Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 244

Тема: "Нуб" в вашем понимании

Обычный новичок, будущий задрот.

Почитав я могу смело назвать себя нубом !:D
    Ушёл в себя и заблудился......

Цитата Сообщение от valikk Посмотреть сообщение
    Почитав я могу смело назвать себя нубом !:D
    О.о хахах....ну ладно нуб ээто значит нуб

нуб... эх.... вон стоят 120+ нубы) не знающие, как мнт получить, не перезаходя в игру)) это ТОООЧНО нубы)
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

Цитата Сообщение от daimens Посмотреть сообщение
    нуб... эх.... вон стоят 120+ нубы) не знающие, как мнт получить, не перезаходя в игру)) это ТОООЧНО нубы)
    :biggrin:согласна с вами полностью

Что такое нуб в моём понимании?
    Нуб - это самое замечательное время в игре! Нуб - это когда ты пока ещё играешь, и не превратился в холодный задротский камень! Нуб - это радость от сделанного трюка на бите 100. Это когда ты идёшь в школу, и смотришь с восхищением на разодетых красавцев, мечтая стать таким... Быть нубом - значит иметь вопросы, а не ответы. Быть нубом - это не знать, что такое арена... не понимать, за что тебя ругают на сотне... прыгать от счастья, когда побеждаешь. Нуб не знает, что такое Лига, что такое Ян... он не знает, почему его хотят забанить за какую-то "лампу"... и мечтает попасть в топовый клан. Нуб - ЭТО КРУТО! Это здорово, это весело! Это то время, по которому скучают все "задротики" игры... )))

Хммммм Даже не знаю что ответить О_О

Я нуб со стажем в 112 лвлов.. печалька..

я понимаю это так-Нуб этот тот человек который не умеет хорошо танцевать под бит 100-128,плохо одет,материться и все плохие черты характера
    а если понимать как я щетаю в реале ,то это человек который неудачник или что-то не получаеться

В моём понимании нуб плохо танцует на высоком бите. :wink: Tigra_van. ты права) Все хотят выглядеть как те персы в одежде за монеты)

Ваши права