Страница 20 из 196 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Лена, ленагёл
    3. 18
    4. Полтора года.
    5. Нет.
    6. В любой день с 14.00 до 20.00
    7.Нет
    8.Ответственная, готова протянуть руку помощи.
    9. Я считаю что за маты должны получать по заслуге, ведь во первых:В эту игру играют дети, а во вторых:Не очень то и приятно вычитывать оскорбления.

1. Игровой модератор
    2. Екатерина, Зиппа
    3. 18 лет
    4. Всего 4 года. В Пара па играю с 01.06.2009
    5. Нет
    6. 3-4 часа в день, при необходимости больше
    7. Нет
    8. Я пунктуальный, педантичный человек. С пониманием отношусь к людям. Всегда готова помочь. На данный момент являюсь студенткой МФЮА по специальности "Документоведение и архивоведение"
    9. Чем больше времени я провожу в игре, тем больше влюбляюсь в нее. Хочется приносить реальную пользу проекту.
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

1. Игровой модератор.
    2. Ольга, Олицка.
    3. 19.
    4. Более 2 лет.
    5. Нет.
    6. Ежедневно, во второй половине дня.
    7. Нет.
    8. Тяжело судить о самой себе, адекватная, уравновешенная, ответственная.
    9. Уже долго в игре, хотелось бы почувствовать себя на новой должности, помочь проекту.
    Последний раз редактировалось Olhik_; 20.04.2012 в 21:03.
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

1. Игровой модератор
    2. Максим, Kislotnik
    3. 20
    4. Опыт онлайн игр огромный(La2(2года), Pw(1год)). Опыт игры в Пара Па: Город Танцев (2года 3месяца)
    5. Есть ли опыт модерирования? (Держал сервер La2,был админом)
    6. 2часа
    7. Нет
    8. Умею выслушать, ответственный, легко обучаемый, взяток не беру.
    9. Хочу сделать мир парапа капельку лучше.(по возможностям, может и не капельку)

1. Игровой модератор.
    2. Ольга, Шалисс.
    3. 18.
    4. 3 года. В пп около года.
    5. Нет.
    6. В будние дни: с 14:00-00:00. В выходные дни: 12:00-00:00.
    7. Нет.
    8. Ответственная. Адекватная. Всегда готова помочь людям.
    9. Считаю, что полностью могу претендовать на эту должность поскольку не нарушала правил игры. Уважительно отношусь к другим игрокам и всегда готова оказать помощь.
    Шалисс
    "Не хмурь брови, опирайся руками о стол^^"

1. Игровой модератор
    2. Екатерина,Кеттибарби
    3. 19 лет.
    4. около 1,5 года.
    5. Нету.
    6. Около 6-7 часов в день)
    7. Нет нету.
    8. Студентка,общительная,коре ктная,комуникабельная,стро гая в некоторых случаях,знаю когда нужно промолчать,и когда нужно гавкнуть)
    9. Играя в Пара пе столько времени я уже поняла где,как,и когда нужно появится чтобы наказать нарушителей,знаю людей которые иногда перегибают палку,знаю где они любят её перегибать) Смотря на это всё и принимая участие,я поняла что хочу изменить пара пу в хорошую сторону так как тут играют и дети,и я не хочу чтоб чей то ребёнок читал то что пишут неадекваты.

1.Игровой модератор.2.Анастасия,Рыб_к .3.18.4.2года.пара па пол года.5.Нет.6.4-5часов.7.нет.8.дружелюбная и добрая.Легко общаюсь с людьми.9.Любую проблему решу легко.Не люблю мат в игре.

1. Игровой модератор.
    2. Данияр.Тайнар.
    3. 18.
    4. Играю полтора года, опыт имеется
    5. Опыта нет.
    6. Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7. Рекомендаций не имею.
    8. Спокойный, адекватный человек, здравомыслящий. По отношению к другим игрокам дружелюбен. Стараюсь не конфликтовать и без ругани, гама, шума и прочих разборок цивилизованно найти выход из ситуации.
    9. На этот пост давно мечтал попасть, я с удовольствием помогу проекту, давно хотелось сделать что то действительно полезное. Считаю что это сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%.

1.Игровой модератор(т.к. на форуме почти не сижу)
    2.Дарья - Дашкидзе.
    3. Возраст - 18.
    4. Отличное знание игровых и форумных правил - Присутствует.
    5. Опыт в игре - 8 месяцев.
    6. Отсутствует.
    7. 5-7
    8. Внимательность, активность, ответственность. - Присутствует.
    9.Хотелось бы помогать проекту и не допускать того, чтобы в игре оскорбляли, унижали и матерились.
    Ваша Дашкидзе.
    БисQтинка.
    Прошу любить и жаловать ^^

1.Игровой модератор.
    2.Николай игровой ник НЕМИРОВ
    3.Возраст 25 лет
    4.опыт модерирования и администрирования достаточно большой но только на других проектах до игры в Пара Па город танцев.
    5.опыт игры в Пара Па город танцев более 2х лет
    6.игровых нарушений за мной не числилось. на форуме я не знаю есть или нет не так часто я тут отписываюсь как игрок.
    7.могу играть хоть каждый день без передышки часов по 10 так же могу играть спокойно в ночное время.(у меня длительный отпуск..лет так на 5)ответственный, внимательный, справедливый.
    8.нет. с модераторами Пара Па город танцев не знаком.
    9.я простой как 3 копейки, тихий, спокойный, адекватный, общительный, в то же время могу быть жестким в зависимости от ситуации. а так я человек с юмором, в общем оптимист)
    10.почему меня следует взять на должность модератора? отвечаю: нечем занять свои руки и мозг. что я могу просто так играть а так хоть какая то будет надежда на справедливость так как утомили эти маты в общественных местах уже. дети же играют а матерятся как сапожники. в общем я только за адекватную справедливость!
    Последний раз редактировалось Bublik123; 26.08.2011 в 22:07. Причина: забыл упомянуть опыт модерирорования

Ваши права