворцу, или возможно даже работник, или придворный слуга. Я не хочу наговаривать на людей, но теперь даже стража находится под подозрением. Но ведь у кого-то должны быть мотивы, ведь так?
    - Да, это определенно кто-то из приближенных к Яне. Мотивы могут быть у многих, так как ты знаешь сама, народ требует активного, дерзкого, неординарного правителя, и Яна совершенно не соответствует тре….
    Тут наш разговор прервался громким ором одной из групп крестьян:
    - Ты слыхал о похищении? – громко выразился мужчина с черной бородой, сидящий за два столика от нас. - Говорят диадему с огромным камнем невиданной красоты утром похитили из дворца.
    - Да, я тоже об этом слышал, весь город только и делает, что трендит на эту тему.
    - Ха! Сомневаюсь, что они найдут вора, хотя.. Кто бы это мог быть? Какой-нибудь жадный модератор, или слуга, разочаровавшийся в жизни. Быть может, это сама королева похитила камень, ведь говорят, что она сама совсем не хотела замуж, подозрительно очень. Совсем бессмыслица какая-то.
    - А я слышала, - включилась в разговор хозяйка трактира, - что это был человек, который давал показания, мол он видел силуэт ночью. Кажись Генерал. А быть может, этот самый генерал соврал, что бы отвести от себя подозрения. Мда.. странный случай, ведь это может быть кто угодно.
    Мы с Настей переглянусь, к несчастью, пора возвращаться.
    По дороге во дворец никто не сказал ни слова. Наверное, мы обе были в шоке от услышанного, а ведь люди говорили правду.
    - Послушай, Насть, я, кажется, знаю, что нам теперь делать!
    - А?
    - Надо распустить слух, о том, что похищенная диадема – подделка, и что настоящая находится.. эмм.. пусть в сейфе в главном зале храма. Я уверена, к ночи похититель снова придет, и тогда уж мы его не упустим.
    Сестра взглянула на меня ободрительным взглядом. На том и порешили.
    К вечеру в городе разговоры были только о подделке. Люди были очень удивлены. Наш план удался.
    - Идем, Кать, пора прятаться в главном зале.
    Мы залезли в огромный шкаф, откуда было отчетливо видно сейф и всё происходящее вокруг. В голове вертелись имена и лица: Генерал? Слуга? Яна? Кто же из них?
    Из раздумий вывел голос сестры:
    - Я так и знала…
    Я моментально устремила взгляд на сейф. Как такое может быть? Он?

Мы вывалились из шкафа с криками: «Стража!». Вор и опомниться не успел, как его связали. Яна и Генерал Беловеда были уже тут как тут.
    - Сестры, это вы подняли такой шум? А это еще кто? – говорила Яна.
    На стуле сидел связанный человек в капюшоне, он что то бормотал и ёрзал.
    - Я объясню тебе, сестрица, - начала Настя. – У меня были догадки, что за преступлением стоит именно он, но до сегодняшнего вечера сомневалась. Итак.
    Она молниеносно сорвала с вора капюшон. Яна ахнула. Это был её нареченный жених, её Лучезар, тот кто пол луной клялся ей в вечной любви.
    - Как же так..? Я не верю! Нет! – Она бросилась в истерику. Генерал взял на себя смелость, обнял и стал утешать королеву.
    - Так вот, - продолжала Настя, - позвольте объяснить, королевство герцога Лучезара пришло в упадок, так как он лишь пьянствовал и совершенно не заботился о стране. Выходом был брак на богатой королеве, ею оказала ты, Ян. Я слышала ваш разговор, он предложил тебе руку и сердце, а уже после этого под луной ты сглупила и рассказала о диадеме с огромным и бесценным камнем. Наверняка тогда глаза Лучезара загорелись, ведь это был более быстрый выход из ситуации. Он бы завладел этим камнем, и не пришлось бы жениться. – Настя яростно повернулась к герцогу. – Ты думал, всё так просто?
    - Какая ты догадливая, девочка. - Съязвил он, хотя по виду было понятно, что тот сильно напуган и боится предстоящей участи. - Мне совсем не хотелось жениться на вашей неотесанной королеве и….. - Не успел он это сказать, как перед глазами мелькнул кулак Генерала Беловеды. Преступник отлетел на 2 метра.
    - Не смей! – Гласно сказал Генерал. - Ты ничего не знаешь о Яне. Не смей говорить про королеву такие гадости. Ты не достоин смотреть на нее.
    Лучезар шмыгнул:
    - Ишь, защитничек нашелся.
    Яна вытерла слезы.
    - Я думаю, всем ясно, свадьба отменяется. Я попрошу вас покинуть главный зал. Стража, обыщите покои герцога, а затем заприте его в Бездне, нашей самой старинной тюрьме, видеть не хочу этого предателя.
    Затем она взмахнула подолом платья и под руку с генералом гордо удалилась.
    Я смотрела на Яну и просто не могла налюбоваться. Впервые она действительно стала похожа на королеву. Удивительно!

Прошел месяц с раскрытия нашего дворцового преступления. Генерал Беловеда всё-таки сделал Яне предложение, и на этот раз свадьба удалась на славу. Народ ликовал и поздравлял нового короля. Дни и ночи напролет люди пели, танцевали и совсем не уставали. Именно тогда город официально получил название «Город Танцев».
    Мы с Настей наконец покинули замок, она открыла свое детективное агентство в городе, а я отправилась в долгожданное путешествие, собирала материалы для сестры. Побывала в Альпах, покорила Техас, посетила необитаемый остров, и в каждом месте находила разные преступления, которые мы с Настей раскрывали быстро и торжествующе. Город начал пополняться приезжими людьми с разных стран. Наконец-то мы начали процветать!

Последний раз редактировалось Katushka4738; 17.05.2012 в 20:03.
    My heart is yours...

По умолчанию Камни жизни

В городе танцев все было обычно . Как всегда Ингаша проснулась и сделала зарядку под рок музыку . Выпила горячий шоколад и пошла на турнир на который ей дали приглашение . На турнире было 4 человека _ДоЗА_ Димч **Роззина** и она сама . Он прошел блестяще !!
    Но после турнира изчезла **Роззина ** подруга Ингаши . Где она пропала не известно . Поисками девушки занималась полиция города но Ингаша решила сама найти подругу . И она отправилась на поиски . И они были не напрасны в парке она встретила девушку сыщика представившись девушка сказала я сыщик этого города занимаюсь розыском пропавшей **Розинной** а я Ингаша ее подруга сказала она тоже занимаюсь поисками . Очень приятно я Алекса)) . сказала девушка . Вдруг она что то увидела смотри Ингаша алмазы она подошла и Ингаша сказала это ее камни и они услышали крик побежали к месту где издавался крик . Увидев это они очень удивились там была ** Розинна ** Ингаша закричала это она !!!!!!!!!!! и подбежала к подруге Ингаша сказала она я так рада что ты меня нашла !!!!!!!!!!!!!!!! и **Розинна ** рассказала им свою историю .

Когда девочки вернулись в город им кричали урааа и одминистрация игры наградила их медалями и камнями !!

Вот так закончилась эта история

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    ТриЖелания
    Гитара

Темнело. Вдали один за другим зажигались огни Скайлайта. Кривые тени мягко ложились на мерцающую от бликов фонарей садовую аллею. В сумерках этот свет казался загадочным и, безусловно, добавлял изрядную толику романтизма в сердца гостей, неспешно прохаживающихся перед особняком.
    Генри Адамс насчитал уже порядка 30 человек, и среди них не было ни одного знакомого лица. Что, впрочем, и неудивительно, учитывая в насколько далеких кругах вращались приглашенные. Большинство из здесь присутствующих относились к элите: банкиры, биржевые трейдеры, высшие административные чины, коллекционеры и представители признанной богемы. Ни одного разнорабочего или офисного клерка, кроме, пожалуй, обсуживающего персонала. О да, попасть на прием к Айвану Митчеллу может далеко не каждый, и Генри Адамс, молодой детектив Сансета, ценил такую возможность.
    Спустя несколько минут появился поверенный Митчелла (кажется, его звали, Джон) и пригласил всех пройти в дом. Как ни странно, особняк не светился излишней роскошью, граничащей с безвкусием. Изящные и баснословно дорогие предметы интерьера органично вписывались в простой, уютный дизайн. Низкие потолки поддерживали атмосферу комфорта и домашней самобытности, не заставляя Генри чувствовать себя посетителем музея. Основным местом проведения торжества стала достаточно большая, выдержанная в нежных бежевых тонах мансарда. Посреди зала стояла высокая стеклянная витрина, едва прикрытая широким лоскутом ткани.
    К витрине подошел невысокий пожилой человек в светлом костюме:
    - Дамы и господа! - с торжественной расстановкой начал он. – Я очень рад, что мы сегодня собрались здесь, в этом замечательном месте. Ни для кого не секрет, что я, Айван Митчелл очень падок на редкие сокровища. Ради чего же мы здесь сегодня? Вам, должно быть, не терпится узнать. А мне не терпится с вами поделиться. Итак, с гордостью представляю жемчужину моей коллекции – легендарный изумруд «Слеза Дриады»!
    Одним движением коллекционер смахнул прикрывающую витрину ткань. Но не последовало ни возгласов восхищения, ни даже редких одобрительных хлопков - гости затаились в неловком молчании. Сам Митчелл от неожиданности отступил назад и срывающимся голосом простонал:
    - Скорее звоните в полицию… Меня обокрали…
    Витрина была пуста.

Уже неделю газеты трубили о таинственном исчезновении Слезы. С каждым разом история обрастала все большим количеством подробностей, в большинстве своем имевших мало общего с произошедшим на самом деле. Генри отложил газетный лист, потянулся и скучающе уставился в окно. Дверь приоткрылась и в кабинет заглянула Оливия Мерфи.
    - Мистер Адамс, звонили из жилищного управления. Ваш долг превысил 5 тысяч монет, - быстро проговорила она, тряхнув рыжими кудряшками, и скрылась так же внезапно, как и появилась.
    Генри тяжело вздохнул. Да, не так он представлял свою практику частного детектива. Вместо запутанных интригующих дел и головокружительных погонь лишь беспросветная рутина, а гонорары за поимку пропавших кошек никак не могли справиться с горой накопившихся счетов.
    Тишину нарушил телефонный звонок.
    - Генри Адамс у аппарата. Чем я могу вам помочь?
    Несколько долгих секунд из трубки не доносилось ни звука, и детектив уже было подумал, что кто-то ошибся номером, однако вскоре послышался знакомый голос:
    - Добрый день, Мистер Адамс! Меня зовут Айван Митчелл, - звонивший сделал паузу. - Я хочу воспользоваться услугами вашего агентства.
    То, что известный коллекционер был старой закалки, Генри понял еще при первой встрече. Целиком и полностью доверить свои проблемы полиции человеку с богатым жизненным опытом и твердой уверенностью в патологическую лень местных властей было не то, чтобы трудно, скорее – противоестественно.
    Едва ступив на порог, молодой детектив сразу же попросил, чтобы его проводили на место преступления. Мансарда значительно преобразилась со дня похищения: кругом были разбросаны обрывки клейкой ленты (что явно намекало на бурную деятельность полиции) и весь пол был испещрен всеми видами следов.
    Детектив непроизвольно поморщился. Джон Мюррей, поверенный коллекционера, и как оказалось, его близкий друг, смущенно проговорил:
    - Мы не стали что-либо менять и трогать, простите за беспорядок.
    - Понимаю, - Генри кивнул и принялся за осмотр.
    Ничего необычного в помещении не было: длинный ряд стеллажей, несколько широких тумб с вазами, изящная софа и злополучная пустая витрина, одиноким столпом возвышающаяся посреди мансарды.
    Единственное окно было плотно закрыто на щеколду, а за стеклом отчетливо виднелась металлическая решетка, напрочь отбивавшая версию о проникновении через нее.
    - Кто кроме вас и хозяина дома имел доступ в эту комнату на момент похищения?
    Поверенный виновато улыбнулся:
    - К сожалению, кроме меня и мистера Митчелла сюда не мог войти никто. Ключ от этой комнаты всего один и практически постоянно находится в сейфе, в кабинете Айвана на втором этаже. О дубликатах мне ничего не известно, вряд ли они есть.
    Генри старательно бурил взглядом витрину, словно та могла дать ответ сразу на все вопросы.
    - Сколько человек постоянно находится в доме, включая рабочих и прислугу?
    - Не много, сэр. Я, Айван, домработница Элизабет, старый садовник Кристофер и, пожалуй, семейный адвокат Брайан Томсон, но он крайне редкий гость в этом доме. Мы встретились лишь единожды в прошлом году.
    - Если не возражаете, мне бы хотелось поговорить с каждым. Это можно устроить?
    Джон развел руками:
    - Сейчас здесь находимся только мы и домработница. Айван вернется толькозавтра, у него появились неотложные дела в Скайлайте. А у садовника очень короткий рабочий день, думаю, он также появится только завтра.
    - В таком случае давайте пока пообщаемся с домработницей, - оптимистично произнес детектив и бодро направился к двери.

Элизабет оказалась довольно симпатичной женщиной лет тридцати. В ходе недолгого разговора Генри выяснил, что у Митчелла она работает сравнительно недавно, от силы полгода, работой довольна, и мыслей обворовать своего работодателя не лелеяла.
    - Кто, по-вашему, мог проникнуть на мансарду в день пропажи изумруда?
    Домработница небрежно пожала плечами:
    - Да хоть бы и я, - заметив вопросительный взгляд детектива, она пояснила. – Дело в том, что обычно помещение заперто на ключ, который хранится у хозяина. Однако, в день приема мистер Митчелл сам открыл комнату буквально за полчаса до начала мероприятия. Все гости находились в саду, и вряд ли кто из них смог бы незаметно пробраться в дом, черных ходов здесь нет. Но и я, и Джон, и сам Митчелл довольно долгое время имели доступ к комнате с камнем. Не удивлюсь, если Айван сам же его и припрятал, раздувая скандал вокруг своей персоны.
    Элизабет фыркнула и замолчала.
    - Айван? – недоуменно переспросил Генри. – Вы так легко называете его по имени?
    Домработница смутилась, но видя выжидательный взгляд Адамса, нехотя проговорила:
    - Знаете, как оно бывает… Мистер Митчелл слывет ловеласом во многих кругах. И я по-дурости тоже попалась на его удочку.
    Детектив решил деликатно закончить разговор, сославшись на позднее время.
    Попрощавшись, он вышел из дома и, добравшись до машины, неспешно закурил. Не прошло и десяти минут, как к воротам особняка подъехал темный кабриолет. Еще спустя минуту, на садовой аллее показалась закутанная в длинный плащ женская фигура. Генри присмотрелся и узнал в ней домработницу Митчелла. Приоткрыв дверцу кабриолета, она оглянулась. Заметив Генри, Элизабет вздрогнула и быстро села в машину. Автомобиль тут же тронулся с места и помчался в сторону Скайлайта. Детектив потушил сигарету, достал из бардачка блокнот и аккуратно записал номер машины.
    - Пришли данные по вашему запросу, мистер Адамс, - Оливия протянула детективу толстый письменный конверт.
    Генри нетерпеливо вспорол бумагу и впился глазами в текст. И чем дальше он читал, тем сильнее на его лице расплывалась улыбка.
    - Оливия, соедините меня с Айваном Митчеллом. А заодно и с шефом полиции.

На мансарде собралось довольно много народу: хозяин особняка Айван Митчелл, его поверенный Джон Мюррей, домработница Элизабет Грин, адвокат Брайан Томсон, даже садовник Кристофер со своим секатором, а также двое офицеров. И словно еще один свидетель неизменным атрибутом посреди комнаты возвышалась все та же пустая витрина.
    - Дамы и господа, - начал Генри, медленно прохаживаясь вдоль стены и небрежно помахивая вскрытым конвертом. - Рад вам сообщить, что сегодня мы, наконец, узнаем тайну пропавшего изумруда. Мистер Митчелл, расскажите, как продвигаются ваши финансовые дела?
    Коллекционер на минуту задумался, но вскоре ответил:
    - Достаточно неплохо.
    - Неужели? – Генри раскрыл папку. – А документы говорят об обратном - ваши дела прогорают. И как вовремя вы оформляете страховку у частной компании на свежеприобретенный драгоценный камень, который едва ли не на следующий день таинственно пропадает. При этом оставляете в залог свои ничего не стоящие акции.
    - Думаете, что это я похитил свой же изумруд? – Митчелл истерически хихикнул.
    - Я думаю, что именно это вы и собирались сделать, - Генри сделал паузу и внимательно оглядел присутствующих. – Только вас опередили.
    Митчелл виновато улыбнулся и детектив примиряюще развел руками, мол, не пойман – не вор.
    - Так кто же совершил кражу? Может быть тот, кто и подсказал вам решение проблемы? – Генри остановился напротив Брайана Томсона. – Офицеры, арестуйте этого человека.
    - Нет! – испуганно выкрикнула Элизабет. Все взоры обратились на нее. – Это… это я украла изумруд.
    - Очень славно, мисс Грин. Но вы всего лишь соучастник. Видите ли, без вашей помощи и прямого доступа к вещам хозяина (да-да, не нужно краснеть), у мистера Томсона ничего бы не вышло. Как цинично, Брайан, ведь вы знали, как вернуть акциям их стоимость. Но этого оказалось мало. Офицеры, арестуйте мистера Томсона и мисс Грин.
    В полной тишине на обвиняемых надели наручники и вывели из комнаты.
    - Надеюсь, вы понимаете, что если детали этого дела появятся в прессе, то моей репутации придет конец? – произнес коллекционер, оставшись наедине с детективом.
    - В таком случае, стоит немного повысить мой гонорар.
    Генри улыбнулся и вышел вслед за остальными.

В далёком городи ПараПа страны грёз жил малый народ они были эльфами один мальчик с именем ПараПача жил возле реки, ребята днём и ночю играли у реки когда все пошли домой ПараПача остался на улице онтпомок бабушке донести сумку до дома , Бабушка сказала ему о 7 волшебных камнях,если собрать 7 волшебных камней и вставишь их в забор загодаеш желание оно збудетцо, мальчик вернулся домой и рассказал маме мама послушала и кивнула сыну, на следующая утро мальчик побежал к друзям про 7 чуда камней они пошли искать все камни они нашли все 7камней и вставили их ворота мальчик загадал коня-рыска его желание сбылось потом он принял участие в конкурсе ПараПа и выиграл 2 Рыска вот и сказочки конец а кто слушал молодец (ПараПача)

Вы знаете, что если бежать даже в самой тихой обуви по мокрому асфальту, то звуки будут всё равно неприятно громкими и чавкающими? Эрика это знала теперь точно. Её первоначальный план уйти от преследователей по-тихому не удался, и девушка с огромной скоростью бежала от погони.

На самом деле, это было довольно пугающее зрелище. Ночь, набережная. Маленькая легкая тень скользит под дождем в сторону церкви, огибая все пятна фонарей. За ней бегут еще три - побольше и пошумнее. Дикая гонка кота за мышью.

Сердце уже колотилось где-то в висках, шнурки на одной из кед развязались и, намокнув до состояния невнятной тряпки, мешались, в глазах темнело от страха... Но останавливаться было нельзя!

Дом, еще один... Куда же спрятаться? Эрика судорожно просчитывала в голове варианты, куда же деться от погони, но ни одно подходящего варианта по близости не было. Тем временем, преследователи были все ближе и ближе, так близко, как и паника, подкатывающая к рассудку девушки.

Сколько это продолжалось? Минут пять? Десять? Ей казалось, что вечность. Поверьте, это не самое приятное ощущение - знать, что вот-вот, еще чуть-чуть, и вы попадете в лапы к не самым приятным лицам, намерения которых далеки от дружелюбных.

"Ох! Тупик?!", - промелькнуло в голове у нашей тени, когда она разглядела во в десятке метров от себя перила, преграждающие ей путь. Девушка остановилась как вкопанная у невзрачного серого дома на набережной и, зажмурив глаза, ждала, пока не придет конец.

Наверное, никто не любит ощущение холодных пальцев у себя на коже? Сразу хочется дернуться, стряхнуть их себя. Они подобны щупальцам осьминога, захватившего свою добычу. НО особенно странно чувствовать на себе холодные руки, зная, что ближайшие люди от тебя на расстоянии дюжины метров. Эрика моментально распахнула глаза. Что-то (а скорее кто-то) схватило её за плечи и рывком тащило в небольшой переулок между домами.

Жертва неведомого кльмара-из-тени была прижата к стене дома и обездвижена под напором тела. Тусклый фонарь, наискось от её убежища освещал небольшую площадь асфальта, достаточную, чтобы она задела место, где в недоумении переминались на месте её трое преследователей.

Это были ничем не отличающиеся мужчины среднего возраста, довольно крепкого телосложения и антиинтеллигентской наружности. Один из них метался из стороны в сторону как тигр в клетке и гневно говорил своим спутникам.

-Черт, как мы могли её упустить?- негодовал он, - опалы, алмазы, пириты, флюориты! Мы все прошляпили! Это же около полумиллиона монет! Босс нас убьет!

-Подожди, но мы же не знаем точно, была ли это она, - возразил ему второй,- то, что на видеозаписи видна маленькая и юркая фигура, еще мало что доказывает, да и...

-Нет! Я уверен!- перебил его нервный,- она, кто же еще?! И эта сумка, набитая чем-то. Что может делать девушка около доков глубоко ночью, идиот? Она была единственной на десятки километров, кто оказался рядом с нашей базой, когда прозвенела сигнализация!

Тем временем Эрика жадно прислушивалась к их разговору. "Что? Какие камни? О чем они?", - искренне недоумевала она, совершенно забыв о том, что находится в тесной подворотне, зажатой у стены. Но это продолжалось недолго. С громких, визгливым, чисто женским воплем она оттолкнула "кальмара" от себя, ударила ногой под дых и выпрыгнула из тени прямо под фонарь к троице преследователей. Из огня да в полымя.

-Вот она!,- взвизгнул самый нервный и, бросившись всем телом вперед, схватил девушку за плечи, не давая ей пошевелиться.

-Но что там? - удивленно сказал второй, кивнув в сторону подворотни, - Сходи, проверь,- кивнул он третьему, доселе молчавшему, грузному и неподвижному здоровяку.

Мужчина поплелся в подворотню. Послышались звуки возни и пыхтения. Трое у фонаря стояла неподвижно и, не дыша, напряженно ждали. Вскоре, послышалась тихая нецензурная брань, и молчаливый вернулся, таща под мышкой какого-то парня лет 25 в черной кожаной куртке и с порядочно разбитым лицом.

-Да это же коп! Я узнаю его лицо! - взвизгнул нервный, и, оттолкнув девушку в руки второго, направился к парню, - Ну что, допрыгался, олень северный?

Парень молча висел в руках амбала и с каменным лицом рассматривал асфальт, время от времени сплевывая кровь.

-Ха-ха! Вот и сумочка!- закричал опять грабитель и, сорвав с пояса полицейского сумку, воровато и жадно одним рывком, разорвав молнию, открыл её.

Эрика даже через пять метров увидела скромные солнечные зайчики, отраженные камнями, под светом фонаря. Парень в руках амбала было сердито дернулся, но мужик сдавил его в тисках своих руках еще сильней. Полицейский тихо захрипел от боли.

-Ну что, возвращаемся? - без интереса спросил вор, держащий Эрику в руках.

-Да, босс будет доволен.

-А что делать с этими? - кивнул он головой на Эрику.

-Свидетелей нужно убрать, - захихикал нервный, и, расстегнув кожаную, порядком потертую куртку, вытащил оттуда пистолет.

Громила и малословный кинули жертв в одну сторону и отошли за спину своего компаньона.
    Эрика громко всхлипнула "Отпустите! Я ведь тут не причем! Я буду молчать! Отпустите!". Преследователи только тихо ухмыльнулись.

Раздалось два выстрела. В воду тихо упали два тела, мигом забранные морем в своё сердце.

Дело о камнях на полмиллиона монет так и не было раскрыто.

(Агафонова Юлия,12лет,Мос.обл.,Гитара-_Юлька_,Контрабас-Имя_Юля)
    Паутинка.
    Глава-1.Похищение.
    Страна:Пара па.
    Время:14:25.
    Теплый летний солнечный день.Пара панцы как обычно соревнуются на танцполах,
    танцуют командами,покупают модную одежду,влюбляются и гуляют парой.В городе
    гулял теплый ветерок и сдувал легкие розовые листья Города Танцев.В Город
    пришла долгожданная весна.Парочки гуляли около большого фонтана города и
    целовались под красивыми арками.Банк "WE FERST" закрылся на обед.И ни что
    не предвещало...
    (Глава "WE FERST")
    -Как это произошло "неожиданное хищение во время перерыва"?
    (Менеджер "WE FERST")
    -Сэр банк закрылся всего на час с 13:00 и до 14:00 на обеденный перерыв.
    Видимо вор пробрался когда мы обедали.
    -Интересно и где же вы обедали?
    -Сэр мы все сидели в одной комнате как вдруг ровно в 14:00 сработала сигна-
    лизация.
    -А где же была охрана?
    -Сэр вы же сами отделили 2 комнаты,одну сотрудникам,а другую охране.
    -Что сказала полиция и показала экспертиза?
    -Экспиртиза не нашла ни каких улик и следов вора,полиция сказала что
    работал настоящий проффи.
    -Хм...
    -Может вызвать...детектива?
    -Звоните!
    -Кому?
    -_Юльке_!
    -Хорошо.Я сейчас же позвоню детективу _Юльке_.
    Страна:Носса.
    Время:15:05.
    (Звонок).
    (Детектив _Юлька_).
    -Алло.
    (Менеджер "WE FERST").
    -Здраствуйте.Это детектив _Юлька_?
    -Да, что вы хотели?
    -Простите за беспокойство с вами говорит менеджер Банка Города Танцев.
    -Слушаю, что то случилось?
    -У нас произошло хищение кристаллов.Вы не могли бы помочь раскрыть это дело?
    -С удовольствием.Это моя профессия.Где мы сможем увидится?
    -Через час за вами прилит самолет.Ждите в аэропорте Города Пати.
    -Хорошо я сейчас же пакую вежи и вылетаю к вам.
    -Мы будем вас ждать.
    -Место?
    -Самолет доставит вас прямо к нам.
    -Хорошо.Ждите.
    Глава-2.Первая улика.
    Время:16:10.
    И так детектив _Юлька_ прелетает на самолете в самый красивый город страны
    Пара па,где она начинает свое расследование о загадочном воре которого
    ни кто не заметил на улицах города с грудой камней,ни смотря на то что в
    городе было много народу.Кто же это мог быть ни кто не знает.Но одно знают
    все этот вор знает свое дело и возможно это было не первое хищение кристал-
    лов.
    (Детектив)
    -Где это произошло?
    (Менеджер)
    -Вот в этом Банке.
    -И что вора совсем ни кто не заметил?
    -Нет.
    -Но как это возможно если в городе полно народу?
    -Дело в том что в городе всего 7 банков и все они размещаны в тихих кварта-
    лах.
    -Ясно.
    -Я думаю именно этим и воспользовался вор.
    -Я обязательно раскрою это дело даже если на это уйдут недели.Главное найти
    хотя бы одну зацепку для нашей веревочки.
    -Да,но ни полиция ни экспертиза не нашли ни каких улик.
    -Ничего я то уж точно найду!А вот и первая.
    -Что?Как вы нашли?
    -Опыт.Не ужели даже экспертиза не нашла этого!?
    -Чего?
    -Смотрите.Видите?
    -Что мне нужно видеть?Это же просто стекло.
    -А вы присмотритесь.
    -Нет,не вижу.
    -Хорошо я попробую аккуратно показать.
    -Хорошо.
    -Следите за моим пальцем.
    -Слежу.
    -Вот эта маленькая царапинтка вам ни чего не напоминает?
    -Круг!
    -Вот именно.А около чего находится этот круг в который пролезит только
    рука девушки.!
    -Около...Кнопки сигнализации._Юлька_ да вы и в правду лучший датектив!
    -Спасибо.Но...Вы мне льстите.Так вернемся к первой улике.
    -Да,теперь у нас есть первое предположение о воре-это девушка
    очень любит кристаллы.
    -Да и она работает одна.
    -Это случайно не Женщина Кошка,а?
    -Ха-ха,нет.Это проффисиональная варовка и мне кажется это не последнее ее
    хищение кристаллов.
    -Вы так думаете?
    -Нет,я это знаю.Сколько вы говорите кроме вас еще банков в городе?
    -5,а всего-6.
    -Что-ж и в каждом есть кристаллы?
    -Да во всех Банках.
    -Что-ж ине пора,еще надо разместится вотеле.
    -До завтра,_Юлька_.
    -До завтра.
    Глава-3.Новый друг.
    Время:19:40.
    Что-ж день в городе подходит к концу,а наш детектив только что вошла в
    отель.
    Зато _Юлька_ уже нашла первую улику-царапину в виде круга возле кнопки
    отключения и включения сигнализации.У детектива уже есть предположение что
    это была девушка.Ладно посмотрим что будет дальше.
    (Детектив).
    -Что это за пес крутится около отеля?
    (Свист)
    -Иди сюда не бойся.
    (Смотрит на бумашку в ошейнике)
    -Хм...Чей это номер?Нужно на него позвонить как только размещусь в номере.
    (Девушка у стола регистрации).
    -Здраствуйте.Желаете въехать в номер?
    -Да,но он уже забронирован посмотрите пожайлуста.
    -Можно ваш паспорт или его вам забранировало другое лицо?
    -Банк-"WE FERST".
    -Да такой есть.Можно ваш паспорт?
    -Да конечно.Вот.
    -Уху...Вот ваш ключ от номера-2-ой этаж.
    -спасибо.А можно спросить?
    -Конечно,вас что то беспокоит?
    -Вообще да.У вас с животными можно?
    -Конкретно?
    -С собакой.
    -Если она у вас дрессированная и ходит в лоток то да.
    -Эм...Да она дрессированная.
    -Тогда покажите 3 команды.
    -Какие?
    -1-ая команда-К ноге.
    -Эм...Раш-к ноге.
    (Собака подошла,детектив (думает =)).
    =Ммм...кто же бросил такую умную собаку?
    -2-ая-Сидеть.
    -Раш-сидеть.
    -хорошо,последняя 3-я команда отойдите вон к той подстилке для животных.
    -Хорошо.
    -И так команда-место.
    -Раш-м мсто.
    -Хорошо вы проходите в месте с Рашом но.
    -Что?Если он хоть 1 раз не сходит в лоток а куда то еще,собака будет жить
    на улице!
    -Обещаю такого не будет.
    -Хорошо вот ваш ключ.
    (В номере).
    -Раш ты извени что я тебе новую кличку дал.И кто же всетаки тебя такого
    умного бросил!?Ладно завтра разберемся, а сейчас давай спать.?

Глава-4.Фантастика.
    Время:7:00.
    Вот и пришел новый день в Городе Танцев.Все во круг осветил нежный рассвет
    солна.Но что это такое-новый друг _Юльки_ будит ее с утра по раньше.Наверное
    тоже беспокоится о том похищении кристаллов.Но сейчас будет еще неожиденнее.
    Раш...
    (Раш).
    -_Юлька_,вставай тебе еще вора ловить надо.Вставай.
    (_Юлька_).
    -Мам,ну еще 5 минут и встану в школу.Ну мам!
    (Раш лижет)
    -Мам ну не надо только меня лизать ты же не собака.
    -Я и есть собака.
    -Что?А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...Ты что разговариваешь?
    -Да,ну еще там кошки и кролики.
    -А почему ты мне вчера ни чего не сказал.
    -Ты устала и еще мало ли с испугу чем нибудь меня огрела бы.!
    -Хотя да.Так а кто тебя всетаки бросил,такую умную собаку?
    -Она.
    -Кто она?
    -Ну варовка кристаллов.
    -Ты что с ней был?
    -По началу да.
    -Она так же испугалась когдп меня взяла.И решила что я помогу ей грабить
    банки.
    -Но чем?
    -Она решила что я буду отвлекать всех пока она собирает кристаллы.
    -И что она попытается с нова?
    -Да она будет грабить оставшиеся 5 банков.
    -Ты не знаешь где она живет?
    -Нет,она все время надевала на меня маску где ничего не видно и снимала
    либо дома,либо в городе и я ни когда не видел дороги.
    -Подожди так она тебя бросила из-за того что ты не сталм ей помогать?
    -Да.К тому же я не знаю дорог,вот она и бросила меня.
    -А имя ее знаешь?
    -нет,она ни когда не произносила его в слух при мне.
    -А какой банк она ограбит следующий ты не знаешь?
    -Нет,я вообще ни чего не знаю.
    -Жалко.Попробуем поискать в банке что нибудь еще.Только ты останешся в
    номере,хорошо?
    -Хорошо.
    -Кстати какая у тебя кличка?
    -Теперь Раш и мне эта кличка нравится больше чем прошлая.!
    -А какая была?
    -Умник.
    -Ну...Тоже хорошо.ладно я поехал.Слова регистраторшы ты помнишь!?
    -"Только в лоток".
    -Ха-ха,да.
    -Стой.
    -Чего?
    -А поесть?
    -У тебя целая миска!
    -Тогда иди.
    -Все я пошла,не шали тут.
    -Не буду,удачи.
    Глава-5.Дубль-2.
    Время:9:15
    Вот и узнала _Юлька_ что Раш не просто собака,он-говорящая собака.
    Которая была у той самой воровки что ее бросила.Очивидно что она
    надеялась на помощь,но собака оказалась даже умней ее.Кстатии детектив
    нашел и вторую зацепку-наша варовка собирается ограбить все банки Города
    Танцев,а еще она любит собак.Кстатии_Юлька_ говорила про какой то номер.
    =Ой я же забыла позвонить на тот номер.Так он у меня должен быть в
    кармане.А вот он.Щас позвоним...
    (В телефоне).
    -Номер набран неверно или такого не существует.
    =Зачем тогда этот номер собаке в ошейнике?А хотя может быть просто
    мальчишки сунули разные цифры.
    (Вдруг звонок детективу).
    (Детектив).
    -Алло.
    -Здраствуйте.Это Банк №2.Вы детектив-_Юлька_?
    -Да я.Дайте угадаю из банка украли кристаллы?
    -Да,но как вы угадали?
    -Просто в Банке-WE FERST был вчера похожий случай.
    -Не ужели?
    -Да.А теперь подойтите к кнопке сигнализации.
    -Подошел.
    -Присматритесь к стеклу нет ни каких царапин в виде круга?
    -Есть?Не ужели в том банке было такое же?
    -Да,такеое же.Я сейчас же подъеду к вам.
    -Хорошо мы будем вас ждать.
    -Я скоро буду.
    (Уже на месте).
    (Детектив).
    -Это вы мне звонили?
    (Менеджер Банка №2)
    -Да я.У нас произошло хищение кристаллов в больших размерах.
    -Такой же сценарий:Обеденный перерыв все по комнатам,сигналиция
    сработала в конце перерыва,вы вышли ни кого нет,ни кто ни кого не видел
    так?
    -Почти.
    -почему?
    -Потому что наша охрана заметила девушку в черном с черным мешком но
    было уже поздно.Она как в воздухе расстворилась.
    -Ясно,а остались какие нибудь следы?
    -Нет,она как буд то по воздуху летает.
    -Понятно.И все равно нужно поискать какие нибудь зацепки.
    -Я попробую помочь.
    -Смотрите ка что это у нас тут?
    -Это черный обрывок ткани.
    -Возможно что на ее ботинках ткань что бы не отсавлять следов,но похоже
    что она срочно торапилась.
    -Наверно это так.
    -Ладно до свидания мне надо заскочить еще в одно место.
    -До свидания _Юлька_.
    =Прям какой то "Дубль-2".В этот раз она и в правду торопилась,вот
    только куда и почему?Наверное она на кого то работает.Ладно сейчас
    надо заскочить в Параполицию и пробить этот номер.
    (В полиции).
    -Здраствуйте.Это Параполиция Города Танцев?
    (Паракапитан).
    -Да.Мы вас слушаем.
    -Я детектив_Юлька_ не могли бы вы пробить вот этот номер?
    -Могли бы.Пройдите в пятый коабинет вам там пробьют.
    -Спасибо Паракапитан не за что.
    =так где тут пятый кабинет.А вот он.
    (Стук в дверь тук-тук).
    -Да,войдите.
    -Здраствуйте,я детектив_Юлька_.
    -Здраствуйте,это вы хотели пробить один номер?
    -Да,вот он.
    -Попробуем...Хм...Такого номера нет.
    -Нет?
    -Нет.
    -Ну все равно спасибо,до свидания.
    -До свидания.
    Глава-6.Буква-I.
    Время:18:30.
    Что-ж в этот раз варовка потаропилась,наверно она работает не одна но,
    с кем,и зачем им это нужно?Ладно детективу надо отдохнуть после долгой
    работы,заодно посмотрим есть ли в отеле карта Города Танцев,а то наш
    детектив только второй день в Городе Танцев а про дорогу у пара панцев
    спрашивает...
    (Детектив).
    -Наконец то отель.Девушка,а у вас есть карта Города Танцев?
    -Да есть.
    -Дайте пожалуйса одну.
    -С вас 150 очков.
    -Вот пожалуйста.
    -Спасибо.
    (В номере).
    -Так Раш давай отметим какие банки ограбленны.
    (Отмечает).
    -Так отметили.
    (Раш).
    -А теперь давай между ними полосу проведем?
    -А что хорошая мосль.Это похоже просто на палочку- |.
    -Хоть что то.
    (Прошло 3 дня).
    -Нет Раш ну ты посмотри что получилось!
    -Что?
    -Вот смотри- - - ни чего не напоминает если в месте соединить?
    |
    -
    -Напиминает букву-I-Я.То есть ты думаешь что последний банк приведет нас
    к варовке?
    -Именно так Раш,осталось только поймать ее и все будеть кончено.
    -_Юлька_ я думаю мы должны пойти туда прямо сейчас иначе она опять
    ускользнет!.

Глава-7.Победа.
    Время:12:50.
    Наш детектив _Юлька_ надеется поймать эту ловкую варовку.И надеемся ей
    это удасца.Что же сейчас будет ни кто не знает.Но у детеутива есть
    шанс узнать это.
    -Ну что Раш готов?
    -Готов,она сейчас пойдет.
    -Через 10 минут мы ее поймаем.
    -Да.Дождемся пока она войдет и поймаем.
    -Раш я вижу ее.
    -Скорее схватим ее.
    -Эй а ну стой.
    (Незнакомка).
    -Попробуй поймай меня.Ха-ха.
    -Раш стой тут я ее поймаю.
    (Незнакомка)
    -Ну давай-давай.
    (Забежали в тупик).
    -Ну что не куда тебе бежать все.
    -Давай сразимся?
    -На чем?
    -В танце?
    -Бесполезно.
    -Почему?
    -Потому что я тебя сделаю.!Ха-ха.
    -Хорошо но, если я выиграю ты меня отпускаешь.
    -А если я,ты мне рассказываешь все и подробно.!
    -Идет.
    -DJ-Музыку
    (DJ)
    -Бит?
    (Вместе).
    -200.
    -Хорошо.
    -Ну что поехали.?
    (_Юлька_ вырывается на 1000 очков в перед).
    -Я же говорила что я тебя сделалаю.!?
    -Ну хорошо,твоя взяла.
    -Поехали.
    -Куда?
    -В Параполицию,там ты нам все расскажешь.
    -Хорошо.
    -Да и кристаллы давай сюда.
    -На.
    -Как тебя зовут?
    -Мелиса.
    -Что же тебя на воровство потянуло то?Ладно в Параполиции разберемся.
    А пока расскажи на кого ты работала?

Глава-8.Разоблачение.
    Время:13:45.
    Да _Юльке_ удалось поймать варовку-Мелису.Она проиграла в танце нашему
    детективу.И сейчас _Юлька_ узнает кто стоит за всем этим.Приговтесь
    Узнать кому понадобилось все это...
    -Я работала на...Главу Банка WE FERST.
    -Врешь?
    -Нет,я говорю правду.
    -Но зачем Главе крупнейшего банка нужны кристаллы?
    -На самом деле клиетнов у его банка становилось меньше.
    -Почему?
    -Потому что к нему приходили только снимать со чета заработанные
    кристаллы.А тех кто наоборот хотели положить на счет кристаллы было не
    так много как у остальных Банкиров.
    -Теперь я знаю кто стоит за всем этим,сейчас мы в месте с Параполицией
    возьмем его.
    (Набирает номер Параполиции)
    (Паракапитан)
    -Алло.
    -Это Паракапитан?
    -Да,это я.
    -Пришлите нам пожалуйста на помощь своих ребят.
    -Почему я должен вам кого то посылать?
    -Потому что я нашла преступника который крал кристаллы из Банков.!
    -Кто это?
    -Это Главай Банка WE FERST.
    -Нет,не может быть вы врете.!?
    -Нет не вру приезжайте и посмотрите сами.!
    -Хорошо мы едим.
    -Вы тогда подезжайте а меня самолет ждет.
    -Хорошо,спасибо за то что помогли нам такое дело расскрыть.
    -Не за что,это моя профессия.
    (Дома).
    Страна:Носса.
    Время:15:00.
    (Звонок детективу).
    (Детектив).
    -Алло.
    (Мелиса).
    -Алло,это _Юлька_?
    -Да,кто вы и что вам нужно?
    -Я та самая Мелиса-варовка кристаллов.
    -А-а,Мелиса.!
    -Да.
    -Что вы хотите?
    -Меня отпустили сама не знаю почему,но...
    -Что "Но..."?
    -Но...У меня пропал сын!
    (Мелиса плачет).
    -Не плачте,я найду его.
    -Спасибо вам огромное.!
    -Не за что,это моя работа...!
    (А эту историю вы узнаете в следуещем году:).
    Конец.

был себе на свете город танцев и назывался город пара па в этом городе збывались мечты там были люди на которих приятно посмотреть но в городе был маньяк который не чем не толичался от других он выманивал у людей дрогоценые камни но это заметила только одна жытельница города МисФея она роботала в полицыи и одного раза она заметила это на своих глазах она решыла досмотреть как маньяк крадёт дрогоценые камни и потом посмотрев это она решыла последах и уликах найти маньяка она нашла эго убежеще и начала за ним наблюдать а убежеще было возле моря и там МисФея поставила камеру наблюдения и дома она не спала как все остальные а следила за маньяком однажды он сказал вслух свой план ограбления и тогда ищё ночью МисФея была готова к встрече с маньяком она хотела взять с собою аметист и пойти прогуляться днём в городе и маньяк при помащью своего прибора он вычеслил камень у неё и он очень любит аметист он дает больше обаяния и он подошел к ней придставился ванданом и сказал што он модератор он ей сказал:-пройдемте вон туда. Онасогласилась потому что знала што обман и пошла там он приобразился в маньяка и сказал:-если не одаш камень то всем скажу што ты дома ходиш в нижнем бильё.а она говарит:-ну и што за то я нета кем ты меня щетаеш.- ну и кто ты ?-я работаю в полицыи. а рядом уже стояли машыны с подкреплением.- ну што задаешся?-здаюсь,здаюсь.крикнул маньяк. ну што ж СПАСИБО ОГРОМНОЕ от всего города што вывели приступника на чистую воду. незачто сказала МисФея всегда рада служыть. ну што теперь я вам присваяваю титул супер-гёрл.

Ваши права